?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована 03 июня 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в неизменном виде 16 декабря 2014 года.

Здание нелегитимной (незаконно управляющей без наличия необходимых документов на право управления многоквартирными домами) коммерческой управляющей компании ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" - 190008, Санкт-Петербург, ул. Лабутина, д. 24/56.


Под натиском доказательств пали последние рубежи мнимой обороны лиц из криминальной коммерческой компании ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" с Лабутина, д. 24/56, незаконно получивших в управление почти половину Адмиралтейского района Санкт-Петербурга (около 700, семисот) исторических многоквартирных домов.

Этапы падения.



Этап № 1. Обращение к председателю Жилищного комитета Правительства Санкт-Петербурга Шияну В.В. с официальным заявлением -

Запрос в ЖК СПб кап. ремонт 1 стр.
Запрос в ЖК СПб кап. ремонт 2 стр.
Запрос в ЖК СПб кап. ремонт 3 стр.

191023, Санкт-Петербург,

пл. Островского д. 11

Председателю Жилищного комитета Администрации Санкт-Петербурга

Шияну В.В.

Скуркиса Александра Викторовича,

21.05.1980 г. рождения, зарег. и

прож.: Санкт-Петербург,

наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3

       В настоящее время органами прокуратуры, следственного Комитета РФ, органами внутренних дел, органами государственной безопасности, иными надзирающими органами государственной власти проводится проверка по моим и многочисленным обращениям иных собственников квартир дома № 154 по набережной канала Грибоедова в Санкт-Петербурге по факту передачи и последующего управления как указанным домом, так и сотнями иных домов в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга Управляющей компанией ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района», а также по иным вопросам грубого нарушения как действующего законодательства, так и прав граждан в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

По причине прямого саботажа при рассмотрении обращений по выявленным мною фактам нарушения действующего законодательства и прав граждан и возможной коррупции я на личном приеме уже обратился с заявлениями в Администрацию Президента Российской Федерации, Генеральную прокуратуру Российской Федерации, ФСБ Российской Федерации, столичные СМИ и иные высшие органы власти, откуда получен ряд ответов о принятии мер и контроле за ситуацией.

       Сообщаю, что мною в рамках проводимой работы получен протокол общего собрания собственников жилого помещения от 18.04.2008 года, на котором в том числе принято решение об избрании ОАО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» управляющей компанией по моему дому, изучены материалы ОБЭП и ПК УМВД по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга по моему заявлению, где находится сообщение Генерального директора ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» Попова В.М. от 30.03.2012 г. о том, что в моем доме в 2006-2008 годах был выполнен ряд работ капитального характера. Кроме того, мною получен ответ Главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Линченко Н.В. от 25.05.2012 г. № П-711/01-17, в котором содержатся аналогичные сведения о проведении общего собрания собственников от 18.04.2008 г. и капитальных ремонтных работах в доме в 2007-2008 годах.

Многочисленные заявления собственников жилых помещений моего дома свидетельствуют об обратном, а именно о фальсификации протокола общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме по моему адресу, подделке подписи на указанном протоколе и критическом коммунальном состоянии моего дома, опровергая тем самым сведения о проведении какого-либо собрания 18.04.2008 г. и проведении капитальных работ в доме.

Более того 08.06.2012 года вновь была предпринята попытка проведения очередного собрания собственников жилых помещений моего дома, которое не состоялось в связи с явной его неправомочностью, отсутствием кворума и иными нарушениями действующего жилищного законодательства. Однако в настоящее время мне поступают сообщения из Администрации Адмиралтейского района, в частности, от первого заместителя Главы Администрации В.Н. Гарнеца в ответе № П-711/01-17 и № 245/12-4 от 28.06.2012 г. как на мое имя, так и на имя Председателя контрольно-счетной палаты Санкт-Петербурга В.С. Лопатникова о том, что 08.06.2012 г. якобы было проведено собрание собственников жилых помещений моего дома, на котором были приняты какие-то решения, в том числе об избрании ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» управляющей компанией по моему дому. Это откровенная ложь и фальсификация, о чем уже сообщено в официальных заявлениях в органы прокуратуры.          

       В связи с необходимостью наличия официальной информации в рамках рассмотрения моих обращений по данным фактам

ПРОШУ:

Предоставить официальные сведения о якобы имевших место проведенных собраниях собственников жилых помещений 18.04.2008 года и 08.06.2012 года в доме № 154 по набережной канала Грибоедова в Санкт-Петербурге;

Предоставить официальные сведения о проведенных работах капитального характера в доме № 154 по набережной канала Грибоедова в Санкт-Петербурге в период с 2006 года по настоящее время;  

Приложение:

- копия ответа Главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Линченко Н.В. № П-711/01-17 от 25.05.2012 г.;

- копия ответа заместителя Главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Гарнеца В.Н. № П-711/01-17 и № 245/12-4 от 28.06.2012 г.;

- копия сообщения Генерального директора ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» Попова В.М. от 30.03.2012 г. в адрес ОБЭП УМВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга;

С уважением,

А.В. Скуркис

11.10.2012 г.   тел. 903-30-92

Этап № 2

Ответ Жилищного комитета Правительства Санкт-Петербурга о том, что необходимую информацию я могу запросить и получить в ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" и администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга.

Ответ ЖК СПб кап. ремонт 1 стр.
Ответ ЖК СПб кап. ремонт 2 стр.

Ответ предоставил Шабуров Денис Евгеньевич, о котором можно узнать здесь -

Фигуранты. № 111. Генеральный директор ФКР МКД Санкт-Петербурга Шабуров Денис Евгеньевич.




Этап № 3.

Моё обращение к генеральному директору ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" Фролову В.Н. и главе администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Мясникову И.Г. с соответствующими запросами.

Привожу запрос на имя генерального директора ООО "ЖКС № 1 Адмиралтейского района" Фролова Василия Николаевича -

Запрос в ООО ЖКС Фролову собрания и кап. ремонт

И что же я получил в ответ?

Этап № 4.

Признание ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" нелегитимности своего управления по всем многоквартирным домам, находящимся на сегодняшний день в управлении этой криминальной коммерческой организации -

Признание ЖКС своей нелегитимности

Что юридически означает информация, изложенная в этом ответе?

То, что ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" является нелегитимной управляющей компанией по всем многоквартирным домам, которые по каким-то неизвестным причинам оказались в ее управлении. Нелегитимность означает отсутствие правовых оснований на управление многоквартирными домами, которыми можно управлять, только имея подлинный протокол проведенного общего собрания собственников помещений как по выбору способа управления, так и по выбору управляющей организации в случае такой формы правления и заключенный в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации договор управления.

Полученные сведения свидетельствуют о том, что в 2011 году ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" не имело права сообщать собственникам и нанимателям жилых и нежилых помещений Адмиралтейского района о том, что оно является управляющей компанией по домам района и заключать на своих условиях договоры управления.



Это предложение офертой не является и не может быть рассмотрено как легитимное. Нормы, предусмотренные ст. 445 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации, в данном случае неприменимы. Таким образом, все договоры управления, заключенные ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" с 2011 года, должны быть признаны ничтожными. Каким образом весь предыдущий период эта организация занималась управлением жилым и нежилым фондом на территории  Адмиралтейского района, еще предстоит выяснить.

Необходимые меры в рамках правового поля по защите интересов граждан и государства приняты. Направлен ряд необходимых заявлений в административные, правоохранительные и надзорные органы с целью исправления сложившейся ситуации и восстановления законности.

Продолжение следует.

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
livejournal
Jan. 9th, 2017 11:47 am (UTC)
Бандитский Петербург. Красота питерских фасадов и мра
Пользователь sokolov9686 сослался на вашу запись в своей записи «Бандитский Петербург. Красота питерских фасадов и мрак подворотен ЖКХ... » в контексте: [...] "ЖКС № 1 Адмиралтейского района" фактически признало нелегитимность своей деятельности [...]
livejournal
Feb. 13th, 2017 03:16 pm (UTC)
О событиях в Санкт-Петербурге в сфере ЖКХ и противодей
Пользователь gluhovski_igor сослался на вашу запись в своей записи «О событиях в Санкт-Петербурге в сфере ЖКХ и противодействия коррупции(очень большой материал)» в контексте: [...] "ЖКС № 1 Адмиралтейского района" фактически признало нелегитимность своей деятельности [...]
livejournal
Oct. 2nd, 2018 11:39 am (UTC)
Адмиралтейский район Санкт-Петербурга. Английский пр.,
Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Адмиралтейский район Санкт-Петербурга. Английский пр., 26. Здесь был убит замдиректора ОАО "Балтика"» в контексте: [...] криминальной коммерческой конторы под названием ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района [...]
( 3 comments — Leave a comment )

Меню

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek