skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Генеральному прокурору и Директору ФСБ России. Заместитель главы Адмиралтейского р-на Степанов А.В.

Бездействие и факты коррупции со стороны силовых структур Санкт-Петребурга вынуждают обращаться в Москву даже в отношении таких мелких по масштабу своей деятельности фигурантов как заместитель главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Степанов А.В. Но мелкий он только на первый взгляд. Читайте материалы об этом предателе.

Жалобы Генеральному прокурору РФ Чайке Ю.Я. в отношении заместителя главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Степанова А.В.

Генеральному прокурору Российской Федерации Чайке Ю.Я. и Директору ФСБ России Бортникову А.В. -



направлена следующая жалоба -



Степанов Алексей Викторович, заместитель главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга -

Степанов

Заместитель главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Степанов Алексей Викторович может быть причастен с к возможно преступной деятельности в сфере ЖКХ.

Степанов А.В. выступил против заместителя прокурора Санкт-Петербурга Харченкова Д.Н. и депутатов Законодательного собрания Санкт-Петербурга, более 10 (десяти) из которых направили в органы Администрации Санкт-Петербурга соответствующие письма с требованием исполнить внесенные акты прокурорского реагирования и подчиниться действующему законодательству.

Однако, Степанов А.В. себе на уме. Ему Закон не Закон.

Решения прокурора, депутатов и признанное нарушение Конституции РФ для него не указ -

Степанов о мусоре


В одном из вышедших видеороликов о ситуации в Санкт-Петербурге по приводимым мною доводам я выражаю благодарность Дмитрию Николаевичу Харченкову и депутатскому корпусу Законодательного собрания Санкт-Петербурга, которые поддержали начатые мною действия по выходу из сложившегося кризиса в сфере противодействия коррупции и борьбы с преступностью -

Заместитель прокурора города Харченков Д.Н. признал нарушение Конституции РФ

Александр Скуркис. Выпуск №51. Благодарность неангажированным сотрудникам силовых структур.



Заместителю прокурора Санкт-Петербурга Харченкову Дмитрию Николаевичу выражается благодарность за принятые законные и обоснованные решения по материалу -



Как всегда, оказавшись в нехорошей ситуации, фигуранты начинают перемещаться от детишек к Празднованию Победы...



В связи с тем, что Степанов А.В. не посоветовался с Законом и совестью, которая у него, по-видимому, отсутствует, в отношении него направлено необходимое обращение на имя Генерального прокурора РФ Чайки Ю.Я.

Органы государственной безопасности России, где мои материалы на контроле, я также прошу изучить имеющиеся сведения и материалы о деятельности данного чиновника, которая может представлять угрозу государственной безопасности.

О деятельности Степанова А.В. Генеральному прокурору и Директору ФСБ России -


Жалоба Чайке Ю.Я. на Степанова - мусор 1 стр.
Жалоба Чайке Ю.Я. на Степанова - мусор 2 стр.
Жалоба Чайке Ю.Я. на Степанова - мусор 3 стр.
Жалоба Чайке Ю.Я. на Степанова - мусор 4 стр.
Жалоба Чайке Ю.Я. на Степанова - мусор 5 стр.
Жалоба Чайке Ю.Я. на Степанова - мусор 6 стр.

Жалобы Чайке Ю.Я. на Степанова квитанция

21 мая 2014 года в 11 часов 52 минуты материалы поступили в Генеральную прокуратуру Российской Федерации.

125993, Москва,

ул. Большая Дмитровка, д. 15а

Генеральному прокурору Российской Федерации

Действительному государственному советнику юстиции

Чайке Ю.Я.

второй адрес:

107031, г. Москва,

ул. Большая Лубянка, дом 1/3

Директору ФСБ Российской Федерации

Генералу армии

Бортникову А.В.

Скуркиса Александра Викторовича,

21.05.1980 г. рождения, зарег. и прож.:

190121, Санкт-Петербург,

наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3


ЖАЛОБА.

Высшим руководством Генеральной прокуратурой Российской Федерации и руководством ФСБ Российской Федерации приняты меры по контролю за рассмотрением моих заявлений и жалоб по фактам выявленных и официально установленных нарушений федерального и регионального законодательства в сфере ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга и сфере порядка рассмотрения обращений граждан в этой связи.

Это прямо следует из ряда имеющихся у меня сопроводительных писем.

Генеральной прокуратуры Российской Федерации - № 73/1-1738-2012 от 30.09.2013 г. о продлении срока проверки по моему обращению руководством Генеральной прокуратуры Российской Федерации, № 72/1-1719-13 от 01.11.2013 г. о продлении срока проверки по моей жалобе руководством Генеральной прокуратуры Российской Федерации, № 73/1-1738-12 от 27.12.2013 г. об организации и продлению срока проверки по моему обращению первым заместителем Генерального прокурора Российской Федерации, № 72/1-1672-2013 от 17.02.2014 г. о продлении срока проверки по моей жалобе руководством Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

ФСБ Российской Федерации - № С-20631 от 28.08.2013 г. (к № 18774 от 05.08.2013 г.) о направлении начальнику УФСБ Российской Федерации по Санкт-Петербургу и Ленинградской области моего обращения, поступившего в ФСБ Российской Федерации в соответствии с поручением руководства ФСБ Российской Федерации.

Эти требования, как и ряд иных, которые следуют из имеющихся у меня сопроводительных писем с требованиями о проведении надлежащих проверочных мероприятий по моим обращениям – начальников Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации и их заместителей – Ю.Ю. Семина (№ 86/1-361-2012/Нп6313-12 от 09.11.2012 г., вх. № Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО от 20.03.2013 г. № ОГР-583-2013), А.В. Паламарчука (№ 72/1-р-13 от 07.06.2013 г., № 72/1-1719-13 от 10.10.2013 г.), А.Ш. Юсуфова (№ 86/1-361-2012/Нп48813-13 от 05.11.2013 г.), грубо проигнорированы.

Сообщаю, что как эти, так и многочисленные иные требования руководства государства – Генеральной прокуратуры Российской Федерации и ФСБ Российской Федерации в Санкт-Петербурге на месте выявленных и продолжающихся нарушений федерального и регионального законодательства по приведенным мною фактам не исполняются, осуществляется системный саботаж, в отношении заявителей организовано преследование, умышленное создание невыносимых условий существования на территории района, повлекшее на сегодня смерть ряда из них.

Очередным фактом, требующим проверки и принятия решений, является следующий.

Мною в рамках проводимой работы по восстановлению законности и нарушенных прав граждан в сфере ЖКХ установлен факт нарушения федерального и регионального законодательства по вопросу организации органами администрации Санкт-Петербурга в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга незаконного мусорного бизнеса – незаконного размещения непосредственно под окнами граждан мусорных свалок с одновременным заключением с различными коммерческими организациями договоров на их «обслуживание», продажей «талонов», подтверждающих их уборку и т.д. Свалки размещены незаконно в период с 2007-2008 годов, что подтверждено многочисленными обращениями граждан, проведенными органами прокуратуры проверками, внесенными актами прокурорского реагирования и сведениями от органов прокуратуры Санкт-Петербурга об обращении в судебные инстанции в защиту неопределенного круга лиц по данному вопросу.

В ходе работы по пресечению деятельности незаконного мусорного бизнеса, восстановлению нарушенных конституционных прав граждан в этой связи были выявлены однозначные факты коррупции, противодействия жителям, повлекшие на сегодня наступление непоправимых трагических последствий в виде смерти ряда заявителей, которые изложены в ранее направленных на имя Генерального прокурора Российской Федерации моих обращениях, в частности, от 05.02.2014 г. (поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации 18.02.2014 г.) и 14.03.2014 г. (поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации 26.03.2014 г.)

Еще раз обращаю на них внимание.

В период с 2007 года, в частности, размещена незаконная мусорная свалка на месте вырубленных зеленых насаждений напротив окон моего многоквартирного дома на газоне.

В рамках проводимой работы по выяснению обстоятельств данного правонарушения были получены исчерпывающие сведения и документы его подтверждающие, а также поданы обращения, объективное рассмотрение и принятие решений по которым должно послужить основанием для принятия необходимых мер и решений по настоящей жалобе. Многократные обращения в Администрацию Санкт-Петербурга с 2007 года привели лишь к многочисленным оскорбительным по содержанию отпискам начальника Управления по обращениям Администрации Санкт-Петербурга Зибровой О.Н. Поданные впоследствии заявления о проведении в отношении Зибровой О.Н. процессуальной проверки в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ органами следствия – ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу не рассматриваются по неустановленным обстоятельствам. Это напрямую противоречит как принятым по моим обращениям требованиям Руководства Генеральной прокуратуры Российской Федерации, так и требованиям непосредственно Генерального прокурора Российской Федерации, озвученным им, в частности, на заседании Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации 18 ноября 2013 года. Об этом мною мотивированно сообщено в жалобе на имя Генерального прокурора Российской Федерации от 23.10.2013 г., поступившей в Генеральную прокуратуру Российской Федерации 30.10.2013 г.

Несмотря на то, что я путем многократных действий в рамках действующего законодательства – обращений в государственные и административные органы власти добился официального признания правоты моих действий, группой неустановленных лиц продолжаются действия, направленные на продолжающееся нарушение действующего законодательства, конституционных прав и свобод граждан, возможное совершение ряда преступлений в этой связи.

Так, в мой адрес поступило сообщение № 711/01-33-0 от 02.04.2014 г. заместителя Главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Степанова А.В., который по имеющимся сведениям также является Председателем Совета директоров коммерческой организации ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района», получающей неконтролируемую прибыль от деятельности незаконного мусорного бизнеса в районе.

В этом сообщении Степанов А.В., в частности, сообщает мне следующие сведения:

«место установки контейнерной площадки определено комиссионно в соответствии с СанПин 42-128-4690-88 «Санитарные правила содержания территорий населенных мест», как наиболее приемлемое для жителей микрорайона», «снос деревьев по данному адресу не производился», «в 2012 году на наб. кан. Грибоедова напротив д. 154 были высажены деревья (липа) в количестве 4 штук».

Это сообщение является умышленно заведомо ложным, прямо противоречит фактическим обстоятельствам дела и проведенным проверочным мероприятиям органов прокуратуры – внесенные акты прокурорского реагирования (сообщение заместителя прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Каменского А.Н. № 142-12 от 14.03.2012 г. и ряд иных), сообщения Руководства прокуратуры Санкт-Петербурга об установленном нарушении норм Конституции Российской Федерации при организации упомянутой мусорной свалки напротив окон моего жилого многоквартирного дома (сообщения заместителя прокурора Санкт-Петербурга Харченкова Д.Н. № 7-3177-2011 от 20.02.2014 г. и от 09.03.2014 г.), которыми он однозначно и верно сообщает мне о том, что размещение мусорных контейнеров, о которых идет речь выше, «произведено с нарушением ст. ст. 42, 58 Конституции Российской Федерации, а также п. 2.2.3 «СанПин 42-128-4690-88. «Санитарные правила содержания территорий населенных мест».

Еще раз прошу обратить внимание, что заместитель Главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Степанов А.В. утверждает обратное.

Таким образом, мною однозначно установлено, что сообщение № 711/01-33-0 от 02.04.2014 г. заместителя Главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Степанова А.В. является незаконным, противоречит фактическим обстоятельствам дела, нарушает действующее законодательство, требования Руководства прокуратуры Санкт-Петербурга, конституционные права и свободы граждан.

Кроме того, в упомянутых действиях и бездействии заместителя Главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Степанова А.В. могут содержаться признаки преступлений, предусмотренных Уголовным кодексом Российской Федерации, таких как ст. 285 «Злоупотребление должностными полномочиями», ст. 285.1 «Нецелевое расходование бюджетных средств», ст. 292 «Служебный подлог», ст. 293 «Халатность» и ряда иных.       

Направление данной жалобы непосредственно на имя Генерального прокурора Российской Федерации и Директора ФСБ Российской Федерации обусловлено тем, что на месте выявленных нарушений законодательства – в Санкт-Петербурге никаких мер по восстановлению законности и правопорядка по упомянутым фактам не принимается в течение многих лет с момента их первого выявления жителями района и обращения в органы власти (с 2007 года). Многочисленные заявления и жалобы на имя прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга и прокурора Санкт-Петербурга по упомянутым фактам не рассмотрены, сокрыты от проведения проверки, якобы принятые по ним решения подменены и сфальсифицированы путем служебных подлогов, что установлено многократно и документально. Идет постоянный шантаж, торг и угрозы в адрес многочисленных заявителей.

Все принятые по моим обращениям решения высшего Руководства Генеральной прокуратуры Российской Федерации и Руководства ФСБ Российской Федерации в Санкт-Петербурге не исполнены, материалы по ним на сегодня умышленно сокрыты, либо уничтожены.

Это свидетельствует о явных фактах коррупции в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга и Санкт-Петербурга в целом, о нарушении требований федерального законодательства и неисполнении требований высшего Руководства государства и ведет к продолжающимся фактам нарушения действующего законодательства, конституционных прав и свобод граждан, возможному совершению тяжких преступлений против государственной власти, связанных, прежде всего, с масштабным хищением и нецелевым расходованием бюджетных средств Российской Федерации в сфере ЖКХ.     

На основании изложенного

ПРОШУ:

1.        Провести проверку по изложенным мною фактам;

2.        По результатам проверки органы прокуратуры прошу принять меры прокурорского реагирования и меры, предусмотренные ст. 37 УПК РФ по изложенным мною фактам, органы государственной безопасности прошу принять меры по обеспечению государственной безопасности и возможные меры по обеспечению моей личной безопасности в связи с продолжающимися угрозами и иными фактами давления на меня в связи с проводимой работой по восстановлению законности и правопорядка на территории Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, о чем будет сообщено в отдельном сопроводительном письме на имя Директора ФСБ Российской Федерации Бортникова А.В.;

Приложение:

- копия сообщения 711/01-33-0 от 02.04.2014 г. заместителя Главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Степанова А.В. на 1 (одном) листе;

- копия сообщения заместителя прокурора Санкт-Петербурга Харченкова Д.Н. № 7-3177-2011 от 20.02.2014 г., всего на 3 (трех) листах;

- копия сообщения заместителя прокурора Санкт-Петербурга Харченкова Д.Н. № 7-3177-2011 и от 09.03.2014 г., всего на 3 (трех) листах;

С уважением,
А.В. Скуркис

12.05.2014 г.                                                                                                                                                                                                             тел. 8-921-903-30-92

Статья была опубликована 13 мая 2014 года и затем уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена и реструктурирована 14 декабря 2014 года.
Tags: #ЖКХ, #ФСБ, #коррупция, #прокуратура, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments