skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Воронова Марина Федоровна продолжает безнаказанно разгуливать по улицам Санкт-Петербурга

Воронова Марина Федоровна. В недавнем прошлом председатель Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга. Ранее я уже встречал этого персонажа преступной деятельности в Санкт-Петербурге около своего дома -

Что еще надо вспомнить председателю Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Вороновой М.Ф.?



Потом я нашел ее место жительства -




Стой! Кто идет? В гости к фигурантам.



08 мая 2019 года я встретил ее снова недалеко от своего дома у магазина Дикси на Английском проспекте. Идет, смотрит мне в лицо. Жива-здорова. Не кашляет.

Так же я встречал Жаманкараеву С.А., Солтанова И.Н., Артака Замашкина. Они, правда, при встрече со мной светились от счастья и говорили, что "у них все хорошо".

Марина Федоровна же радостной не выглядит. Оно и понятно. Место таким людям не на прогулках по разоренному ими району. Призываю специальные органы принять в отношении Вороновой М.Ф. меры процессуального характера.

P.S.

Воронова Марина Федоровна оказалась как две капли воды похожа на главного врача Городской психиатрической больницы № 6 Санкт-Петербурга Гурину Аллу Владимировну -



Данный факт (внешнее сходство) дает основание предположить, что эти лица на протяжении многих лет осуществляли совместную возможно преступную деятельность в отношении жителей Санкт-Петербурга, основной целью которой было завладение недвижимостью потепевших. Читайте и смотрите видео об этих преступлениях на моих ресурсах.
Tags: #коррупция, #недвижимость, #психиатрия, #суд
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments