?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована 13 августа 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена и реструктурирована 18 декабря 2014 года.

Президент России Путин В.В. о губернаторе Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С.


Дискредитация губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. в глазах общественности и Президента РФ

Не помогло даже внесенное в этом случае представление прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. в адрес вице-губернатора Санкт-Петербурга Дивинского И.Б., назначенного ответственным за это беззаконие.

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Дивинский Игорь Борисович -


Картинки по запросу дивинский игорь борисович

В Администрации губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. просто наплевали на представление прокурора города Литвиненко С.И. и прекратили с ним "переписку". О ситуации уведомлен Генеральный прокурор Российской Федерации Чайка Ю.Я. и ФСБ России.

Губернатор Санкт-Петербурга Полтавченко Георгий Сергеевич -





Я обратился к и.о. губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. с необходимым видеообращением, однако он так и не ответил -




Попытка попасть на прием к губернатору Санкт-Петербурга завершилась тем, что мне было сообщено, что я "мешаю работать", то есть, исходя из реального положения дел, мешаю совершать преступления, уничтожать контрольные обращения граждан, уничтожать самих граждан - самых заслуженных и почетных жителей города.

Трое скончались только в моем МКД, в том числе, тренер Президента Путина В.В. по дзюдо И.В. Рязанов, коллега ранее скончавшегося широко известного Анатолия Рахлина -

ЖКХ Адмиралтейского района убивает людей Президента Путина

и вписывать данные мертвых граждан, возможно, предварительно убивая их с этой целью в сговоре с преступными группировками города, в документы о списании многомиллионных субсидий на несуществующий капитальный ремонт многоквартирных домов из бюджета -

Адмиралтейский район Санкт-Петербурга — полигон для постановки опытов над живыми и мертвыми… Мертвецы голосуют за капитальный ремонт

Я этому мешаю –




Бегающие как дети вокруг меня и съемочной группы охранники Смольного вызвали лишь горький смех...

В свою очередь по принципу прямой подчиненности, в связи с тем, что губернатор Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. отказался рассматривать мои обращения от 19.03.2012 г., 19.11.2012 г. и 04.02.2013 г. они направлены Президенту Российской Федерации Путину В.В. с необходимой в таком случае жалобой от 02.08.2013 г. (исх. № 3):


Жалоба Путину от 02.08.2013 г.- 3 - 1 стр.
Жалоба Путину от 02.08.2013 г.- 3 - 2 стр.

квитанция Путину В.В. от 02.08.2013 г.

20 августа 2013 года данное обращение согласно имеющемуся уведомлению почты вручено в Москве на имя Президента Путина.



Ответ по состоянию на 18 декабря 2014 года не получен. Мер не принято.


                    103132, Москва, ул. Ильинка, д. 23

                    Президенту Российской Федерации

                    Путину В.В.

                                Скуркиса Александра Викторовича,

                   21.05.1980 г. рождения,

                   зарег. и прож.:

                  190121, Санкт-Петербург,

                  наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3


В период с 2011 года мною и многочисленными жителями Адмиралтейского района Санкт-Петербурга выявлены и официально установлены путем внесения по результатам рассмотрения жалоб граждан представлений прокурора (как прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасова А.Г., так и прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И.) масштабные нарушения действующего законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства, в связи с чем были поданы и подаются многочисленные жалобы жителей района (как собственников, так и нанимателей жилых помещений) с требованием о восстановлении порядка. Однако Администрацией Санкт-Петербурга осуществляется прямой саботаж при рассмотрении обращений граждан и прямой САБОТАЖ требований Президента Российской Федерации. В настоящее время ситуация является ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ, предпринятый саботаж приводит к смерти заявителей и может быть отнесен к ГЕНОЦИДУ в отношении гражданского населения. Только в моем многоквартирном доме уже скончались два заявителя – пожилые женщины, возраст которых не был предельным.

На имя Губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. мною направлены 3 (три) мотивированные жалобы, в которых подробно указаны все обстоятельства выявленных нарушений, названы чиновники, имеющие прямое к ним отношение, причастные к коррупции (приведены очевидные факты), и содержатся просьбы о принятии необходимых мер в соответствии с Законом.

Эти жалобы поданы мною лично в приемной Администрации Санкт-Петербурга в Смольном и официально зарегистрированы. Имеются печати Администрации Губернатора Санкт-Петербурга об их принятии – 19.03.2012 г., 19.11.2012 г. и 04.02.2013 г.

Ни одного ответа на данные жалобы я не получил. Они не рассмотрены вообще (!)

Внесенное Представление прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. № 07-09/93-12 от 20.06.2012 г. в адрес Главы Администрации Губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. - вице-губернатора Санкт-Петербурга Дивинского И.Б. об устранении нарушений федерального законодательства по факту отсутствия ответа на жалобу от 19.03.2012 г. на имя Губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С., по факту непредставления мне ответа на жалобу от 19.03.2012 г. Администрацией Губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. грубо проигнорировано.

Эти факты свидетельствуют не только о нарушении федерального законодательства.

Это вопиющее неисполнение - САБОТАЖ требований Президента Российской Федерации Путина В.В. по наведению элементарного порядка в сфере ЖКХ в его родном городе, откровенная дискредитация Президента в глазах общественности, вредительство и варварство.

Установленные официально факты нарушения федерального и регионального законодательства происходят в 5-10 минутах ходьбы от Мариинского театра. Весь Адмиралтейский район Санкт-Петербурга представляет, по сути, выжженную землю. В первую очередь из-за творящегося беззакония и произвола со стороны властей.

Ситуацию оцениваю на сегодня как чрезвычайную, требующую немедленного принятия необходимых мер в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

На основании изложенного

ПРОШУ:

1.   Рассмотреть настоящую жалобу;

2.   Обязать Губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. предоставить мне мотивированные ответы на три указанных в приложении жалобы на его имя;

3. Направить материалы после проведения проверки по жалобе Генеральному прокурору Российской Федерации Чайке Ю.Я. и Председателю Следственного комитета Российской Федерации Бастрыкину А.И. для принятия решений в пределах их полномочий и компетенции;

4. Прошу вызвать меня в Москву для дачи необходимых объяснений и предоставления оригиналов материалов в ближайшее время.

Готов по первому требованию прибыть в Москву в течение суток;

Материалы публикуются на сайте общественной организации http://www.skurkis.com/ и моем ЖЖ - skurkys.livejournal.com

Приложение:

1. Жалобы на имя губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. от 19.03.2012 г. (на пяти листах), 19.11.2012 г. (на двух листах) и 04.02.2013 г. (на пяти листах) с отметками о принятии;

С уважением,

А.В. Скуркис

02.08.2013 г.                                                                                                                                                                                         тел. 8-(921)-903-30-92




"Владимир Владимирович, виноват... Подписываю ответы Скуркису А.В. и выезжаю в Адмиралтейский район города лично контролировать восстановление законности и нарушенных прав жителей. Ситуация будет немедленно исправлена".

"Не уберешь помойку с набережной, я тебя задушу!"

"Владимир Владимирович! Каждый день полторы тысячи человек убирает помойку! Я обещаю!"



https://www.youtube.com/watch?v=IY77JYXElMw






"Грязное дело" губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С., повлекшее гибель заявителей... -


promo skurkys november 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Меню

Метки

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek