skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Администрация Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. Чиновник Бернарделли Сергей Евгеньевич.

Чиновники Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга погрязли в коррупции и осуществляют возможно преступную деятельность.

Читайте материал на сайте -

Чиновники администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга выступили против государства и фактических обстоятельств дела

Один из таких деятелей чиновник Бернарделли Сергей Евгеньевич. Он прислал мне сообщение непонятно о чем и непонятно на что (никаких реквизитов, а все написанное - ложь). Эти действия Бернарделли С.Е. являются возможно совершенными преступлениями. Обратите внимание, как "по-хозяйски" он пишет про прокуратуру. Доводы о хищении средств не могут быть предметом проверок прокуратуры, так это компетенция правоохранительных и следственных органов. Однако все эти органы в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга отсутствуют напрочь. Есть такие как Бернарделли С.Е.

Сообщение Бернарделли 1 стр.



Сообщение Бернарделли 2 стр.


Бернарделли С.Е. сообщает о том, что в его действиях и действиях его соучастников, в том числе, сына главного бухгалтера администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Янченкова Виктора Александровича, именно он причастен к фальсификации упомянутого в тексте протокола от 18.04.2008 г. –


Фальсификация протокола общего собрания собственников жилья - наб. кан. Грибоедова, д. 154

суд не усматривает состава гражданско-правовых отношений. Что и явилось основанием для обращения в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и ФСБ России, материал по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга в которых взят на контроль руководством этих силовых структур.

Бернарделли С.Е. тщательно прятался от фото, но все же попал в объектив -


Вход к Бернарделли С.Е. в Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга (Измайловский пр., д. 10) –

вход-к-Бернарделли-С.Е.

У Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга по адресу: Санкт-Петербург, Измайловский пр., д. 10 было снято видео, на котором я кратко сообщаю о событиях, происходящих в этой "государственной" организации –

Александр Скуркис. Выпуск №11. Чиновники Администрации Санкт-Петербурга погрязли в коррупции.




30 ноября 2015 года и уже в 2019 году я нашел еще фото Бернарделли Сергея Евгеньевича. На фото очень нерадостный вид.

Сниматься не хочет -



Бернарделли, Олеся и двое.jpg





Запись была опубликована 14 мая 2014 года. Восстановлена после уничтожения неустановленными лицами 13 декабря 2014 года.

Tags: #ЖКХ, #капремонт, #коррупция, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments