?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Напоминаю про один из основных доводов, который я несколько лет довожу до руководства и  общественности. Помните про страшные пожары в России?

Хромая лошадь.

Зимняя вишня.

“Зимняя вишня”. Соболезнования близким погибших и пострадавших. Глубоко потрясен трагедией.

иные.

Все материалы по этим фактам в городе на Неве как корова слизывает. Или лошадь...

Где материалы Александра Скуркиса по вопросам соблюдения противопожарной безопасности, поручения о рассмотрении которых были даны руководством?

Сколько можно сжигать людей, в том числе, детей заживо?

Теперь задаем вопрос начальнику отдела государственного пожарного надзора по Адмиралтейскому району Главного управления МЧС России по Санкт-Петербургу

о судьбе многоквартирного дома № 191 по набережной реки Фонтанки и его жителей, на первом этаже которого целый склад пожароопасного материала -



Вы что делаете?

Ждем проведения надлежащей проверки и прекращения деятельности этого опасного для жизни людей предприятия под названием Творческая мастерская ООО "Русская береста".

Материал направлен заказной почтой адресату -





ГПН отправка.jpg

190103, Санкт-Петербург,
ул. 9-я Красноармейская, д.10 б

Начальнику отдела государственного пожарного надзора по Адмиралтейскому району Главного управления МЧС России по Санкт-Петербургу

ФИО, зарег. и прож.: 190121, Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д. 191, кв. 

Заявление.

Я являюсь собственником жилого помещения по вышеуказанному адресу. Сообщаю, что в моем доме на первом этаже располагается Творческая мастерская ООО «Русская береста». На протяжении нескольких лет там находится пожароопасное производство по изготовлению изделий народного творчества из бересты. Этот легковоспламеняющийся материал хранится в большом количестве в указанном помещении.
Согласно своду требований установленных Правилами противопожарного режима в Российской Федерации в соответствии со ст. 38 Федерального закона от 21.12.1994 N 69-ФЗ "О пожарной безопасности" (далее - Закон N 69-ФЗ) ответственность за нарушение требований пожарной безопасности в соответствии с действующим законодательством несут собственники имущества, лица, уполномоченные владеть, пользоваться или распоряжаться имуществом, и лица, в установленном порядке назначенные ответственными за обеспечение пожарной безопасности.
На основании ч. 1 ст. 161 Жилищного кодекса Российской Федерации управление многоквартирным домом должно обеспечивать благоприятные и безопасные условия проживания граждан, надлежащее содержание общего имущества в многоквартирном доме.
Полагаю, что нахождение в доме на первом этаже упомянутого предприятия нарушает действующее законодательство и создает угрозу жизни и безопасности жителей.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 10 ФЗ-59 «О порядке рассмотрения обращений граждан»
ПРОШУ:


  1. Организовать и провести с моим участием проверку по обращению;

  2. Принять меры по прекращению деятельности ООО Творческая мастерская «Русская береста»;



С уважением,
ФИО

27.06.2019 г.

тел. +7-911-918-46-83

Сведения, изложенные в обращении готовы подтвердить и дополнить жители следующих квартир дома –
кв. № 3 ФИО
кв. № 6 ФИО
кв. № 7 ФИО
кв. № 8 ФИО
кв. № 9 ФИО
кв. № 10 ФИО
кв. № 11 ФИО
кв. № 12 ФИО
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…