skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Чернозуб Сергей Анатольевич - следующий в десанте сфабрикованных сообщений в мой адрес

Фальшивки продолжают поступать в мой адрес через электронную почту oknk.info@gmail.com.

О предыдущих таких эпизодах при участии руководителей силовых структур нашего города в материалах -

Руководителю ГСУ СК России по Санкт-Петербургу Клаусу А.В.

Мою электронную почту опять взломали и используют в преступных целях?

Сегодняшний эпизод важен тем, что фальшивка направлена на имя начальника Управления ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области по контролю за оборотом наркотиков полковника полиции Чернозуба Сергея Анатольевича -



Направил фальшивку с моими данными начальник отдела прокуратуры Санкт-Петербурга по надзору за соблюдением законодательства в сфере оборота наркотических и психотропных веществ В.С. Дрокин, которую ему подготовил на подпись сотрудник О.А. Колеснев.

А теперь вспоминаем, кто это такие и чем они знамениты.

Чернозуб Сергей Анатольевич -


Из моего заявления на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В. от 13.04.2016 г. -

"В настоящее время именно Чернозуб С.А. и его подчиненные, в первую очередь, оперуполномоченный Андриянов А.В. совершают в отношении меня очевидные преступления, целью которых, как я указал ранее, является либо причинение мне смерти – убийство, либо незаконная госпитализация в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях, то есть совершение особо тяжких, либо тяжких преступлений."

В 2016 году Чернозуб С.А. лично принимал участие в расправе надо мной. На тот период времени он занимал пост начальника Центра по противодействию экстремизма (Центр "Э") ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Дрокин Виталий Сергеевич в 2016 году -



направил руководителю ГСУ СК России по Санкт-Петербургу Клаусу А.В. и начальнику ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области поручение в порядке ст. 37 УПК РФ о возбуждении уголовных дел по факту организации в отношении меня преступного уголовного преследования, в том числе, при участии Чернозуба С.А., Андриянова А.В., Абдуллаева Ф.М. и иных лиц, в том числе, тех, которые представились сотрудниками прокуратуры Санкт-Петербурга, а затем избили меня на улице, повредив КСА ШОП и причинив рваные раны на руках от применения наручников (это так называемая помощник прокурора Санкт-Петербурга Семенова А.В.) -



а сегодня тот же Дрокин В.С., который, правда, немного подрос и получил еще две звезды на погоны -

,

направляет тому же самому Чернозубу С.А., которого по имеющимся материалам надо привлечь к уголовной ответственности за совершенные в отношении меня деяния, фальшивки от моего имени по факту возможного распространения наркотических средств и психотропных веществ на территории Санкт-Петербурга.



https://www.youtube.com/watch?v=1dQyrutvNH4

Я требую прекратить этот криминальный спектакль и очнуться наших руководителей силовых структур.
Tags: #МВД, #прокуратура, #фальсификация
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments