skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Ходатайство о личном приеме у Президента Адвокатской палаты Санкт-Петербурга Семеняко Е.В.

Россия, 191025, Санкт-Петербург,
Невский пр., д. 53

Президенту Адвокатской Палаты
Санкт–Петербурга

Семеняко Е.В.



Скуркиса Александра Викторовича, представителя по нотариально удостоверенной доверенности от 09.09.2019 г. Афанасьевой Фаины Ниловны, 23.12.1946 г. рождения, собственника нежилого помещения по адресу: Санкт-Петербург, Сердобольская ул., д. 57/26, литера А, помещение 4Н, 5Н, 6Н -



24 сентября 2019 года на Ваше имя была подана жалоба на действия адвоката Вашей палаты Юрко О.В. -





, которая была зарегистрирована под номером 1172 от указанного числа.




По настоящее время никаких сведений о рассмотрении этого материала и принятых по нему решениях в мой адрес не поступало.

Указанное обстоятельство нарушает мои права как заявителя и может являться нарушением действующего законодательства.

Прошу назначить мне личный прием с целью получения информации о рассмотрении жалобы от 24.09.2019 г. и принятых по ней решений.


С уважением,
А.В. Скуркис

08.11.2019 г.                                                                                                                        телефон +7-921-903-30-92

Ходатайство о личном приеме у Семеняко Е.В. направлено на официальный сайт Адвокатской палаты Санкт-Петербурга -




Просьба об объективном, полном и всестороннем рассмотрении материала и личном приеме заявителя.

Россия, 191025, Санкт-Петербург,
Невский пр., д. 53

Президенту Адвокатской Палаты
Санкт–Петербурга

Семеняко Е.В.

Афанасьевой Фаины Ниловны, 23.12.1946 г. рождения, собственника нежилого помещения по адресу: Санкт-Петербург, Сердобольская ул., д. 57/26, литера А, помещение 4Н, 5Н, 6Н

Жалоба на действия адвоката адвокатской консультации 33 «Исаакиевская»
Санкт-Петербургской городской коллегии адвокатов Юрко О.В.
(№ в реестре адвокатов Санкт-Петербурга 1924)

Я являюсь собственником нежилых помещений 4Н, 5Н, 6Н, которые находятся по вышеуказанному адресу. В связи с тем, что неустановленными лицами на лестничных маршах, ведущих в эти помещения, были установлены металлические решетки с металлическими замками, что при возникновении чрезвычайной ситуации представляет угрозу для жизни людей, которые могут находиться в многоквартирном доме, мною были поданы обращения в силовые и административные органы и начат демонтаж незаконных конструкций в рамках действующего законодательства.

Во время проведения работ на лестничный марш прибыл адвокат Вашей палаты, как я установила впоследствии, адвокат адвокатской консультации 33 «Исаакиевская» Санкт-Петербургской городской коллегии адвокатов Юрко Олег Владимирович (№ в реестре адвокатов Санкт-Петербурга 1924).

Он стал предъявлять необоснованные претензии моему представителю Скуркису Александру Викторовичу (нотариально удостоверенная доверенность (серия 78 АБ № 7174214) от 09 сентября 2019 года) и угрожать разного рода проблемами.

Адвокату Юрко О.В. было заявлено требование объяснить свое правовое положение по отношению к принадлежащему мне на праве частной собственности объекту недвижимости, на территории которого он находился, и предъявить документы, обосновывающие его право предъявлять какие-либо претензии собственнику.

Юрко О.В. предъявил только свое удостоверение. Ему было сказано, то наличие удостоверения адвоката без предъявления ордера на представление интересов конкретного клиента и относимости этих интересов к конкретному объекту не дает права адвокату предъявлять какие-либо претензии. Адвокат Юрко О.В. повел себя вызывающе и продолжил предъявлять претензии, пообещав устроить «проблемы», что может быть расценено как угроза со стороны данного лица.

Сообщаю, что после того как мною были проведены необходимые действия в рамках действующего законодательства по защите своих прав как собственника помещения и восстановлению законности, в вечернее время в здание на Сердобольской улице, д. 57/26, где находятся принадлежащие мне на праве частной собственности нежилые помещения 4Н, 5Н, 6Н, прибыли неустановленные лица, в том числе, возможно, адвокат Юрко О.В., выломали (повредили и уничтожили) двери в помещения, пронумерованные как 6 и 16, откуда могли похитить принадлежащее мне и иным лицам имущество.

По данному факту мною подано заявление о преступлении в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ в следственный отдел по Приморскому району ГСУ СК России по Санкт-Петербургу по ряду составов возможно совершенных преступлений в отношении адвоката Юрко О.В. и (или) иных лиц, действовавших с ним в возможно преступном сговоре.

Полагаю, что упомянутые действия адвоката Юрко О.В. помимо их возможно преступного характера не соответствуют статусу адвоката.

В рассматриваемой ситуации адвокат Юрко Олег Владимирович мог нарушить положения ФЗ-63 от 31 мая 2002 года «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» и нормы Кодекса профессиональной этики адвоката.

На основании изложенного

ПРОШУ:

  1. Назначить и провести в отношении адвоката Юрко О.В. проверку по изложенным в жалобе обстоятельствам с моим участием;

  2. Вызвать меня, опросить по материалу проверки, истребовать у меня и приобщить к материалу необходимые сведения и документы;

  3. Лишить адвоката Юрко Олега Владимировича (№ в реестре адвокатов Санкт-Петербурга 1924) статуса адвоката и направить материалы проверки в отношении него в следственные органы с целью принятия процессуального решения и возбуждения уголовного дела в случае установления в ходе проверки в действиях или бездействии Юрко О.В. признаков преступления (-ий);

С уважением,
Афанасьева Ф.Н.

Приложение:
- копия нотариально удостоверенной доверенности на ведение дел на имя А.В. Скуркиса от 09.09.2019 г. на 1 (одном) листе;

по доверенности
А.В. Скуркис

23.09.2019 г.                                                                                                 тел. +7-921-903-30-92
Tags: #Семеняко, #адвокатура, #коррупция, #недвижимость
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments