skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Руководителю ГСУ СК России по Санкт-Петербургу Клаусу А.В.

Я обращаюсь к руководителю Главного следственного управления по Санкт-Петербургу Следственного комитета Российской Федерации Клаусу Александру Владимировичу -



За последние несколько лет в Санкт-Петербурге сложилась негативная тенденция уничтожения, либо иного использования в антигосударственных целях материалов жителей города о преступлениях.

Поданные на Ваше имя, а ранее на имя Вашего предшественника Лавренко Андрея Валерьевича -




заявления о преступлении в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ умышленно не регистрируются по КУСП, а затем бесследно исчезают. Это касается материалов о хищении бюджетных средств Российской Федерации и граждан в сфере ЖКХ в особо крупных размерах, преступном завладении недвижимым имуществом граждан, в том числе, возможно сопряженным с их убийствами, коррупционной, возможно преступной деятельности чиновников Администрации Санкт-Петербурга.

Заявления о тяжких преступлениях в сфере ЖКХ, сокрытые ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу



https://www.youtube.com/watch?v=XQdvlZoOANk&t=13s



https://www.youtube.com/watch?v=joiUSrazRZY

Одновременно с этим в отношении заявителей совершаются преступления и организуется травля. Подобные события заставляют задуматься о том, что ряд сотрудников Вашего ведомства может быть участником преступлений. При этом данное лицо (лица) в качестве исполнителей преступлений используют должностных лиц судов и других силовых структур города, в том числе, состоящих с ними в родственных связях.

Это стало известно тогда, когда в мой адрес поступила информация о том, что дознаватель 3 отдела УОД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Абдуллаев Фарид Маликович -



может быть племянником Вашего первого заместителя Парастаевой Марины Григорьевны,

Парастаева Марина Григорьевна – возможный организатор серии резонансных преступлений в отношении Александра Скуркиса и жителей Санкт-Петербурга



, а старший следователь ГСУ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Тимохина Мария Владимировна является ее иным близким родственником, так как похожа не нее внешне и по поведению (походка, манера речи, жестикуляция).





Абдуллаев Ф.М. и Тимохина М.В. являются активными участниками совершенных и совершаемых в отношении меня, моей семьи и принадлежащего мне и моей семье имущества преступлений в период с 21 декабря 2015 года. Направленные непосредственно на Ваше имя поручения, в том числе, Генеральной прокуратуры Российской Федерации, в порядке ст. 37 УПК РФ о возбуждении уголовных дел в отношении этих и аффилированных с ними лиц по упомянутым фактам преступного уголовного преследования в отношении меня бесследно исчезают.

В это же самое время Вы даете интервью о незаконных мусорных свалках и возбуждении уголовных дел в СМИ.

Поиски Клауса продолжаются. Интервью о незаконных мусорных свалках и возбуждении уголовных дел.

Считаю данное положение недопустимым и позорящим Вас.

Я неоднократно письменно и устно на личном приеме у ответственных сотрудников Вашего ведомства просил о личном приеме непосредственно у Вас с целью изложить упомянутые и иные сведения и выслушать Вашу позицию по этим вопросам. Однако мне под различными предлогами отказывают в этом по сегодняшний день.

При этом неустановленные лица продолжают использовать Вас и Следственный комитет России в преступных целях. И в этих действиях принимают участие Ваши подчиненные (не только Парастаева М.Г.)

Так, сегодня мне в третий раз (!) за последнее время поступило письмо на электронную почту oknk.info@gmail.com Вашего подчиненного Крутицкой Е.А., в котором она сообщает мне о том, что я якобы направлял какие-то электронные обращения в Следственный комитет Российской Федерации о пресечении незаконной торговли наркотическими средствами, этот материал поступил в Ваше Управление из Москвы и зарегистрирован.



Крутицкая Елена Алексеевна неоднократно присылала в мой адрес незаконные отписки об отказе в регистрации и отказе от проведения проверочных мероприятий по моим заявлениям о преступлении. При этом превратилась за это время из подполковника в полковника юстиции.

Сообщаю, что я таких обращений, о которых сообщает Крутицкая, не подавал и не использую электронную почту для подачи официальных заявлений в органы Следственного комитета Российской Федерации.

Прошу Вас прекратить этот цирк, считаю, что все происходящее просто неприлично.

Требую организовать мой личный прием в ближайшее время по всем упомянутым выше вопросам и предоставить полную информацию и ответ по существу.
Tags: #Клаус, #Парастаева, #Следственныйкомитет, #коррупция, #преследование
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments