?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Запись была опубликована 09 апреля 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме 22 декабря 2014 года.

Увидеть обратную сторону Луны в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга…

Зря приклеили листочки на обратную сторону входной двери многоквартирного дома № 12 по Английскому проспекту в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга. Заявители уведомили о провокации.

Осуществлена фотосъемка очередного места происшествия.

"Капитальный ремонт" второй раз несуществующего дома-фантома с литерой А. Санкт-Петербург, Адмиралтейский район, Английский пр., д. 12.

Впоследствии об этой ситуации был снят один из видеороликов -


https://www.youtube.com/watch?v=DoCz1mq2NeQ

На видео новый генеральный директор ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района Санкт-Петербурга" Артемьева Олеся Александровна, которая изобличена в совершении преступлений в отношении жителей района -

ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района". Генерального директора вора заменили на разбойника?

Этот человек с сомнительной репутацией руководит управляющей компанией, в распоряжении которой незаконно находится более 640 (шестисот сорока) многоквартирных домов исторического центра Санкт-Петербурга.






Фото с места происшествия:

Первое фото - сам дом, за ним следом Городской военкомат Санкт-Петербурга, а следом дом-памятник, превращенный в притон, заселенный много лет нелегальными мигрантами и неустановленными лицами.

Городской военкомат Санкт-Петербурга соседствует с притоном и борделем много лет...

Территория вокруг этого же дома и репортаж о превращении всего Адмиралтейского района Санкт-Петербурга в один сплошной притон в ранее опубликованных статьях в ЖЖ:

Разоренный Адмиралтейский район Санкт-Петербурга и его "хозяева"

Разоренный Адмиралтейский район Санкт-Петербурга и его "хозяева" (продолжение)

Английский, 12 + военкомат и притон

Фото4511

Фото4510

Заявление о преступлении по этим фактам сегодня было подано в УФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Заявление на имя начальника УФСБ по Санкт-Петербургу и ЛО. Двойной капитальный ремонт МКД – фантомов в Адмиралтейском районе города.

Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Dec. 22nd, 2014 07:40 pm (UTC)
Бейся там, где Живёшь!
Пользователь russmos сослался на вашу запись в своей записи «Бейся там, где Живёшь!» в контексте: [...] Спрятать следы своих грязных дел в сфере ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга не удалось... [...]
( 1 comment — Leave a comment )