skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Category:

Начальник полиции района Клебанов Г.М. ссылается на протокол с данными мертвого человека.

В Санкт-Петербурге мною выявлена и доказана преступная схема хищения бюджетных средств и средств граждан, предназначенных для капитального ремонта многоквартирных домов путем использования в документах о его проведении данных умерших или умышленно убитых с этой целью людей. Органы внутренних дел города на Неве вместо проведения надлежащей проверки, возбуждения уголовных дел по этим фактам и задержания преступников ведут атаку на заявителей.

О возможно преступной антигосударственной деятельности полиции УМВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга был снят видеоролик -

Александр Скуркис. Выпуск № 17. "Бандитский Петербург". О коррупции в органах внутренних дел.



Я и ранее не ждал и, тем более, сейчас не жду ничего хорошего от нашей полиции. Но зачем-то в очередной раз они сами о себе напомнили. Да еще как.

Сообщение Клебанова - трупы


Обратите внимание на следующую деталь. Конверт заполнен рукой самого начальника полиции УМВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Клебанова Г.М. (почерк его я знаю) и отправлен не через УМВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, которое находится по адресу: Советский пер., д. 9, а через 1 (первый) отдел полиции того же УМВД с ул. Якубовича, д. 16.



конверт ответа Клебанова

Клебанов



Если человек умер в 2010 году, то в 2011 году он никак не мог голосовать. Но его поднимают из могилы усилиями начальника полиции и заставляют с того света голосовать за выделение 7 143 347 (семи миллионов ста сорока трех тысяч трехсот сорока семи рублей) из бюджета и кармана граждан (программа 95+5). Протокол с подписью Яковлевой Е.А., умершей 20.12.2010 года, оформлен чиновником Админстрации Санкт-Петербурга Сенькиной Анастасией Викторовной 22.06.2011 года.

Свидетельство о смерти Яковлевой Е.А. - !

В 2011 году Яковлева Е.А. поднимается из могилы, голосует на общем собрании собственников и расписывается на документе, оформленном Сенькиной А.В. -

Протокол кап. ремонт Люблинский 22.06.2011 г. 1 стр.

Протокол кап. ремонт Люблинский 22.06.2011 г. 2 стр.
Протокол кап. ремонт Люблинский 22.06.2011 г. 3 стр.
Протокол кап. ремонт Люблинский 22.06.2011 г. 4 стр.

О! Сюжет!



Оформляла протокол чиновник Администрации Санкт-Петербурга Сенькина Анастасия Викторовна, на тот момент сотрудник отдела районного хозяйства Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга -

Сенькина Анастасия 16

Об этой ситуации был снят видеоролик -

Александр Скуркис. "Мертвые души" при капитальном ремонте МКД Санкт-Петербурга.



Харабуга Денис Геннадьевич (чья подделанная подпись стоит второй после подделанной подписи умершей Яковлевой Е.А.) естественно, тоже ничего не подписывал, о "собрании" ничего не знал и дал необходимые показания сотрудникам УБЭП ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и ЛО в Управлении на Захарьевской улице, 19, о чем мне достоверно известно от его сотрудников. Заявление Харабуги Д.Г. я читал лично при ознакомлении материалами проверки.

Запись была опубликована 24 августа 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена, реструктурирована и дополнена 21 декабря 2014 года.

Tags: #ЖКХ, #МВД, #капремонт, #коррупция, #хищения, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment