?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Заместитель главы администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Степанов А.В. «работает» через Белоножкина Е.Н.?

Степанов Алексей Викторович, заместитель главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга -

Степанов

, в отношении действий которого направлены необходимые материалы, в том числе, на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я. и Директора ФСБ России Бортникова А.В., отличился в очередной раз.

Вот его новое творение:



Сообщение Степанова - 1 стр.
Сообщение Степанова - 2 стр.
Сообщение Степанова - 3 стр.

тех. паспорт на дом
тех. паспорт на дом - копия


О возможно преступной деятельности гражданина Белоножкина Е.Н., о котором Степанов А.В. пишет мне в сообщении, как о лице, имеющем доверенность от главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга на право участия в собраниях собственников помещений многоквартирных домов как представителя собственности Санкт-Петербурга и его сына Белоножкина И.Е. ранее сообщалось на страницах моих информационных ресурсов, в частности –



https://www.youtube.com/watch?v=JUQDVBdYBvE&t=5s





https://www.youtube.com/watch?v=XQdvlZoOANk&t=7s

Начальнику ГУ МВД по Санкт-Петербургу и ЛО Умнову С.П. подано заявление о преступлении в отношении «бюджета Адмиралтейского района Санкт-Петербурга

Многоквартирные дома Адмиралтейского района Санкт-Петербурга "капитально ремонтируют" дважды

Заявление на имя начальника УФСБ по Санкт-Петербургу и ЛО. Двойной капитальный ремонт МКД-фантомов в Адмиралтейском районе города…Прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасов А.Г.

Белоножкин Евгений Николаевич. ООО "ЖКС № 1 Адмиралтейского района". Его сынуля - "домоуправ"?

Особое внимание! Опасность! "Домоуправы" ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" - ЖЭС № 1

Помимо уже направленных в сложившейся ситуации жалоб на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я. в отношении заместителя главы администрации Адмиралтейского района Степанова А.В.

Жалобы Генеральному прокурору РФ Чайке Ю.Я. в отношении заместителя главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Степанова А.В.

в адрес его непосредственного руководителя, главы администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Мясникова И.Г. -



направлена необходимая в сложившейся ситуации претензия с требованием разъяснить пункты ответа Степанова А.В. и его приятеля Белоножкина Е.Н. -

Претензия Мясникову 26.05.2014 г. - 1 стр.
Претензия Мясникову 26.05.2014 г. - 2 стр.
Претензия Мясникову 26.05.2014 г. - 3 стр.

квитанция Мясникову

05 июня 2014 года в 18 часов 24 минуты претензия вручена главе администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Мясникову И.Г. Мясников И.Г. на обращение не ответил и впоследствии уволился. В настоящее время его местонахождение неизвестно. А на фото далее товарищ Белоножкин Евгений Николаевич, представляющийся как "бюджет Адмиралтейского района Санкт-Петербурга".

Как вам такое?

"Я бюджет Адмиралтейского района!" говорил он мне в пьяном угаре при одной из встреч. Дело в том, что данное лицо постоянно появляется на улицах, в кафе и иных общественных местах района. В частности, им облюбовано кафе "Му-му" на площади Тургенева около моего дома, где я и встречал его.

Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…