?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Запись была опубликована 15 марта 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме 23 декабря 2014 года.

"Ответственные" должностные лица в Санкт-Петербурге не только не хотят или не могут (до сих пор неясно) принимать меры по восстановлению законности и правопорядка как в сфере ЖКХ, так и сфере порядка рассмотрения обращений граждан в этой связи в Санкт-Петербурге, но и демонстрируют свою полную невежественность.

Так, должностное лицо, главный советник департамента по вопросам взаимодействия с правоохранительными органами аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Сероштан Ю.А. называет знаменитый Василеостровский район "Васильеостровский", а вице-губернатор Санкт-Петербурга Дивинский И.Б. называет Почтамтскую улицу "Почтамская".



1. История вопроса здесь -

Новое свидетельство деятельности фигурантов. Состав участников тот же…

Ответ Сероштана Постоловскому - 1


2.

Дивинский Панфилову

На фоне продолжающегося нарушения Конституции Российской Федерации, федерального и регионального законодательства, ряда иных деструктивных действий должностных лиц, приводящих к гибели заявителей, упомянутые выше события лишь усугубляют положение и заставляют всерьез задуматься о том, кто стоит "у руля"...



Это Сероштан Ю.А. в компании с Миненко В.А. и Логуновым О.В. в "КРЕСТАХ", известной питерской тюрьме:


Миненко и Сероштан в КРЕСТАХ - 1


Еще одно показательное фото Сероштана Ю.А. Как я указал в заявлении на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В., Сероштан Ю.А. является непрофессионалом, злоупотребляет спиртными напитками -

Москва. ФСБ Российской Федерации. 18 августа 2014 года.

Пожалуйста –


Сероштан

Сероштан 1.jpg

Сероштан 2.jpg

Сероштан 2.jpg

Сероштан 2.jpg

Комментарии излишни...

, а это Дивинский И.Б. в компании с губернатором Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С.:


Полтавченко и Дивинский 2

Видео о посещении мною Смольного -



promo skurkys november 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Меню

Метки

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek