?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

В отношении многоквартирных домов Санкт-Петербурга действующими чиновниками Администрации Санкт-Петербурга осуществляется многоэпизодная преступная деятельность, о формах и видах которой вы можете узнать из публикации на сайте -

Многоквартирный дом – объект финансово-хозяйственной деятельности и предмет преступления.

Жителям многоквартирных домов Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, перечисленных в указанной ниже доверенности, выданной бывшим главой Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Гордеевой Натальей Геннадьевной -


Гордеева Н.Г. - 2

чиновнику Администрации Санкт-Петербурга Янченкову Виктору Александровичу -



Янченков красавец


следует обратиться в правоохранительные органы с заявлением о преступлении. Все потому, что Янченков В.А. изобличен в махинациях и возможно совершенных преступлениях, связанных с фальсификацией протоколов общих собраний собственников жилых и нежилых помещений многоквартирных домов Адмиралтейского района Санкт-Петербурга и ведении на основании таких протоколов возможно преступной финансово-хозяйственной деятельности, наносящей ущерб экономике государства и гражданам.

Доверенность на Янченкова для ЖЖ

Установлены факты деятельности Янченкова В.А. и в других многоквартирных домах района, где он убеждает подписывать граждан (собственников жилых помещений) протоколы о проведении якобы капитального ремонта МКД и участвует в фальсификации протоколов общих собраний собственников.

Теперь известны все данные этого гражданина, получено его фото, установлена личность его мамы Янченковой Татьяны Ивановны, главного бухгалтера, начальника отдела бухгалтерского учета и отчетности Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга.



Дело за малым. Правоохранительные и надзорные органы Санкт-Петербурга должны рассмотреть по существу направленные им заявления в отношении Янченкова Виктора Александровича по факту его возможно преступной деятельности и принять процессуальные и иные решения по материалам в отношении этого чиновника.

Всем жителям указанных в приведенной выше доверенности многоквартирных домов просьба обратить на эти обстоятельства внимание.

Необходимые материалы в отношении Янченкова Виктора Александровича находятся в Генеральной прокуратуре Российской Федерации, о ситуации уведомлена ФСБ России. В настоящее время сам Янченков В.А. занимает должность начальника отдела районного хозяйства Администрации Петродворцового района Санкт-Петербурга и отдыхает в окружении цветов и фонтанов в городе-музее, всемирно известном пригороде Санкт-Петербурга.

Янченков Виктор Александрович. Коррупция или очевидное мошенничество?

11 марта 2013 года на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И.



в отношении Янченкова Виктора Александровича подано необходимое заявление, которое бесследно исчезло, возможно, было "продано".


                                        190000, Санкт-Петербург,

                                     ул. Почтамтская, д. 2/9

                                     Прокурору Санкт-Петербурга

                                     Государственному советнику юстиции 2 класса

                                     Литвиненко С.И.

                                     Скуркиса Александра Викторовича,

                                     21.05.1980 г. рождения,

                                     зарег. и прож.: 190121, Санкт-Петербург,

                                     наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3

                                                                                        ЗАЯВЛЕНИЕ.

Мною вскрыты факты и схемы масштабной фальсификации избрания управляющей компании в виде ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» по свыше, чем 600 (шестистам) домам района в 2007-2008 годах, получены сведения о причастности к данным фактам и схемам как сотрудников администрации, так и силовых структур, о чем многократно сообщено как в административные, правоохранительные и надзорные органы, так и в органы государственной безопасности.

Первые заявления по указанным фактам с просьбой о проведении проверки в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ и возбуждении уголовного дела были поданы на имя Руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу Лавренко А.В. и Руководителя второго Управления по расследованию особо важных дел (о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики) Камчатного П.А. еще 12, 20, 30 января 2012 года. Эти заявления не рассмотрены до сих пор по неустановленной причине. Процессуального решения по ним не принято, что свидетельствует о грубейшем нарушении норм действующего уголовно-процессуального законодательства Российской Федерации.

В связи с особой значимостью для общественности выявленных мною фактов нарушений действующего законодательства и оглаской данной темы в средствах массовой информации ко мне обратился доверитель Дученко Альбина Васильевна (нотариально удостоверенная доверенность на мое имя от 06.02.2013 г.), которая сообщила важные сведения, необходимые для проведения надлежащей проверки и принятия законного и обоснованного решения по материалу проверки. Подробное заявление Дученко А.В. от 28.01.2013 г. подано на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И.

Мне стало известно, что гр. Янченков Виктор Александрович, чья подпись имеется на протоколе общего собрания собственников помещений от 18.04.2008 г., которым оформлена передача моего дома в управление ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района», имеет следующие данные.

Янченков Виктор Александрович, в 2010 году имел регистрацию по адресу: Санкт-Петербург, ул. Большая Морская, д. 53/8, кв. 41. Паспорт серии 40 03 № 219 447, выдан 16.10.2002 г. 1 (первым) отделом милиции Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. Имел мобильный телефон № 8-950-005-17-68. Доверенность в 2010 году Янченкову В.А. была выдана главой администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Н.Г. Гордеевой.

В связи с тем, что подпись Янченкова В.А. имеется на протоколе общего собрания моего дома от 18.04.2008 г. кроме вызова и опроса Янченкова В.А. по этим обстоятельствам, необходимо установить также, кто являлся Главой администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга на тот период времени, вызвать и опросить его по обстоятельствам выдачи Янченкову В.А. доверенности № 24-830/08 от 18.04.2008 г.

На основании изложенного

ПРОШУ:

1.     Рассмотреть данное заявление;


С уважением,
А.В. Скуркис

11.03.2013 г.                                                                                                                                               тел. 903-30-92



Вспоминаются кадры из фильма "Дежавю" -













Запись была опубликована 24 августа 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена и реструктурирована 21 декабря 2014 года.
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…