?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Продолжаю публикации о коррупции в городе Всеволожск Ленинградской области -



На ситуацию в этом пригороде Санкт-Петербурга обратил внимание Президент -




https://www.youtube.com/watch?v=UkazPgwmVOs

Корреспондент 47news Юлия Гильмшина -



рассказала Владимиру Путину о системных махинациях с землёй во Всеволожском районе Ленобласти с помощью перемещения земельных участков на бумаге. Президента схема более чем удивила, он пообещал изучить вопрос и разобраться. Президент пояснил, что он и 47news говорят на одном языке, а в конце намекнул на более предметный разговор.

Вот как описывает разговор с Президентом сама Юлия -

- Вопрос из ваших родных мест, Ленинградской области. В юности Вы ездили в Токсово, Всеволожский район, на спортивную базу. С тех пор как Вы перестали у нас бывать, земля научилась летать. Дело в том, что умные люди придумали и поняли, как реализовать схему, когда можно земельный участок советского пая взять, например, если он от Всеволожска и перерисовать в другой населенный пункт. Например, в Токсово. Либо, если человек живет в том же Всеволожске, а хочет жить на территории Ладожского озера, он может взять и переселить свой участок. Земля у нас летает,  - выпалила я.

- Я первый раз такое слышу. То есть можно переадресовать как бы? – Путин был искренне удивлён и даже сжал микрофон двумя руками.

- Да, вы абсолютно верно понимаете. К сожалению, тема довольно сложная, - тут у меня в голове возникла мысль, что нельзя так резко вываливать не неподготовленного человека столько всего нарушающего. Отступать тоже было некуда, тем более, собеседник всё стремительно понял.

- А чего из Всеволожска, из Токсово переезжать в другое место… Я, чтобы всем было понятно, мы на одном языке говорим, это курортное место в Ленинградской области, - тут он немного заулыбался, но радость эта была с долей напряжения. Возможно, в голове возникла картина, как та самая его родная спортбаза, будто в сказке, улетает со всем инвентарем из Токсово в какой-то там Всеволожск.

- Именно так, Владимир Владимирович.

- И-и-и что? Зачем оттуда переселять землю? – фразу он произнёс медленно, как бы раздумывая, что в своей стране ему подвластно не все.

- Например, расследовали мы случай, когда человек построил магазин крупный, вложил 500 миллионов рублей, магазин у него теоретически должен был располагаться во Всеволожске. Он купил этот участок. Когда он достроил магазин, выяснилось, что земля должна находиться в Щеглово. Это на полтора километра ниже. Вот такие вот махинации. Это очень интересная и очень важная, как мне кажется, история.

- Не знаю… Есть, видимо, какие-то лазейки в законодательстве?

- Есть лазейки в законодательстве, в Росреестре…,  - кажется, объяснять уже было и не надо. Он и так всё понял.

- Я обязательно помечу для себя, поразбираюсь с этим. То есть у него земля была в одном населённом пункте, а он магазин построил в одном населенном пункте, а она, условно говоря, оказалась в другом? – переспросил президент, но уже как бы на всякий случай.

- Да, и она улетела. Земля летает у нас, - то была точка, на которой я настаивала.

- Чушь какая-то… Над законом думают сотни и тысячи, а как их обойти - миллионы. Вторая часть, конечно, имеет преимущество. Я посмотрю на это.

- Я могу подробнее рассказать, - предложила я на всякий случай помощь. Всё-таки, в своё время я тоже считала подобного рода информацию чушью.

- Да, хорошо, расскажете поподробнее, интересно, - по взгляду было понятно, что ему действительно интересно, и что он действительно послушает.


Относительно этой истории хочу напомнить про применяемую в Санкт-Петербурге преступные коррупционные схемы -
1. Использования несуществующих домов с целью ведения в отношении таких "объектов недвижимости" финансово-хозяйственной деятельности.

Эти события изложены в моих публикациях, в частности, -

Адмиралтейский район Санкт-Петербурга. Дом-фантом.

Санкт-Петербург, Адмиралтейский район. Наб. реки Фонтанки, д. 133. "Мертвый дом" живее всех живых.

и видеоролике -



https://www.youtube.com/watch?v=7G7lLUFUjoM

2. Оформление капитального ремонта многоквартирных домов на бумаге -

Капитальный ремонт МКД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. Все тайное всегда становится явным.



https://www.youtube.com/watch?v=_TQaBsDm00Y

Интервью у Юлии Гильмишиной брал Эдуард Петров, автор программы "Честный детектив" -



которого я прошу оказать содействие в объективном рассмотрении приведенных схем, огласке ситуации и направлении соответствующих материалов в правоохранительные и следственные органы с целью возбуждения уголовных дел.

Просьба к Президенту рассмотреть упомянутые вопросы и принять по результатам необходимые решения с целью пресечения подобных случаев по стране, в частности, во Всеволожске Ленинградской области и привлечения должностных и иных лиц, их реализующих в ущерб государственным интересам, к ответственности.

В Санкт-Петербурге дома-фантомы -



Во всеволожске земля-фантом -



Просьба к главе Всеволожского муниципального района Ленинградской области Низовскому Андрею Александровичу -



дать комментарий по ситуации.

#коррупция #земля #недвижимость #Ленобласть #мошенничество #Всеволожск
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…