skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Провокаторы продолжают реагировать на мои публикации

О совершении серии преступных провокаций в отношении меня и моей семьи в период с 19 сентября 2013 года я сообщаю в своих материалах.

Начало этой преступной деятельности в видеоролике.

Александр Скуркис. Выпуск № 14. Гуцан Александр Владимирович. "Прокурорский прием".



Затем по настоящее время в связи с полной безнаказанностью и бездействием следственных органов фигуранты продолжают свои провокации. Об этой можете узнавать на моих ресурсах.



Я неоднократно обращал внимание, что фигуранты, аффилированные с ними лица, в том числе, представители криминального сообщества и иные лица, которые хотят свести с ними счеты, используют материалы моих официальных заявлений в органы государственной власти, о которых узнают, в том числе, из моих публикаций в открытом доступе.

Один из ключевых эпизодов состоялся в Москве 16 апреля 2015 года, когда прокурор Управления собственной безопасности Генеральной прокуратуры Российской Федерации Васильев Е.В. предъявил мне сфабрикованное сообщение якобы от моего имени в отношении начальника Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО Солнышкиной Н.Е. (на фото расслабляется в салонах лондонской фирмы Marks&Spencer), у которой имеются "особняки в Лондоне".



Этот эпизод приведен в материале

Прием в "Управлении собственной безопасности" Генеральной прокуратуры РФ. Москва. 16.04.2015 г.

Очередной факт, требующий внимания. Мне "посказывают" интересные сведения о криминальной жизни Санкт-Петербурга, которых я знать не могу или просто не обратил еще на них внимание.

Так, в мой адрес было направлено сфабрикованное сообщение Артемьевой Ю.В., директора Единого расчетного центра ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга", о чем мною сообщено в материале

Преступные провокации дезорганизуют работу органов государственной власти Санкт-Петербурга

Те, кто осуществляют эти провокации, знают что-то большее, чем известно мне.

Увидев знакомую фамилию и посмотрев на фотографию этого персонажа в сети Интернет



я сразу понял, что кого-то она мне напоминает.

Узнали?

Солнышкина Н.Е..jpg

Это Артемьева Олеся Александровна, генеральный директор ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" Санкт-Петербурга, которая изобличена в многоэпизодной возможно преступной деятельности в городе, связанной с хищениями бюджетных средств и средств граждан в сфере ЖКХ, а кроме того, нападениях на жителей, их избиениях и причинении им увечий.

Эти сведения изложены ранее в силовые структуры и по неустановленным обстоятельствам не рассматриваются.

Теперь кто-то решил "подсказать" о приведенной выше связи.

Спасибо...
Tags: #ЖКХ, #коррупция, #провокация
Subscribe

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments