skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Жители дома № 191 по наб. реки Фонтанки обратились в Госпожнадзор по Адмиралтейскому району СПб

Напоминаю про один из основных доводов, который я несколько лет довожу до руководства и  общественности. Помните про страшные пожары в России?

Хромая лошадь.

Зимняя вишня.

“Зимняя вишня”. Соболезнования близким погибших и пострадавших. Глубоко потрясен трагедией.

иные.

Все материалы по этим фактам в городе на Неве как корова слизывает. Или лошадь...

Где материалы Александра Скуркиса по вопросам соблюдения противопожарной безопасности, поручения о рассмотрении которых были даны руководством?

Сколько можно сжигать людей, в том числе, детей заживо?

Теперь задаем вопрос начальнику отдела государственного пожарного надзора по Адмиралтейскому району Главного управления МЧС России по Санкт-Петербургу

о судьбе многоквартирного дома № 191 по набережной реки Фонтанки и его жителей, на первом этаже которого целый склад пожароопасного материала -



Вы что делаете?

Ждем проведения надлежащей проверки и прекращения деятельности этого опасного для жизни людей предприятия под названием Творческая мастерская ООО "Русская береста".

Материал направлен заказной почтой адресату -





ГПН отправка.jpg

190103, Санкт-Петербург,
ул. 9-я Красноармейская, д.10 б

Начальнику отдела государственного пожарного надзора по Адмиралтейскому району Главного управления МЧС России по Санкт-Петербургу

ФИО, зарег. и прож.: 190121, Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д. 191, кв. 

Заявление.

Я являюсь собственником жилого помещения по вышеуказанному адресу. Сообщаю, что в моем доме на первом этаже располагается Творческая мастерская ООО «Русская береста». На протяжении нескольких лет там находится пожароопасное производство по изготовлению изделий народного творчества из бересты. Этот легковоспламеняющийся материал хранится в большом количестве в указанном помещении.
Согласно своду требований установленных Правилами противопожарного режима в Российской Федерации в соответствии со ст. 38 Федерального закона от 21.12.1994 N 69-ФЗ "О пожарной безопасности" (далее - Закон N 69-ФЗ) ответственность за нарушение требований пожарной безопасности в соответствии с действующим законодательством несут собственники имущества, лица, уполномоченные владеть, пользоваться или распоряжаться имуществом, и лица, в установленном порядке назначенные ответственными за обеспечение пожарной безопасности.
На основании ч. 1 ст. 161 Жилищного кодекса Российской Федерации управление многоквартирным домом должно обеспечивать благоприятные и безопасные условия проживания граждан, надлежащее содержание общего имущества в многоквартирном доме.
Полагаю, что нахождение в доме на первом этаже упомянутого предприятия нарушает действующее законодательство и создает угрозу жизни и безопасности жителей.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 10 ФЗ-59 «О порядке рассмотрения обращений граждан»
ПРОШУ:


  1. Организовать и провести с моим участием проверку по обращению;

  2. Принять меры по прекращению деятельности ООО Творческая мастерская «Русская береста»;



С уважением,
ФИО

27.06.2019 г.

тел. +7-911-918-46-83

Сведения, изложенные в обращении готовы подтвердить и дополнить жители следующих квартир дома –
кв. № 3 ФИО
кв. № 6 ФИО
кв. № 7 ФИО
кв. № 8 ФИО
кв. № 9 ФИО
кв. № 10 ФИО
кв. № 11 ФИО
кв. № 12 ФИО
Tags: #ГПН, #ЖКХ, #госпожнадзор, #коррупция, #пожары, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments