?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Продолжаю публикации об этом историческом доме-памятнике в центре Санкт-Петербурга, который решили "капитально отремонтировать".

Санкт-Петербург. Московский проспект, дом 4.

В 2017 году взялись за фасад. Обстоятельства этого ремонта остаются для жителей тайной за семью печатями. Необходимое обращение на имя Генерального директора НО "Фонд - региональный оператор капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах" Шабурова Д.Е. -



должно их разъяснить.

Обращение подано мною и зарегистировано в установленном Законом порядке в здании Фонда на Тобольской улице, д. 6 23 мая 2019 года около 10 часов утра -


Шабуров Д.Е..jpg
Шабуров Д.Е..jpg

194044, г. Санкт-Петербург,
ул. Тобольская, д. 6

Генеральному директору НО «Фонд –
региональный оператор капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах»

Шабурову Д.Е.

ФИО, адрес.

Уважаемый Денис Евгеньевич!

Я являюсь собственником жилого помещения многоквартирного дома по вышеуказанному адресу.

С июля по ноябрь 2017 года в указанном многоквартирном доме проводился капитальный ремонт фасадов, как было указано на информационных носителях.

Неполная информация о данном ремонте, основаниях и иных условиях проведения была получена мною из официальных источников, в частности, от Вашего заместителя Д.А. Александрова, который в своем сообщении № 2-34715/16 от 12.12.2016 года известил всех собственников помещений моего многоквартирного дома, что некоммерческая организация «Фонд – региональный оператор капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах» направляет предложение о разработке проектной документации на капитальный ремонт фасада на сумму 1 399 246, 98 (один миллион триста девяносто девять тысяч двести сорок шесть рублей девяносто восемь копеек). Такое сообщение выложено в виде фотокопии на сайте Вашего фонда.




Там же, на сайте фонда выложена фотокопия сообщения Д.А. Александрова № 2-29361/16 от 25.10.2016 г. о предложении собственникам помещений моего МКД о проведении работ по капитальному ремонту общего имущества, а именно фасада на сумму 50 764 956 (пятьдесят миллионов семьсот шестьдесят четыре тысячи девятьсот пятьдесят шесть) рублей в 2017 году.




Имеется фотокопия сметы на указанную сумму, в которой стоят подписи Ваших сотрудников Абрамчика С.В., Петровой В.П., Ермаковой Н.Е. Данная смета с собственниками помещений не согласовывалась, указанных лиц я не видела и как проходило составление и согласование сметы на указанную сумму не знаю. Обращаю внимание, что в смете отсутствуют данные должностного лица управляющей организации.



В то же самое время на сайте выложена фотокопия сообщения Д.А. Александрова № 2-25311/16 от 16.09.2016 г. о предложении собственникам помещений моего МКД о проведении работ по капитальному ремонту общего имущества, а именно фасада на сумму 112 465 987, 10 (сто двенадцать миллионов четыреста шестьдесят пять тысяч девятьсот восемьдесят семь рублей десять копеек) в 2017 году.




Имеется фотокопия сметы на указанную сумму, в которой стоят подписи Ваших сотрудников Абрамчика С.В., Петровой В.П., Ермаковой Н.Е. Данная смета с собственниками помещений не согласовывалась, указанных лиц я не видела и как проходило составление и согласование сметы на указанную сумму не знаю.  Обращаю внимание, что в смете отсутствуют данные должностного лица управляющей организации.



Работы по ремонту фасадов моего многоквартирного дома были проведены. Какими  именно подрядными и (или) субподрядными организациями и на каком правовом основании был проведен этот ремонт, мне неизвестно.

Общего собрания собственников помещений нашего многоквартирного дома по этому вопросу в соответствии с положениями действующего законодательства не проводилось. У меня нет копии протокола данного собрания и приложений к нему.

Прошу сообщить правовые основания и предоставить заверенные копии документов, подтверждающие правоотношения Вашего фонда, который на своем официальном сайте опубликовал сканы документов и смет об указанных выше работах с органами Администрации, управляющей организацией по дому и подрядными и (или) субподрядными организациями, проводившими упомянутые по тексту виды работ. Прошу предоставить мне надлежащим образом заверенные копии необходимых документов.

На основании изложенного

ПРОШУ:

1. Предоставить мне полную информацию о проведении НО «Фонд – региональный оператор капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах» упомянутого капитального ремонта фасадов в моем многоквартирном доме в 2017 году по изложенным в тексте обращения обстоятельствам;

С уважением,
ФИО

Приложение:

- копия доверенности на ведение дел и представление интересов на имя Скуркиса А.В. от 23.04.2019 г.

Представитель по доверенности
А.В. Скуркис

23.05.2019 г.

Ждем ответа.

О том, как подобные мероприятия проводятся в Санкт-Петербурге много лет, в ряде видео по аналогичной ситуации в Адмиралтейском районе города -



https://www.youtube.com/watch?v=wUmUZMsgCwc&t=10s



https://www.youtube.com/watch?v=_TQaBsDm00Y



https://www.youtube.com/watch?v=fkPzNqmck2I&t=18s

Необходимо выяснить обстоятельства очередного так называемого капитального ремонта многоквартирного дома по адресу: Санкт-Петербург. Адмиралтейский район. Московский проспект, д. 4.

Прошу о личном приеме у Дениса Евгеньевича по означенным вопросам.
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…