skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Category:

Время разобраться с прокурором Корзенковым О.И.

Публикую видео с одним из фигурантов, прокурором Корзенковым Олегом Игоревичем. Название материала связано с тем, что в оригинале на телеканале АртПитер это видео названо как "Время разобраться".

О преступной деятельности Корзенкова О.И. можете узнать из материала

Фигуранты. № 72. Прокурор 7 Управления прокуратуры Санкт-Петербурга Корзенков О.И.

Время разобраться с прокурором Корзенковым О.И.


Это уже не первый раз, когда мы видим фигурантов, которые изобличены в совершении преступлений, на новых должностях радостными, счастливыми и умытыми. Более того, раздающими интервью на телевидении. Так было с Янченковым В.А., Артюховым Э.Э., Пыхтыревой Ю.В. и многими прочими. Те, у кого для дачи интервью не хватает IQ, просто бегают у меня под окнами, веселятся или, наоборот, пугаются, когда попадаются мне на глаза. Так поступают Артак Замашкин, его клон участковый Богатырев Багаудин, Артемьева О.А., Воронова М.Ф., Шмелев К.Н., Жаманкараева С.А.о и прочие.

В этом случае Корзенков О.И. еще доводит в "открытом для публичного свободного доступа неопределенного круга лиц информацию" как пишут некоторые умники, глубокую мысль о возможности непроведения проверки. Интересно, как это интервью, его герой и доведенные им до общественности мысли будут оценены с точки зрения руководства?

Если оно есть.

Tags: #СМИ, #коррупция, #прокуратура
Subscribe
promo skurkys декабрь 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments