?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Трое из ларца




Гарнец

Гарнец Валерий Николаевич (бывший первый заместитель главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга), глава Выборгского района Санкт-Петербурга.

«Борьба с коррупцией» продолжается. Гарнец В.Н. на должности главы Выборгского района Санкт-Петербурга…

В Генеральной прокуратуре Российской Федерации, где в отношении Гарнеца В.Н. находится пакет необходимых документов о его возможной преступной деятельности, его назвали "Гарцев" -

Действия по выведению вредителей на чистую воду продолжаются! Рваный сбой в Генеральной прокуратуре Российской Федерации…




Совещаются помойные "государственники"...

Прихватили с собой Миненко В.А.

Гарнец и Миненко идут


Гарнец и Миненко уши

Миненко, Гарнец и каска

Кубракова Т.Ю. (напарник Миненко В.А. в криминальных играх ЖКХ Санкт-Петербурга) скачет на видео как ужаленная, а впечатления у Миненко В.А. хорошие.



https://www.youtube.com/watch?v=MYeDCaiXyds&t=18s


«Впечатления хорошие. Осталось нам только – эээ - планомерно поступательно двигаться к развитию и добиваться результатов по каждому участку нашей деятельности».

Виктор Миненко – Главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО.

У меня впечатления плохие...

Миненко В.А. фас:

Миненко - 38

Миненко В.А. профиль:

Миненко - 35


Кубракова Т.Ю. и Шмелев К.Н. (бывший глава Адмиралтейского района Санкт-Петербурга и все того же Выборгского района Санкт-Петербурга) на приватной закрытой встрече на частной квартире, два ракурса –

Кубракова и Шмелев

Мусорная-Кубракова-и-Шмелев

Шмелев К.Н., впоследствии уволился с широкой улыбкой –

Глава Выборгского района Санкт-Петербурга Шмелев К.Н. покинул свой пост, улыбаясь



Где этот улыбчивый герой находится в настоящее время, еще предстоит выяснить. В том числе, у его закадычных друзей, упомянутых выше.

Шмелев К.Н. документально изобличен в преступном мусорном бизнесе в Санкт-Петербурге в результате ведения которого погибли люди, в том числе, тренер Президента России Путина по дзюдо, мой сосед по дому № 154 на набережной канала Грибоедова в Санкт-Петербурге.

ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга убивает людей Президента Путина


Программа Шмелева по мусору


Зарабатывание криминальных мусорных денег на смерти людей и дискредитации имени губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. –



Губернатор Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. не может несколько лет убрать незаконную мусорную свалку с набережной канала Грибоедова, напротив дома № 154 и смыть с себя позор.

Просьба смотреть видеоролик «Грязное дело».



https://www.youtube.com/watch?v=d-DuGWFVrbU





Работа продолжается.
Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…