?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья опубликована 26 июня 2014 года. Восстановлена в неизменном виде после уничтожения неустановленными преступниками 13 декабря 2014 года.

Заместитель прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Черняев П.Н. проводит совещания в туалете кафе на Сенной площади Санкт-Петербурга…

Он спрятался сегодня от меня в туалете упомянутого кафе под говорящим названием "Пещера" после того, как был застигнут врасплох за "совещанием" по вопросам правоохранительной и надзорной деятельности района с коллегами из правоохранительных поднадзорных органов. После моментально организованного преследования "прокурора" он удивительно быстро и ловко спрятался в туалете упомянутого заведения, откуда не вышел... Тратить время на вытаскивание "прокурора" из туалета я не стал. Сотрудники же кафе никакого прокурора, конечно, не видели.

Зато я увидел и «прокурора» и до боли знакомые объявления на данном многоквартирном доме.

О чем же?



О капитальном ремонте фасада, конечно. Да не кем-нибудь, а уже хорошо знакомой нам фирмой под названием ЗАО "ФАСАДРЕМСТРОЙ", которая неоднократно отличилась на поприще жилищно-коммунального хозяйства Адмиралтейского района Санкт-Петербурга.

Все заявления в органы внутренних дел по факту проведения проверки деятельности ЗАО "ФАСАДРЕМСТРОЙ", поданные ранее по эпизодам деятельности данной конторы по другим адресам района исчезли в УМВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. Не очередное ли исчезновение материалов КУСП по тем же эпизодам обсуждал Черняев П.Н. в "ПЕЩЕРЕ" с людьми в серой, простите, синей форме?

Чем занята полиция Адмиралтейского района Санкт-Петербурга сообщается на страницах моих информационных ресурсов -

Полиция УМВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга уличена в преступлениях против государства




https://www.youtube.com/watch?v=VSzhuMuQnbY&t=19s

Фото5350

Фото5351

Фото5353

Фото5363

Фото5364

Фото5366

Фото5368

Фото5370


Фото5372
Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…