skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Санкт-Петербург, г. Колпино. Промышленная ул., дом 3, литера А. Прокурору района.

196654, Санкт-Петербург, Колпино, ул. Культуры, дом 8



Прокурору Колпинского района Санкт-Петербурга

старшему советнику юстиции

Ивкину И.В.





Скуркиса Александра Викторовича, 21.05.1980 г. рождения, зарег. и прож.:
190121, Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, д. 154, кв. 3

ЖАЛОБА

Мною получена информация о том, что по адресу: Санкт-Петербург, г. Колпино, Промышленная улица, дом 3, литера А




осуществляется незаконная предпринимательская деятельность по оказанию гостиничных услуг следующими лицами:

1. Ворошилов Александр Константинович;



2. Тунин Вячеслав Николаевич, деятельность осуществляет от имени дочери Туниной Ксении Вячеславовны;



3. Варенцов Алексей Владимирович;



В нежилом здании по адресу Санкт-Петербург, г. Колпино, ул. Промышленная, д.3, лит. А, кадастровый № 78:37:0017206:2140, а также в помещении мансардного этажа указанного здания перечисленными лицами организована и функционирует гостиница «Новая».

Услуги проживания в гостинице «Новая» и помещениях мансардного этажа оказывают Индивидуальный предприниматель Ворошилов Александр Константинович (ОГРНИП 307784704700385), Индивидуальный предприниматель Варенцов Алексей Владимирович (ОГРНИП 315784700107403), ООО "ПитерДом" (ИНН 7817067510).

Тунин В.Н. предоставляет Ворошилову А.К. и Варенцову А.В. свою долю в здании для гостиничной деятельности, занимается урегулированием вопросов, возникающих при проведении проверок МЧС, получает незаконный доход от деятельности гостиницы.

Факт оказания Ворошиловым А.К. и ООО «ПитерДом» (руководителем и учредителем является Ворошилова Е.А. - супруга Ворошилова А.К.) гостиничных услуг в здании подтверждается материалом проверки, проведенной ОМВД России по Колпинскому району Санкт-Петербурга (материал КУСП № 21996 от 19.10.2018г). Материал содержит выписки с банковского счета Ворошилова А.К., согласно которых последний систематически получает денежные средства за проживание граждан в гостинице «Новая».

Факт оказания Варенцовым А.В. гостиничных услуг в здании подтверждается кассовыми чеками (прилагаются), а также личным заявлением Варенцова А.В., сделанным в судебном заседании по делу № 2-2411/2019, находящимся в производстве Колпинского районного суда Санкт-Петербурга.

Нарушения требований пожарной безопасности, выявленные УНДПР ОНД Колпинского района Санкт-Петербурга, создают угрозу жизни и здоровью потребителей и могут повлечь гибель незаконно проживающих в гостинице лиц в случае возникновения чрезвычайной ситуации.

ОНДПР Колпинского района УНДПР ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу было уведомлено о ситуации, однако не приняло необходимых мер по пресечению деятельности незаконной гостиницы в связи с представленными сведениями о нарушении требований противопожарной безопасности на объектах защиты, расположенных на территории района.

По настоящее время гостиница «Новая» продолжает функционировать и осуществлять незаконную финансово-хозяйственную деятельность, что наносит ущерб государству и требует Вашего вмешательства как прокурора района.

На основании изложенного

ПРОШУ:


1. Провести проверку по обращению с моим участием на основании положений ст. 10 ФЗ-59 «О порядке рассмотрения обращений граждан»;

2. Реализовать свои полномочия, предусмотренные ФЗ «О прокуратуре Российской Федерации» от 17.01.1992 г. № 2202-1, ст. 37 УПК РФ и ст. 45 ГПК РФ в рассматриваемой ситуации;

3. Прекратить незаконную деятельность гостиницы «Новая» по адресу: Санкт-Петербург, г. Колпино, Промышленная улица, дом 3, литера А;


С уважением,
А.В. Скуркис

20.08.2020 г. тел. +7-921-903-30-92

Материал направлен адресату заказной почтой.



28 августа 2020 года материал поступил на рассмотрение прокурору района.


Tags: #коррупция, #отели, #предпринимательство, #прокуратура, #хостелы
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments