?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

“Поэма у трех озер” превратилась в драму

17 июня 2019 года я и мой доверитель, собственник жилого помещения многоквартирного дома по пр. Луначарского, 15, Жилого комплекса "Поэма у трех озер" прибыли в Администрацию Выборгского района Санкт-Петербурга к его главе Гарнецу Валерию Николаевичу -



с целью установления позиции руководителя по отношению к нарушению действующего законодательства, прав и свобод собственников помещений и членов ТСЖ "Квартал", действующего в этом доме.

Валерий Николаевич оказался "в отпуске", хотя через какое-то время вышел из своего кабинета и со мной поздоровался -








Ладно. В "отпуске", так в отпуске и нас приняли первый заместитель Главы района Полунин Виктор Михайлович -



и исполняющий обязанности начальника отдела районного хозяйства Администрации района Родионов Александр Владимирович -



Состоялся разговор. Попытки сделать его беспредметным не удались и Александр обозначил необходимость рассмотрения вопросов административной и финансово-хозяйственной деятельности в отношении упомянутых объектов недвижимости. Уточнив, что необходимо все же услышать главу района, его позицию и ответ за его подписью по существу поставленных вопросов.

Продолжение следует.
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…