?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Запись была опубликована 06 мая 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена 14 декабря 2014 года.

Миненко и Полтавченко

Поступает новая неприглядная информация о деятельности тех, кто наживается в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга на мусорной теме, расправляясь с заявителями.



На фото губернатор Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. и главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Миненко В.А. Оба имеют отношение к криминальному мусорному бизнесу в сфере ЖКХ. Один (Полтавченко Г.С.) уверяет, что незаконная мусорная свалка на набережной канала Грибоедова в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга напротив многоквартирного дома № 154 "горит и не проходит в подворотню", а второй крышует криминальный мусорный бизнес, покрывая его деятельность.

А вот как веселится с собачками и клоунами один из главных фигурантов Шмелев Константин Николаевич, бывший глава Адмиралтейского района Санкт-Петербурга и подписавший преступную "мусорную программу". К чему эта мусорая вакханалия привела, читайте -

ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга убивает людей Президента Путина

Трое заявителей из дома № 154 по набережной канала Грибоедова, где и происходит все это беззаконие, скончались. В том числе из-за невыносимых условий проживания в доме, по причине размещения свалки под окнами на месте вырубленных зеленых насаждений.

Один из умерших - тренер Президента Российской Федерации Путина В.В. по дзюдо И.В. Рязанов, коллега также недавно умершего А.С. Рахлина.

И.В. Рязанов жил в доме № 154 по наб. канала Грибоедова и очень переживал из-за устройства незаконной мусорной свалки под окнами дома.

Его заявление приведено выше в статье. Вечная память...

Вам весело?
     


Здесь и бывший прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасов А.Г. -

Прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасов А.Г. и незаконный мусорный бизнес

Бывший глава Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Шмелев К.Н. (веселится на фото с клоунами и собачками...) -

Глава Выборгского района Санкт-Петербурга Шмелев К.Н. покинул свой пост, улыбаясь

Заместитель главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Вишнев М.Ю. -

Новые подробности мусорного беспредела на территории Адмиралтейского района Санкт-Петербурга

и ряд других криминальных дельцов в сфере ЖКХ города на Неве -

Мусорные вредители проснулись...

Миненко и Кубракова

От заявителей мне поступила информация о том, что Бельская Татьяна Алексеевна, родственник "начальника ДУ № 15 ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" Голиковой И.А. также имеет отношение к незаконному мусорному бизнесу на территории Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. Она продает юридическим лицам талоны, подтверждающие факт того, что мусор вывезен. Стало это мне известно при недавнем обходе Адмиралтейского района Санкт-Петербурга и опросе жителей домов, репортаж об этом здесь -

А ты нашел свой дом для капремонта? Эпидемия

Что все это означает - продажа талонов на мусор, думаю, любому здравомыслящему человеку понятно.

Мусорный полигон на детской площадке в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга на ул. Володи Ермака - Героя Советского Союза, закрывшего собой во время войны амбразуру фашистского ДЗОТа. В ста метрах от этой детской площадки располагался бордель-притон. Репортаж о пожаре в организованном усилиями всех героев сферы ЖКХ района, о деятельности которых идет речь в моем ЖЖ и на сайте http://www.skurkis.com/, борделе, с фото закопченной памятной доски в честь Героя Великой Отечественной войны, в материале -

Чрезвычайное происшествие на территории Адмиралтейского района Санкт-Петербурга

В ста метрах в другую сторону все на той же улице  располагается распивочная, в которой круглыми сутками спаивают и травят население района. При появлении недовольства окрестных жителей как из-под земли появляются хозяева этих точек - исключительно на авто класса Infiniti и наряды милиции-полиции. Для чего? Прекратить торговлю нелегальным спиртом? Что вы... Усмирить и запугать недовольных жителей.

Фото3599

Крышеванием всей этой незаконной мусорной темы продолжает успешно заниматься гражданин, опущенный до уровня грязного мусорного бачка, именующий себя - Главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Миненко Виктор Александрович, который на первом фото статьи шепчется с губернатором Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С., у которого помойка "не проходит в подворотню"...


Он так и получил свое "почетное звание" -

Главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге Миненко В.А. крышует преступный мусорный бизнес

Продолжение мусорной истории фигурантов следует...

Несколько фото из "жизни" Адмиралтейского района Санкт-Петербурга -


Мусор Миненко

Мусор Миненко 2

Мусор Миненко 3

Мусор Миненко 4

Мусор Миненко 5

Мусор Миненко 6

А так уже много лет выглядит набережная канала Грибоедова в Санкт-Петербурге, напротив дома № 154. По словам губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. бак, "кто-то сжег", и он временно "не проходит в подворотню" -

1

3

7

4

Губернатор Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. уверяет, что свалки здесь нет и бак просто "не проходит в подворотню", а "скоро новый будет". Как видим, из моего многоквартирного дома уже устраивают настоящее кладбище заявителей. Материалы по этому факту находятся в Генеральной прокуратуре РФ и ФСБ России. Решение пока не принято. На днях на основании очередного поступившего поручения руководства Генеральной прокуратуры РФ в Москву на сайт высшего надзорного ведомства отправлен видеоролик о происходящем на основании Приказа Генерального прокурора Российской Федерации № 45 от 30.01.2013 г., который гласит: "Обращения, содержащие ссылку (гиперссылку) на контент интернет-сайтов, являющихся хранилищем файлов видеозаписей, рассматриваются при наличии изложения сути заявления, жалобы в письменном виде или в форме электронного документа".

В очередной раз (ранее в период с 27 августа 2012 года все необходимые обращения уже были направлены на имя Генерального прокурора РФ) материалы отправлены на официальный сайт Генеральной прокуратуры РФ. Благодаря стараниям псевдопрокуроров в Санкт-Петербурге непосредственно Генеральный прокурор РФ вынужден заниматься вопросами незаконного размещения двух мусорных бачков под окнами жителей, трое из которых уже умерло по вине тех, кто осуществляет саботаж поручений как Президента, так и Генерального прокурора РФ по наведению порядка в сфере рассмотрения обращений граждан и борьбе с преступностью.

Ваше сообщение принято под номером ID 509103 и будет рассмотрено в установленном порядке.

В Генеральную прокуратуру РФ отправлен следующий видеоролик с необходимым сопроводительным письмом -




https://www.youtube.com/watch?v=d-DuGWFVrbU


Твиты, опубликованные губернатором Полтавченко относительно указанного преступного эпизода в сети Интернет на сайте Twitter.com в мой адрес, были трусливо и предательски стерты, но обнаружены мною в газетах и сохранены в электронной почте.


Полтавченко Твиттер 1

Полтавченко Твиттер 2


Следы возможно совершенных преступлений оставлены -



Вишнев фотот Вишнев



Бывший глава Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Шмелев Константин Николаевич -



Партнер Шмелева К.Н. Федеральный инспектор в Санкт-Петербурге Кубракова Татьяна Юрьевна

Мусорная-Кубракова-и-Шмелев
Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Mar. 25th, 2015 07:22 am (UTC)
Прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юра
Пользователь kolkankulma сослался на вашу запись в своей записи «Прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасов А.Г. отказался от иска!» в контексте: [...] и от незаконного криминального бизнеса в сфере ЖКХ - http://skurkys.livejournal.com/270968.html [...]
( 1 comment — Leave a comment )