skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Заместитель министра внутренних дел Романов А.В. временно отстранен от должности

По сообщениям СМИ.

Пока одни заместители главы МВД возвращаются из карантина на работу, другие — как раз наоборот. Как сообщили “Ъ” источники в правоохранительных органах, приказом министра внутренних дел Владимира Колокольцева временно отстранен от исполнения обязанностей заместитель министра начальник следственного департамента МВД РФ генерал-полковник юстиции Александр Романов.

1.jpg

Конкретные причины этого решения в приказе не называются, отмечается лишь, что они приняты в соответствии с теми положениями ФЗ «О службе в органах внутренних дел», которые предусматривают подобное отстранение сотрудника от исполнения должностных обязанностей в случае и на время проведения в отношении него служебной проверки на предмет возможного нарушения служебной дисциплины. По правилам такую проверку должен проводить кто-то из непосредственных руководителей сотрудника. Временно исполнять обязанности генерала Романова в соответствии с приказом будет первый заместитель начальника следственного департамента генерал-лейтенант юстиции Николай Потапеня. Собеседники “Ъ” отстранение от служебных обязанностей заместителя министра Романова напрямую связывают с недавним арестом двух из пяти его заместителей — генерал-майоров юстиции Александра Бирюкова и Александра Краковского, а также следователя Александра Брянцева. Всем троим, напомним, инкриминируют превышение должностных полномочий, повлекшее тяжкие последствия (ч. 3 ст. 286 УК РФ). По версии СКР, они намеревались развалить уголовное дело бизнесмена Альберта Худояна, с тем чтобы впоследствии получить от него вознаграждение.

Ставлю общественность в известность, что заместитель Романова А.В. Какошин Дмитрий Николаевич, который не арестован,



по неустановленным обстоятельствам по настоящее время не рассмотрел мое обращение, поданное на его имя в должности исполняющего обязанности начальника Главного следственного управления ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, официально зарегистрированное 21 сентября 2017 года в отношении так называемого следователя 6 отдела СЧ по РОПД ГСУ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Сулоева Алексея Сергеевича, который совершил в отношении меня серию деяний, подпадающих под ряд статей Уголовного кодекса Российской Федерации.

День посещения ГСУ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО. Следователь Сулоев представился.



Я полагаю необходимым с целью восстановления законности и объективного установления всех обстоятельств дела принять меры по надлежащему рассмотрению указанного материала.

Мое обращение адресовано руководству Мнистерства внутренних дел Российской Федерации, непосредственно Какошину Дмитрию Николаевичу и руководству Главного следственного управления по Санкт-Петербургу Следственного комитета Российской Федерации, непосредственно Клаусу Александру Владимировичу.

Обращаю внимание, что на имя руководителя Главного следственного управления по Санкт-Петербургу Следственного комитета России Клауса Александра Владимировича



направлено 5 (пять) поручений, в том числе, Генеральной прокуратуры Российской Федерации (Москва) в порядке ст. 37 УПК РФ о возбуждении уголовных дел в отношении лиц, организовавших в отношении меня серию преступлений.











но потом оказалось, что преступления, в том числе, были совершены сотрудниками ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области дознавателем Абдуллаевым Ф.М. и следователем Тимохиной М.В., а они оказались родными первого заместителя Клауса Парастаевой Марины Григорьевны, первый - племянником, а вторая неизвестно в какой степени родства, но внешнее их сходство очевидно.

Называется шоу "Не в бровь, а в глаз". Посмотрите на этих героев и оцените их сходство.

1. Дознаватель 3 отдела УОД МОБ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Абдуллаев Фарид Маликович.



2. Следователь 6 отдела СЧ по РОПД ГСУ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Тимохина Мария Владимировна



3. Первый заместитель руководителя ГСУ по Санкт-Петербургу Следственного комитета России Парастаева Марина Григоревна



и все материалы бесследно исчезли.

Упомянутые Сулоев А.С. и Тимохина М.В. являлись подчиненными Какошина Д.Н. и Романова А.В.

Я готов дать подробные показания, предоставить все необходимые документы и сведения по изложенным обстоятельствам, выехать в Москву по первому требованию.

Ситуация требует решения.

Tags: #МВД, #Парастаева, #СК, #коррупция, #преследование, #угрозы
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments