?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Прокурор Юрасов Александр Германович, старший советник юстиции, в настоящее время занимает пост прокурора Приморского района Санкт-Петербурга –

Юрасов А.Г..jpg

Сменивший прокурора Юрасова А.Г. прокурор Дуркин Александр Анатольевич продолжает губительную для государства и его народа деятельность своего предшественника –





Дуркин

В период с 2011 года на имя прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасова А.Г. поданы обращения жителей дома № 154 по набережной канала Грибоедова в Санкт-Петербурге, первыми оказавшимися в ловушке жилищно-коммунального беззакония, в которое они попали из-за непринятия мер по обстоятельствам, которые приведены в моих материалах.

Заявления на имя прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасова А.Г. Егоровой Л.А. –

Фальсификация протокола общего собрания собственников жилья - наб. кан. Грибоедова, д. 154

Людмила Алексеевна сообщает об этом лично в видео с 02 минут 45 секунд -

Александр Скуркис. Борьба с преступностью и противодействие коррупции в Санкт-Петербурге.





Поданы заявления и многих иных жителей моего дома, часть из которых с указанием на факты нарушения законодательства, прав и свобод граждан, в том числе, инвалидов, пенсионеров, блокадников, почетных, заслуженных людей. Об этих сведениях, в частности, сообщается в заявлениях на имя прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасова А.Г.

Пенкиной Т.А., Рачковой А.В., Лисового В.В., Смирновой О.В., Тарелко Н.Н., Радюхиной Л.Н., Курилива П.Н., Курилива А.П., Черепанова А.С., Черепановой Г.И., Прокофьева К.А., Рязанова И.В., Якименко Е.Ф. и других.

Трое заявителей на сегодня уже скончалось, о чем я, в частности, сообщаю в следующем видео на фоне своего "капитально отремонтированного" дома –

Александр Скуркис. Выпуск № 37. Хищение средств на капитальный ремонт МКД.


В заявлениях жителями дома № 154 по набережной канала Грибоедова в Санкт-Петербурге приведены доказательства выявленных нарушений, возможных преступлений в сфере ЖКХ на примере своего многоквартирного дома. Было установлено, что аналогичная, а подчас еще более тяжелая ситуация во всем Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга, что и послужило основанием для жителей района подать необходимые обращения уже на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И., так как прокурор Юрасов А.Г. осуществил системный саботаж и неясным до сих пор образом оказался перемещен на иную должность.

Александр Скуркис. Выпуск № 15. "Где прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга?"





Александр Скуркис. Выпуск № 13. Прокуроры Адмиралтейского района Санкт-Петербурга.



Работа по восстановлению законности и правопорядка на территории района продолжается, материалы о фактах коррупции, преступлений в отношении жителей Адмиралтейского района систематизируются, направляются на имя Генерального прокурора Российской Федерации, а также в иные высшие органы власти государства, в ФСБ России и на имя Президента Российской Федерации в связи с отказом в проведении проверочных мероприятий в Санкт-Петербурге.

Наведение порядка, установление причин и условий создавшейся ситуации, наказание виновных поможет дать ответ на вопрос, почему подобные неблагоприятные события в сфере ЖКХ стали нормой.

1. О том, как попал сфальсифицированный протокол в руки жителей -



2. О том, как издеваются над стариками, инвалидами и блокадниками и грабят их сотрудники нелегитимных  жилищно-коммунальных служб Адмиралтейского района Санкт-Петербурга -

3. Очередная трагедия. Мать заявителя Смирновой О.В. ветеран труда, инвалид 2 группы Борисенкова Л.С. скончалась -


4. Заявление о "капитально отремонтированном" фасаде дома, компенсациях за протечки от ООО "Жилкомсеррвис № 1 Адмиралтейского района", организации незаконного мусорного бизнеса, ранее данное заявление в виде репортажа было опубликовано на сайте -

ООО Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" теряет плательщиков

Прошло больше года. Ситуация не меняется -



5. Заявление о фальсификации избрания управляющей компании ООО "ЖКС № 1 Адмиралтейского района", "домоуправе-грабителе" Жаманкараевой Сапаркул Абдраим оглы, представляющейся чужими данными "домоуправ Софья Абрамовна", незаконном мусорном бизнесе, коммунальных авариях.

Заявитель был вынужден уехать из квартиры по причине невыносимых условий существования -



6. Заявление по аналогичным обстоятельствам жителя моего дома инвалида 1 группы, Петр Николаевич Курилив впоследствии скончался -



7. Заявление жителя дома Радюхиной Л.Н. по аналогичным обстоятельствам:



8. Заявление Рязанова И.В., над которым издевались фигуранты.Рязанов Иван Васильевич второй тренер Президента Путина В.В. по дзюдо, коллега широко известного Анатолия Рахлина.

Рязанов И.В. сконался 26 февраля 2014 года,

так и не дождавшись рассмотрения своего обращения –

ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга убивает людей Президента Путина

9. Заявление Лазаревой А.А. Особый цинизм проявлен и по отношению к этому почетному заявителю.

Заявитель скончалась.



10. Заявление Якименко Е.Ф. -



Заявления этих и многочисленных иных жителей района прокурором не рассмотрены, меры прокурорского реагирования не приняты, в результате наступили непоправимые последствия, гибель заявителей, умышленное создание невыносимых условий существования жителям района, жилой и нежилой фонд района приходит в негодность, денежные средства бюджета и граждан в сфере ЖКХ разворовываются.

Запись была опубликована 26 января 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена и реструктурирована 17 декабря 2014 года.

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…