?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована 14 марта 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена и реструктурирована 21 декабря 2014 года.

С участием заявителя Тарасова С.А. снят видеоролик, где он лично сообщает о возможно совершенных преступлениях как прокурором Адмиралтейского района Юрасовым А.Г., так и иными сотрудниками следственных и надзорных органов Санкт-Петербурга. Тарасов С.А. выступил в эпизоде видеоролика (с 3 минуты 20 секунд) о происходящем в ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу, подписываюсь под каждым словом заявителя –



https://www.youtube.com/watch?v=XQdvlZoOANk&t=7s



Заявление гражданина Российской Федерации Тарасова Сергея Александровича на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И.



о том, что он вынужден многие годы мириться с наркопритоном, расположившимся в соседней комнате его коммунальной квартиры в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга. Стоит отметить, что данный наркопритон существует в условиях преступного попустительства, а, возможно, и покровительства со стороны местных правоохранительных органов во главе с начальником полиции района Клебановым Г.М.





и районной прокуратуры во главе с прокурором Юрасовым А.Г., вот он -

Считаю заявление Тарасова С.А. безусловным основанием для проведения комплекса проверочных мероприятий в отношении прокурора Юрасова А.Г. и начальника полиции Клебанова Г.М., в том числе силами сотрудников  ФСБ Российской Федерации и Генеральной прокуратуры Российской Федерации, где уже имеются материалы в отношении указанных сотрудников.


Жалоба Тарасова 1 стр.
Жалоба Тарасова 2 стр.
Жалоба Тарасова 3 стр.

Это гражданин Белоножкин Евгений Николаевич, о котором идет речь в заявлении -





Видеоролик, где я сообщаю о деятельности Белоножкина Е.Н. в Санкт-Петербурге -


190000, Санкт-Петербург,

ул. Почтамтская, д. 2/9

Прокурору Санкт-Петербурга

Государственному советнику юстиции 2 класса

Литвиненко С.И.

Тарасова Сергея Алексеевича,

09.02.1948 г. рождения, зарег. и прож.: Санкт-Петербург,

ЖАЛОБА.

С 23 апреля 2001 года я проживал в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга на Английском пр., д. 52, кв. 6 в коммунальной четырехкомнатной квартире, я занимал одну комнату и был ее собственником. В государственной собственности находилась одна комната площадью 12.5 кв. м. В ней проживала Румянцева И.К., женщина преклонного возраста. В 2010 года она получила квартиру как ветеран и уехала на Комендантский аэродром. В тот же период времени в этой же квартире в комнате 15.8 кв. м проживала Гришанова Ольга Вадимовна – собственник одной из долей указанной квартиры. Она наркоманка, имела пять судимостей, в том числе трижды по ст. 228 УК РФ. Гришанова О.В. вскрыла 01 сентября 2010 года опечатанную ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» и участковым уполномоченным Шулындиным А.В. комнату и стала там проживать. Я многократно официально с декабря 2010 года по 18 мая 2011 года обращался в 1 (первый) отдел милиции УМВД Адмиралтейского района, в прокуратуру Адмиралтейского района с заявлениями и жалобами, которые официально были зарегистрированы. Я сообщал, что в моей коммунальной квартире устроен наркопритон с 2000 года, в квартиру регулярно приходили сотрудники 1 (первого) отдела милиции УМВД Адмиралтейского района, которых около 30 заявителей - жителей нашего дома, Администрация района по жалобам жителей регулярно вызывали для принятия мер. Обращались в милицию и прокуратуру по моей просьбе также депутаты МО Быков В.И., Киселева, ЗАКС Санкт-Петербурга Крамаров А.Г. Все жалобы по указанным фактам я многократно подавал прокурору Адмиралтейского района Юрасову А.Г. Ему направлено за 2012 год свыше 150 (ста пятидесяти) моих мотивированных и обоснованных жалоб и заявлений по указанным выше фактам – самозахвату комнаты площадью 12.5 кв. м и организации наркопритону в нашей квартире. По причине прямого саботажа со стороны прокурора Адмиралтейского района Юрасова А.Г. я свыше 40 (сорока) раз обращался с жалобами и заявлениями в прокуратуру Санкт-Петербурга с требованиями о принятии мер к прокурору Юрасову А.Г. Из прокуратуры Санкт-Петербурга мною были неоднократно получены ответы о принятии мер. В частности я получал ответы о том, что прокурор Юрасов А.Г. строго предупрежден о недопустимости нарушений и о недопущении впредь подобных нарушений, о контроле за подчиненными Юрасову А.Г. сотрудниками прокуратуры и контроле за сотрудниками УМВД Адмиралтейского района. Все эти неоднократные сопроводительные письма и требования не приносят никакого результата. Прокурор Адмиралтейского района Юрасов А.Г. направляет мне ответы по материалам КУСП № 3688 от 2008 года, КУСП № 11022 от 2010 года о том, что принятые по данным материалам процессуальные решения являются законными и обоснованными и оснований для принятия мер прокурорского реагирования не имеется. Это откровенная ложь. Прокурор Адмиралтейского района Юрасов А.Г. не исполняет своих прямых обязанностей по надзору за исполнением законов. Это происходит даже после прямых требований прокуратуры Санкт-Петербурга.

Сообщаю также, что мне известен гражданин Белоножкин Евгений Николаевич. В удостоверении у него написано «специалист». Я обращался с жалобами в ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» по поводу организации наркопритона в нашей квартире на ул. Лабутина, д. 24 и там Польченко Людмила Владимировна сказала мне, что у нас есть «специалист по выселению и взысканию задолженностей» – это Белоножкин Е.Н. Его кабинет находился на втором этаже в ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района». Белоножкин Е.Н. только за март 2011 года трижды перерезал электропровода, идущие в комнату наркоманки Гришановой О.В., один раз Белоножкин Е.Н. перерезал провода во всей квартире. В 2011 году Белоножкин Е.Н. в комнату 12.5 кв. м вселил более четырех кровельщиков-гуцулов, которые стали там проживать на неизвестных правовых основаниях. Гуцулы ушли, а потом Белоножкин Е.Н. заселил туда же узбеков, их было около 5 человек. Их также «контролировал» бригадир этих узбеков Михаил, его телефон 8-962-689-50-88 – знакомый Белоножкина Е.Н., он вместе с Белоножкиным Е.Н. занимался ремонтом кровель в Адмиралтейском районе. Летом 2011 года Белоножкин Е.Н. позвал меня в кафе, где сообщил, что возбуждено уголовное дело по факту кражи лампочки, вывернутой пробки и полкило моркови 1 отделом милиции. Он попросил меня написать ему заявление, что ущерб незначительный, и мне он возмещен. Я так и сделал по его просьбе. Он имел какое-то отношение к этому уголовному делу, точно не знаю.

В 2010 году я был вынужден обратиться по вопросу незаконного проживания в нашей квартире нелегальных мигрантов в МО «Коломна» на Крюковом канале, д. 11. Оттуда было направлено письмо в УФМС. После этого письма дважды в 2010 году УФМС выявляла нарушения. При этом обращаю внимание, что прокурор Адмиралтейского района Юрасов А.Г. и сотрудник полиции Столбнев Д.В. никаких нарушений не выявляли. Это говорит о халатности, неисполнении своих должностных обязанностей, неисполнении долга прокурорского работника и отсутствия надзора со стороны прокурора Юрасова А.Г. и неисполнении своих обязанностей со стороны работника милиции Столбнева Д.В.

Сообщаю также, что начальник полиции Адмиралтейского района Клебанов Г.М. при обращении к нему по вопросам халатности его подчиненных постоянно отвечает, что нарушений в работе его подчиненных не выявлено. Это ложь и сокрытие должностных правонарушений с его стороны. У меня имеются документальные подтверждения этой наглой лжи со стороны Клебанова Г.М.  

Все это безобразие продолжается долгое время. Никаких действенных мер ни милицией, ни прокуратурой района не принималось и не принимается до сих пор.

Ответы на жалобы и заявления я получаю с огромным трудом после многочисленных обращений. Полагаю, что эти действия и бездействие прокурора Юрасова А.Г. и начальника полиции Клебанова Г.М. являются преднамеренным сокрытием преступлений.   

Описанные факты имеют системный характер, подтверждены документально и свидетельствуют о тотальной коррупции, грубейшем нарушении действующего законодательства Российской Федерации, прав и свобод граждан и прямо дискредитируют органы прокуратуры Российской Федерации и органы внутренних дел Российской Федерации в глазах общественности.  

На основании изложенного

ПРОШУ:

1.       Рассмотреть настоящую жалобу;

2.       Принять предусмотренные законом меры прокурорского реагирования в соответствии с действующим законодательством и изложенными в данном обращении обстоятельствами;

3.       Направить материалы прокурорской проверки Руководителю ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу Лавренко А.В. для проведения проверки в порядке ст. 144-145 УПК РФ и принятия процессуальных решений в виде возбуждения уголовных дел при наличии на то оснований;

4.       Принять меры дисциплинарного воздействия к подчиненным Вам сотрудникам прокуратуры, прежде всего к прокурору Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасову А.Г. в виде немедленного увольнения из органов прокуратуры и лишения его звания;

С уважением,
С.А. Тарасов

13.03.2013 г.

Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
livejournal
Jan. 9th, 2017 11:47 am (UTC)
Бандитский Петербург. Красота питерских фасадов и мра
Пользователь sokolov9686 сослался на вашу запись в своей записи «Бандитский Петербург. Красота питерских фасадов и мрак подворотен ЖКХ... » в контексте: [...] Жалоба Тарасова С.А., очередное свидетельство тотальной коррупции в Адмиралтейском районе [...]
livejournal
Feb. 13th, 2017 03:16 pm (UTC)
О событиях в Санкт-Петербурге в сфере ЖКХ и противодей
Пользователь gluhovski_igor сослался на вашу запись в своей записи «О событиях в Санкт-Петербурге в сфере ЖКХ и противодействия коррупции(очень большой материал)» в контексте: [...] Жалоба Тарасова С.А., очередное свидетельство тотальной коррупции в Адмиралтейском районе [...]
( 2 comments — Leave a comment )