skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Проснулся некомпетентный пожиратель соплей из Полпредства Президента РФ в СЗФО

Жиронкина Наталья Юрьевна, ранее главный советник Полпреда Президента РФ в СЗФО по защите конституционных прав граждан, затем федеральный инспектор по Ленинградской области, затем непонятно кто, ожила на должности начальника департамента по взаимодействию с органами государственной власти субъектов Российской Федерации и органами местного самоуправления аппарата Полномочного представителя Президента РФ в СЗФО.

Пишет такое -



Жиронкина Наталья Юрьевна, некомпетентный пожиратель соплей -






Вопрос.

Вы себя хорошо чувствуете?

Напоминаю, что в период с сентября 2013 года по поручению заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана А.В. в отношении меня и моей семьи, в том числе, умершего в 1970 году деда, ветерана Великой Отечественной войны Скурркиса Иосифа и отца, умершего в 2018 году Скуркиса В.И., совершается серия резонансных фашистских преступлений, отличающихся особой дерзостью и цинизмом.

Александр Скуркис. Выпуск № 14. Прокурорский прием заместителя Генерального прокурора РФ Гуцана А.В.



Дважды в ходе бандитских преступных акций у меня и членов моей семьи было похищено и не возвращено имущество. 26 января 2016 года судья Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Сопилова И.В. организовала вооруженный разбой на принадлежащую мне квартиру -

Судья Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Сопилова И.В. организовала вооруженный разбой на квартиру Александра Скуркиса

, откуда были похищены и по настоящее время не возвращены компьютер, фотоаппаратура, иные предметы и документы. Соучастник Сопиловой И.В. обыкновенный бандит, старший оперуполномоченный центра "Э" ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области подполковник полиции Андриянов Алексей Витальевич -



вырвал у меня из рук и открыто похитил смартфон HTC, который не возвращен до сих пор.

В период незаконного содержания меня в закрытом психиатрическом стационаре той же бандой с участием ряда иных известных персонажей у меня был похищен стартфон Samsung, который был взломан и с которого были похищены коды и контакты.

Так эта банда получила доступ к моим электронным ресурсам, электронной почте, аккаунтам в соцсетях и стала рассылать спам от моего имени куда попало.

Большое количество сигналов со всей страны и ближнего зарубежья мною получено и задокументировано.

И вот этот персонаж Жиронкина Н.Ю. пишет о поступлении каких-то обращений по информационным системам общего пользования от моего имени о противоправных действиях, о которых я, по ее мнению, должен заявить в правоохранительные органы.

Сообщаю, что в отношении Жиронкиной Н.Ю. и ее пособников, Кубраковой Т.Ю., Миненко В.А., Сероштана Ю.А., Гуцана А.В. и прочих я давно заявил в правоохранительные органы.

Помогите себя арестовать, уважаемые.

На следующем далее видео Жиронкина Н.Ю. кричит, размахивает руками, заявляет, что здесь "вообще никого нет", после чего лезет себе руками в нос и в рот...

Дело происходит в Полномочном представительстве Президента Российской Федерации в СЗФО, сотрудником которого Жиронкина Н.Ю. представляется.

Александр Скуркис. Выпуск № 18. Полномочное представительство Президента РФ в СЗФО.

Tags: #Полпред, #Президент, #коррупция
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments