?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована 16 мая 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем виде 21 декабря 2014 года.

Ситуация с масштабной фальсификацией избрания управляющей компании ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" вышла на всеобщее обозрение. Как эта фальсификация отражается на гражданах - плательщиках по "розовым квитанциям за квартиру", и что она значит для государственного и муниципального бюджетов?

ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" - это коммерческая компания, как бы не старались те, кто вокруг нее вьется, а это уже бывший глава района Линченко Н.В., бывший генеральный директор Попов В.М. и нынешние ее руководители назвать ее государственной. Об этих обстоятельствах я сообщил в видео -


https://www.youtube.com/watch?v=p-g8vGM437o&t=4s

Поскольку те, кто учредил и занимается осуществлением финансово-хозяйственной деятельности под видом ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" настолько уверовали в свою безнаказанность и решили, что они действительно - государство, крепко в подтверждение подружившись с главой администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга и прокурором Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, то они решили, что можно делать все, что им вздумается. Ведь никому не прийдет в голову "бороться с государством", как они думали. К счастью, не все люди наивны и даже маскировка под старым советским названием "Жилкомсервис", что было сделано намеренно, не смогла сбить с толку, и позволить распоряжаться огромными денежными средстами без контроля. Люди потребовали финансовый отчет о деятельности этой коммерческой компании. Нас вежливо переправили на сайт www.jks-1.spb.ru, название которого на расклеенных по району объявлениях намеренно искажается, то дефис уберут, то букву "b" на "d" поменяют. Изучив сайт, были обнаружены "финансовые отчеты". Что это за отчеты?

Вот они -



1.

Фин. отчет 2010 год 292 человека Грибоедова 154

2.



Понятно, что это не финансовые отчеты. Первый был получен с сайта "ООО Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" еще до того, как был там впоследствии благополучно уничтожен, второй, именно в таком виде, был вручен мне начальником ЖЭС № 1 ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" на мероприятии, названном общим собранием собственников жилых помещений моего многоквартирного дома, организованным 08.06.2012 года рядом лиц при участии подчиненных прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасова А.Г.

Помимо того, что это никому непонятные цифры, так еще и ни одной подписи, печати и данных того, кто эти результаты финансово-хозяйственной деятельности в отношении многоквартирного дома за целый год сочинил и опубликовал.

Вторым фактом, на который обратили внимание собственники жилых помещений, не только моего, но многих других многоквартирных домов Адмиралтейского района Санкт-Петербурга - это количество проживающих. Сразу же жителями было отмечено, что такого количества в их домах нет и быть не могло.

Третьим фактом явилось то, что соотношение собственники-наниматели также не соответствует действительности.

12 января 2012 года я обратился с письменным заявлением о совершении преступления в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ на имя руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу Лавренко А.В., в котором привел данные о фальсификации протоколов общих собраний собственников жилых помещений моего многоквартирного дома с участием действующего чиновника Администрации Санкт-Петербурга (ныне - начальник отдела районного хозяйства Администрации Петродворцового района Санкт-Петербурга) Янченкова Виктора Александровича (первый выявленный факт - фальсификация Янченковым В.А. протокола общего собрания собственников жилых помещений моего МКД от 18.04.2008 г. об избрании ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" Управляющей компанией по моему дому) и привел данные об указанных "финансовых отчетах". Процессуальное решение в виде возбуждения уголовного дела, либо постановления об отказе в возбуждении уголовного дела до сих пор по неизвестным причинам не принято.

Вопрос задает Президент -


https://www.youtube.com/watch?v=xRT6K2-QufM&t=23s

Четырежды я был вынужден лично выезжать в связи с этой ситуацией в Москву на личный прием в Следственный Комитет Российской Федерации. Поданы необходимые в таком случае жалобы на имя Председателя Следственного комитета Бастрыкина А.И., впоследствии получены ответы о принятии мер. Но процессуального решения так и не принято. Недопустимое положение дел, учитывая поручения Президента Российской Федерации о наведении порядка именно в этой сфере, установленное нарушение действующего законодательства и наличие сведений о преступлении. Вот цитата из моего заявления на имя руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу Лавренко А.В. от 12.01.2012 года относительно "финансовых отчетов":

"Сообщаю также, что на сайте указанной компании имеется список домов в управлении и финансовые отчеты по данным домам, где, кроме того, указано количество проживающих. Указанные отчеты собственникам жилья в распечатанном виде с подписями и печатями не предоставлялись. Так, в моем доме якобы проживает 292 человека, В доме № 4 по Английскому пр., д. 4-6  0 человек, в доме № 170 по наб. кан. Грибоедова - 264 человека, в доме № 160 по наб. кан. Грибоедова - 1224 человека, в доме № 20 по Дровяному пер. - 488 человек. Эти сведения явно не соответствуют действительности. Так, дом № 4-6 по Английскому проспекту расселен, но в нем проживает большое количество мигрантов, в комнатах стоят многоярусные кровати, которые видно с улицы, большое количество лиц постоянно заходят в этот дом."

Именно тот дом -



"В моем доме, доме 20 по Дровяному пер. и, тем более, в доме № 160 по наб. кан. Грибоедова нет такого количества проживающих. Дом № 156 также несколько лет стоит пустующим. Кроме того, вызывают сомнение сведения о нанимателях и собственниках, указанных в данных финансовых отчетах. Так, в моем доме подавляющее количество квартир в собственности жильцов".  

До сих пор, то есть по прошествии почти полутора лет, процессуальное решение по этому заявлению не принято. О ситуации уведомлен председатель Следственного Комитета Российской Федерации Бастрыкин А.И., в частности, при подаче необходимого обращения на личном приеме в Москве в Следственном комитете Российской Федерации 07.03.2013 года.

Какой вывод можно сделать из приведенных выше сведений? Один-единственный. Бесконтрольное распоряжение средствами собственников и нанимателей, а также бюджетов различных уровней, которыми субсидируется сфера ЖКХ путем незаконной финансово-хозяйственной деятельности ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" в управлении которого свыше 640 (шестисот сорока) многоквартирных домов в самом центре Северной столицы.



Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
livejournal
Jan. 20th, 2016 10:28 am (UTC)
ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района". Гд
Пользователь marat1963 сослался на вашу запись в своей записи «ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района". Где финансовый отчет? » в контексте: [...] Оригинал взят у в ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района". Где финансовый отчет? [...]
livejournal
Jan. 9th, 2017 11:47 am (UTC)
Бандитский Петербург. Красота питерских фасадов и мра
Пользователь sokolov9686 сослался на вашу запись в своей записи «Бандитский Петербург. Красота питерских фасадов и мрак подворотен ЖКХ... » в контексте: [...] никогда не видел -ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района". Где финансовый отчет ? [...]
livejournal
Feb. 13th, 2017 03:16 pm (UTC)
О событиях в Санкт-Петербурге в сфере ЖКХ и противодей
Пользователь gluhovski_igor сослался на вашу запись в своей записи «О событиях в Санкт-Петербурге в сфере ЖКХ и противодействия коррупции(очень большой материал)» в контексте: [...] никогда не видел -ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района". Где финансовый отчет ? [...]
( 3 comments — Leave a comment )

Меню

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek