skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

А почему Миненко не в маске?

В период мировой пандемии коронавируса наш герой Миненко В.А. вновь выбивается из общего порядка. Непосредственно сейчас проходит 181 заседание Санкт-Петербургской избирательной комиссии, председателем которой и представляется упомянутый фигурант.



Большинство присутствующих в масках, а он нет.







Вопрос - почему?

Все по-прежнему можно?

Напоминаю, что нелюди, отморозки и извращенцы (на фото и видео далее Юля Кубракова), малолетняя дочь соучастника Миненко В.А. федерального инспектора Кубраковой Т.Ю., на которых основывался в своей "работе" Миненко В.А. на должности главного федерального инспектора в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента РФ в СЗФО, как раз в масках, причем они надели их задолго до пандемии, видимо, полагая, что Миненко В.А. они могут понадобиться.



Шокирующие видео, которые распространяет малолетняя дочь федерального инспектора в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Кубракова Юля, которую ее мать федеральный инспектор Кубракова Т.Ю., совершившая в отношении меня преступный донос, именует "победителем Олимпиад и художественных конкурсов".




Более 4 лет эти нелюди, отморозки и извращенцы незаконно преследуют меня в Санкт-Петербурге и едва не лишили жизни.

Читайте подробности уголовного беспредела, организованного Миненко В.А. и его соучастниками в Санкт-Петербурге, на моих информационных ресурсах.

Александр Скуркис. Выпуск № 19. Главный федеральный инспектор по Санкт-Петербургу Миненко В.А.


Миненко В.А. лично торговался со мной в присутствии одного из руководителей УФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, что если я буду продолжать работу, направленную на изобличение преступников и привлечение их к предусмотренной Законом уголовной ответственности, то они расправятся со мной. Документы и сведения по этой ситуации у меня имеются.

Мои жизнь и здоровье были спасены только благодаря вмешательству руководства из Москвы.

Призываю одеть на Миненко В.А. или маску или наручники. Необходимые заявления о его возможно преступной антигосударственной деятельности направлены мною ранее в силовые структуры, в том числе, органы государственной безопасности в Москве. Поручения по материалам даны руководством государства многократно на высшем уровне.

Решение необходимо.

Следующие далее видео распространяет по сети Интернет упомянутая Кубракова Юля.

Осторожно! Нецензурная матерная брань, разврат, пропаганда тяжелых наркотиков.

Александр Скуркис. Полпред Президента России в СЗФО посылает граждан России на ...



Александр Скуркис. Полпред Президента РФ в СЗФО и кокаин.


Александр Скуркис. Окружение Полпреда Президента РФ в СЗФО продолжает свои грязные развлечения.

Tags: #Миненко, #Полпред, #ЦИК, #извращенцы, #коррупция
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments