?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

О ситуации с многоквартирным домом № 191 по набережной реки Фонтанки в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга мною сообщено на сайте -

Эксплуататоры детского труда ставят под угрозу жизнь жителей дома № 191 по наб. реки Фонтанки в Санкт-Петербурге



Жители продолжают работу, направленную на восстановление законности и защиту своих прав и законных интересов от посягательств третьих лиц, которые ставят целью разорение нашего прекрасного исторического района.

Сегодня жителями направлено обращение на имя начальника отдела - главного государственного санитарного врача по Адмиралтейскому, Василеостровскому, Центральному районам Буц Лидии Васильевны -







Уважаемая Лидия Васильевна!

Я являюсь собственником жилого помещения по вышеуказанному адресу. Сообщаю, что в моем доме на первом этаже располагается Творческая мастерская ООО «Русская береста». На протяжении нескольких лет там находится пожароопасное производство по изготовлению изделий народного творчества из бересты. Этот легковоспламеняющийся материал хранится в большом количестве в указанном помещении.

Согласно своду требований установленных Правилами противопожарного режима в Российской Федерации в соответствии со ст. 38 Федерального закона от 21.12.1994 N 69-ФЗ "О пожарной безопасности" (далее - Закон N 69-ФЗ) ответственность за нарушение требований пожарной безопасности в соответствии с действующим законодательством несут собственники имущества, лица, уполномоченные владеть, пользоваться или распоряжаться имуществом, и лица, в установленном порядке назначенные ответственными за обеспечение пожарной безопасности.

На основании ч. 1 ст. 161 Жилищного кодекса Российской Федерации управление многоквартирным домом должно обеспечивать благоприятные и безопасные условия проживания граждан, надлежащее содержание общего имущества в многоквартирном доме.

Полагаю, что нахождение в доме на первом этаже упомянутого предприятия нарушает действующее законодательство и создает угрозу жизни и безопасности жителей.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 10 ФЗ-59 «О порядке рассмотрения обращений граждан»

ПРОШУ:


  1. Организовать и провести с моим участием проверку по обращению;

  2. Принять меры по прекращению деятельности ООО Творческая мастерская «Русская береста»;



С уважением,
ФИО

27.06.2019 г.

тел. +7-911-918-46-83

Сведения, изложенные в обращении готовы подтвердить и дополнить жители следующих квартир дома –

кв. № ФИО
кв. № ФИО
кв. № ФИО
кв. № ФИО
кв. № ФИО
кв. № ФИО
кв. № ФИО
кв. № ФИО
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…

Comments

skurkys
Jun. 28th, 2019 05:58 pm (UTC)
В МЧС тоже. Читайте следующий материал.