?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Запись была опубликована 13 декабря 2012 г. Восстановлена и реструктурирована 05 декабря 2014 года после ее уничтожения неустановленными преступниками.

Предлагаю посмотреть видеозапись, на которой наглядно сообщается о моем доме и публикуется интервью моей соседки Егоровой Людмилы Алексеевны, чья подпись и подделана чиновником Администрации Санкт-Петербурга Янченковым Виктором Александровичем, сыном начальника отдела бухгалтерского учета и отчетности, главного бухгалтера Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Янченковой Татьяны Ивановны -




https://www.youtube.com/watch?v=kZQCHxgSfIs


Осенью 2011 года коммерческая организация под названием ООО «Жилкомсервис №1 Адмиралтейского района» обклеила весь мой #Адмиралтейский район Санкт-Петербурга объявлениями, в которых со ссылкой на ст. 445 ГК РФ ("оферта") потребовала от собственников жилья заключения договора управления их многоквартирным домом.




Если открыть Гражданский кодекс Российской Федерации и ознакомиться со статьей 445 и предваряющей ее ст. 435, то можно увидеть следующее:



Статья 435. Оферта

1. Офертой признается адресованное одному или нескольким конкретным лицам предложение, которое достаточно определенно и выражает намерение лица, сделавшего предложение, считать себя заключившим договор с адресатом, которым будет принято предложение.

Оферта должна содержать существенные условия договора.

2. Оферта связывает направившее ее лицо с момента ее получения адресатом.

Если извещение об отзыве оферты поступило ранее или одновременно с самой офертой, оферта считается не полученной.

Статья 445. Заключение договора в обязательном порядке

1. В случаях, когда в соответствии с настоящим Кодексом или иными законами для стороны, которой направлена оферта (проект договора), заключение договора обязательно, эта сторона должна направить другой стороне извещение об акцепте, либо об отказе от акцепта, либо об акцепте оферты на иных условиях (протокол разногласий к проекту договора) в течение тридцати дней со дня получения оферты.

Сторона, направившая оферту и получившая от стороны, для которой заключение договора обязательно, извещение о ее акцепте на иных условиях (протокол разногласий к проекту договора), вправе передать разногласия, возникшие при заключении договора, на рассмотрение суда в течение тридцати дней со дня получения такого извещения либо истечения срока для акцепта.

2. В случаях, когда в соответствии с настоящим Кодексом или иными законами заключение договора обязательно для стороны, направившей оферту (проект договора), и ей в течение тридцати дней будет направлен протокол разногласий к проекту договора, эта сторона обязана в течение тридцати дней со дня получения протокола разногласий известить другую сторону о принятии договора в ее редакции либо об отклонении протокола разногласий.

При отклонении протокола разногласий либо неполучении извещения о результатах его рассмотрения в указанный срок сторона, направившая протокол разногласий, вправе передать разногласия, возникшие при заключении договора, на рассмотрение суда.

3. Правила о сроках, предусмотренные пунктами 1 и 2 настоящей статьи, применяются, если другие сроки не установлены законом, иными правовыми актами или не согласованы сторонами.

4. Если сторона, для которой в соответствии с настоящим Кодексом или иными законами заключение договора обязательно, уклоняется от его заключения, другая сторона вправе обратиться в суд с требованием о понуждении заключить договор.
Сторона, необоснованно уклоняющаяся от заключения договора, должна возместить другой стороне причиненные этим убытки.


Как вскоре выяснилось и договор этот ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" был не нужен. Наш дом, как и сотни (!) других в районе, коммерческая компания ООО «Жилкомсервис №1 Адмиралтейского района» давно уже считала своим. Всё было оформлено еще в 2007-2008 годах через сфальсифицированные протоколы собраний собственников жилья. Эти протоколы являются провокацией, переходящей в преступления от начала до конца: подделывались подписи участников, подделывались данные протоколов, да и сам факт того, что подобное собрание когда-либо проходило, тоже чистой воды фикция. В мои руки попала копия первого такого «протокола», которую одной из моих соседок по дому предоставил сотрудник самого ООО «Жилкомсервис №1 Адмиралтейского района», расположенного по адресу: 190008, Санкт-Петербург, ул. Лабутина, д. 24 - http://www.jks-1.spb.ru/




На протоколе следует обратить внимание на следующие моменты.

Инициатором якобы проведенного, а на деле никогда не проводимого мифического собрания является якобы Егорова Людмила Алексеевна, которая четко говорит в интервью, что это откровенная ложь. Более того, в двух заявлениях на имя тогдашнего прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасова А.Г., во втором после получения копии подделанного Янченковым В.А. протокола четко и однозначно она заявила об этом –

Первое заявление Людмилы Алексеевны -



Второе заявление Людмилы Алексеевны, составленное по результатам изучения ею вышеприведенного протокола - 

Заявление Егоровой от 22.11.2011

Интересы Санкт-Петербурга как собственника помещений в доме представлял чиновник администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Янченков Виктор Александрович. Вот этот товарищ –



Его мама Янченкова Татьяна Ивановна является начальником отдела бухгалтерского учета и отчетности, главным бухгалтером администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга.

Вот она –

Янченкова-Т.И.

Фото4372
     

На фото далее - многократно судимый за совершение преступлений в сфере экономики уголовник, генеральный директор ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" Бутенко Юрий Петрович, состоит в коррупционных связях с главой Администрации Адмиралтейского района, органами полиции, прокуратуры и следственного комитета в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга, которыми умышленно не проводится проверка по изложенным фактам преступлений и правонарушений, в том числе, возможно совершенных и совершаемых Бутенко Ю.П. и его командой.


Фигуранты. № 33. Генеральный директор ООО «ЖКС № 1 Адмиралтейского района» Бутенко Юрий Петрович.

Криминальная коммерческая организация под названием ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" -

190008, Санкт-Петербург, ул. Лабутина, д. 24 -

ЖКС 1 Адмиралтейского района

  Прокурору Адмиралтейского района Санкт-Петербурга

  Егоровой Людмилы Алексеевны,   26.04.1948 г.р.,

  собственника, зарег. и прож. в квартире № 25 дома № 154 по

  наб. кан. Грибоедова

Заявление.

Я являюсь собственником 1/2 указанной квартиры, вторая половина в собственности у моего внука Кургосова Дмитрия Андреевича, 1996 г.р. Я родилась в данном доме, я инвалид 3 группы, ветеран труда.

Сообщаю, что недавно я увидела протокол собрания собственников нашего дома от 18.04.2008 года, согласно которому управляющей компанией в тот день была избрана организация под названием ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района».

Сообщаю, что ни я, ни мой внук (либо его законный представитель) в этом собрании не участвовали, о нем не уведомлялись и никакую организацию под названием ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» никогда не избирали.

В получаемых мною ежемесячно квитанциях указаны, на мой взгляд, завышенные платежи. За электроснабжение на общедомовые нужды и эксплуатацию общедомовых приборов учета, о наличии и достоверности данных которых я не осведомлена. Также иные виды платежей и их суммы вызывает у меня сомнения, поскольку нет никакого договора и никакого отчета о его исполнении.     

Сообщаю, что на нашем доме недавно появились объявления с требованием от указанного ООО без подписи заключить с ними договоры. В противном случае на собственников угрожают подать в суд. Полагаю, что данные требования являются необоснованными и, возможно, в данной ситуации выявление нарушения действующего законодательства со стороны указанного ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района».

В начале ноября возмущенные указанной ситуацией собственники жилья собрались во дворе дома и пытались пригласить представителей указного ООО на встречу. Представители отложили встречу на неделю. 08 ноября в 18 часов 30 минут на собрание пришли люди, которые представились сотрудниками ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района». Среди них была Жаманкараева С.А, которая является д/у нашего дома. Ни я, ни мои соседи, которых я знаю, ее не избирали, о ее назначении нас не уведомляли.

Сообщаю, что коммунальное хозяйство нашего дома плачевное, постоянные протечки кровли, косметический ремонт парадных проведен некачественно. Балконные двери сломаны и не закрываются. Снег с балконов не убирался, и вследствие этого происходили протечки на лестничных клетках. Никаких отчетов о расходовании наших средств, ежемесячно уплачиваемых по квитанциям, не предоставляется. Суммы на обслуживание нашего дома, указанные в квитанциях, вызывают серьезные сомнения, а именно: «энергоснабжение на общедомовые нужды» составляет 72 рубля в месяц, при этом мы платим за эксплуатацию общедомовых приборов учета за сентябрь 2011 г. - 94 рубля, а за октябрь 2011 г. - 47 рублей. При этом подъезды освещаются пятью лампочками и расход электричества ими не может исчисляться такой суммой.

Кроме того, сообщаю, что первый этаж нашего дома занимают арендаторы – магазин, парикмахерская. В этой связи прошу установить, не оплачивают ли собственники жилья потребляемые ими электроэнергию, воду, газ.

Никакие договоры на производство работ мною не заключались и мне для ознакомления также не предоставлялись. Указанным лицам (по их словам - представителям ООО «ЖКС № 1 Адмиралтейского района»)            был передан перечень претензий, которые на словах они пообещали устранить. Собранием было принято решение продолжить разговор в дальнейшем и предложенного указанными лицами договора с ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» не подписывать.

Полагаю, что оплата квитанций собственниками жилья используется не по назначению.

Сообщаю также, что на набережной Грибоедова напротив нашего дома № 154 на газоне всегда росли деревья. Был чистый и благоустроенный газон. Осенью 2007 года их вырубили и вместо посадки новых прямо в землю, напротив окон жилых квартир на расстоянии нескольких метров от окон жилья граждан вкопали огромные мусорные баки, вокруг которых постоянная антисанитарная обстановка и вынужденно жильцы дома заходят во двор дома через помои, которых никогда здесь не было. Трижды эти баки сжигались неизвестными лицами, а деньги на их переустановку, которая по-видимому недешево стоит, оплачивали, как я полагаю, мы. Ранее баки здесь никогда не находились, а росли деревья. Баки были в закрытой арке дома 156 по Грибоедова в специальной выемке и никому не мешали.

На основании изложенного,

ПРОШУ:

1.        Провести проверку по всем изложенным фактам;

2.        Принять по результатам проверки процессуальные решения и решение о переносе мусорных баков с набережной в иное приспособленное для этого место;

Егорова Л.А.

20.11.2011 г.

Дополнительно к заявлению от 20.11.2011 г. ответственно сообщаю, что на протоколе общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме от 18.04.2008 г. под моей фамилией как якобы инициатора данного собрания стоит не моя подпись. Это ложь и подделка. Также совершенно определенно заявляю, что моя фамилия и инициалы написаны не моей рукой.

Свое заявление от 20.11.2011 года подтверждаю и настаиваю на нем.

promo skurkys ноябрь 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Меню

Метки

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek