?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Карачевцев Игорь Альбертович, директор Гимназии № 166 Санкт-Петербурга.



В период с 05 ноября 2014 года Карачевцев И.А. осуществляет преступную деятельность в форме бездействия, которая повлекла тяжкие последствия и едва не привела к непоправимым поледствиям, если бы не мои решительные в сложившейся кризисной ситуации действия.

05 ноября 2014 года на имя Карачевцева И.А. в его присутствии в упомянутом ГБОУ (государственном бюджетном образовательном учреждении) я зарегистрировал следующее обращение в отношении его учащейся Кубраковой Юли (далее на фото и видео).






Связано это было с тем, что мать упомянутой извращенки и торговки тяжелыми наркотиками, что было установлено позднее, федеральный инспектор по Санкт-Петербургу Кубракова Татьяна Юрьевна



, которой было поручено рассмотреть контрольные обращения на имя Президента России Путина В.В. о фактах коррупции в Санкт-Петербурге, вместо этого предприняла ряд действий, направленных на их сокрытие, уничтожение и передачу тем лицам, о противоправной деятельности которых и шла речь.

Но это полбеды.

Дальше хуже.

По телефонам Полномочного представительства Президента Россйской Федерации в СЗФО


8-812-346-44-88 - руководитель приемной Президента РФ в СЗФО;

8-812-494-07-74 - приемная аппарата Полпреда Президента в СЗФО;

8-812-328-26-69 - канцелярия аппарата Полпреда Президента в СЗФО;

8-812-494-07-59 - федеральный инспектор аппарата Кубракова Т.Ю.;

8-812-494-07-60 - главный федеральный инспектор аппарата Миненко В.А.

8-812-494-07-83 - федеральный инспектор аппарата Жиронкина Н.Ю.

в мой адрес начались угрозы и оскорбления с использованием нецензурных матерных выражений и извращениями. Будучи, мягко говоря, удивленным таким положением дел, я обратился с соответствующими заявлениями в следственные органы и органы государственной безопасности в Москве.

Поскольку дело зашло о системе образования, то последовало обращение на имя председателя Комитета по образованию Санкт-Петербурга Воробьевой Ж.В. и Министерство образования и науки Российской Федерации, которое впоследствии было реорганизовано и преобразовано в части в Министерство просвещения Российской Федерации.

Поручение из Москвы поступило

Карачевцев И.А..jpg

Директор Гимназии № 166 Санкт-Петербурга Карачевцев И.А. спрятался в кусты, а Кубракова Т.Ю. и Воробьева Ж.В. поступили иначе.

Они пошли поплескаться в бассейне и проветриться на сомнительных прогулках







и организовали в отношении меня в сговоре с целым рядом иных лиц из коррумпированных судебных, силовых и административных структур Санкт-Петербурга беспрецедентную преступную атаку, которая едва не завершилась трагедией, если бы не вмешательство высшего руководства государства из Москвы.

Об этих событиях можете узнать на моих информационных ресурсах.

Упомянутые же в нерассмотренных обращениях отморозки и извращенцы устроили в Санкт-Петербурге следующее.

Осторожно!

Нецензурная матерная брань, сексуальные извращения малолетней, склонение к потреблению наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов с использованием информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет").

1. Полпред Президента России в СЗФО посылает граждан России на...





2. Полпред Президента России в СЗФО и кокаин





3. Окружение полпреда Президента России в СЗФО продолжает свои грязные развлечения





Внимание!

Президент России Путин В.В. 24 февраля 2021 года подписал Федеральный закон № 25-ФЗ «О внесении изменений в статью 230 Уголовного кодекса Российской Федерации и статью 151 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации». Статьей 230 Уголовного кодекса Российской Федерации (далее – УК РФ) предусмотрена уголовная ответственность за склонение к потреблению наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов. Согласно внесенным изменениям, часть вторая статьи 230 УК РФ дополнена положением, устанавливающим уголовную ответственность в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет за склонение к потреблению наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенное с использованием информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть Интернет).


На повестке дня остается Карачевцев Игорь Альбертович. Он должен закрыть рот и предоставить ответы на поданные обращения по существу поставленных вопросов.



Работа по нейтрализации этих нелюдей продолжается.
promo skurkys may 14, 2017 16:40 50
Buy for 30 tokens
Материалы Александра Скуркиса о коррупции в Санкт-Петербурге. Персональный сайт https://skurkis.com/. 1 200 (одна тысяча двести) публикаций. Живой журнал https://skurkys.livejournal.com/. 3 000 (три тысячи) публикаций. Видеоканал СКУРКИС ТВ Александр Скуркис.…

Меню

Latest Month

September 2022
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek