skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Category:

ЖКХ, гололед, сосульки, уличное освещение, Достоевский, Раскольников и гражданин на BMW.

Ситуация в зимний период 2018-2019 гг. с уборкой города от снега и льда была катастрофической. Сейчас все растаяло и те, кто за это безобразие, при котором снова в этом году в Санкт-Петербурге погибли люди, отвечал, думает, что все уже забылось. А кто отвечает-то? Главный вопрос, на который не найти ответ. Один из эпизодов попал в мое поле зрения 09 февраля 2019 года.

Санкт-Петербург. Адмиралтейский район. Угол Вознесенского проспекта и Гражданской улицы. Иду и вижу группу товарищей с ломами в оранжевых жилетах. Что-то их тут очень много -



Это нелегалы-гастарбайтеры. которые находятся в штате или за штатом нелегитимных коммерческих управляющих организаций в сфере ЖКХ города. На фото - территория под контролем конторы с названием ООО "Жилкомсервис № 2 Адмиралтейского района". Эти несчастные живут и работают в городе на положении рабов. Иногда они тоже гибнут, падая с крыш при проведении незаконных работ по очистке кровель от льда или падая с лесов при проведении так называемого "капитального ремонта". Именно на этой Гражданской улице и прозошла такая трагедия летом -

“Капитальный ремонт” МКД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга завершился гибелью людей…

Работы эти незаконные потому, что права на управление домами и, следовательно, проведение любых хозяйственных работ в отношении домов упомянутая и иные конторы не имеют, так как протоколы общих собраний собственников помещений МКД в районе по выбору способа управления и управляющих организаций либо отсутствуют как таковые, либо подделаны.

И это мною доказано документально. Еще в 2013 году я попросил наши власти признать эту проблему и провести открытый конкурс по выбору управляющей организации для многоквартирных домов Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. Никакой реакции на происходящее уже долгие годы.

К чему это ведет? Смотрим далее. Один из эпизодов. А их тысячи.




Дом Родиона Романовича Раскольникова -



На крыше упомянутые несчастные с ломами -





Глыбы льда полетели вниз.



Бабах!

Линия электропередач перебита, фонарь на проводе опасно болтается у земли.



Паника. Небольшое совещание на месте произведенных разрушений коммунального хозяйства города -



И появляется товарищ на BMW -







который дал указания устроившим это нелегалам и спешно уехал, оставив мне на память свое лицо и данные авто.

Кто это такой (такие) очень хотелось бы знать. Речь о криминальной составляющей сферы ЖКХ города, которая непрозрачна и отдана сегодня на откуп неустановленным лицам. Но это вопрос к нашим силовым структурам, которые по-прежнему спят или, напротив, "крышуют" таких товарищей и заняты борьбой с заявителями.
Tags: #жкх, #коррупция, #нелегалы, #управляющиекомпании, #хищения, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments