skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Второй слет наставников Администрации Санкт-Петербурга

Вот это фокус. Оказывается, те должностные лица, которые обязаны по Закону от имени Президента России следить за тем, чтобы в Администрации Санкт-Петербурга не было коррумпированных чиновников -

Александр Скуркис. Выпуск №52. Администрация Санкт-Петербурга. Коррупция.



не только этого не делают, но, наоборот, являются их наставниками.

Фигурант № 57 из Администрации Санкт-Петербурга вице-губернатор Санкт-Петербурга Говорунов Александр Николаевич
-





и

федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Кубракова Татьяна Юрьевна, которая обязана бороться с такими как № 57 оттуда -



И что мы видим?



Кубракова наставник.jpg













Оказывается, это наставники Администрации Санкт-Петерубрга. У них слет, видите ли -

"Второй слет наставников Администрации Санкт-Петербурга прошел сегодня. Организаторы мероприятия – Комитет государственной службы и кадровой политики Администрации Губернатора и Санкт-Петербургский межрегиональный ресурсный центр.

Участников приветствовали вице-губернатор Санкт-Петербурга – руководитель Администрации Губернатора Санкт-Петербурга Александр Говорунов и исполняющий обязанности Главного федерального инспектора по Санкт-Петербургу Татьяна Кубракова.

Александр Говорунов отметил, что главное в наставничестве – это создание команды единомышленников, сплав опыта наставников и молодости новичков, который в итоге дает синергетический эффект, становясь стимулом для общего саморазвития.

Татьяна Курбакова зачитала приветствие Полномочного представителя Президента РФ в СЗФО Александра Беглова, который пожелал участникам плодотворной работы, интересного общения и содержательных дискуссий.

После этого Александр Говорунов вручил благодарственные письма представителям кадровых служб, достигшим наилучших результатов в наставничестве, а Андрей Михайлов, заместитель руководителя Администрации Губернатора Санкт-Петербурга – председатель Комитета госслужбы и кадровой политики, наградил благодарностями лучших наставников.

О роли наставничества на госслужбе и своем опыте рассказали начальники кадровых служб:

«Наставничество необходимо, потому что именно с его помощью наиболее быстро и эффективно новый сотрудник может войти в свою должность, – говорит Елена Борисова, начальник отдела по вопросам государственной службы и кадров Комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры. – Я была наставником для всего своего отдела. И благодаря тому, что занималась этим вопросом, органично, быстро отдел был сформирован и работает он, я считаю, достаточно эффективно. Каждый знает, чем он должен заниматься, объем своих полномочий. При этом все равно я всегда продолжаю оказывать методическую помощь, но в общем-то все сотрудники в отделе сейчас достаточно автономны. Говоря про наставничество в целом, надо отметить, что, безусловно, это важно: человек приходит, он не понимает до конца, куда он попал, свои роль и место в этой организации. Соответственно, служба персонала в первую очередь должна быть заточена на то, чтобы максимально быстро адаптировать человека и ввести его в корпоративную культуру. И немаловажную роль в этой адаптации играет электронное наставничество, благодаря которому можно быстро погрузиться в вопросы, связанные с госслужбой».

«Когда я приступила к работе в кадровой службе Комитета имущественных отношений Санкт-Петербурга, я не была знакома с таким направлением кадровой политики, как наставничество. Я углубилась в изучение этого направления как сотрудник кадровой службы, осуществляющий организационное и документационное сопровождение наставничества. Была как наставником, так и лицом, в отношении которого наставничество осуществлялось, –  делится впечатлениями Людмила Малашук, начальник сектора кадров Отдела по вопросам государственной службы и кадров Комитета имущественных отношений Санкт-Петербурга. – Большое впечатление на меня произвело «электронное наставничество». Электронные курсы очень интересны, познавательны и, на мой взгляд, необходимы для прохождения всеми сотрудниками, они помогают быстрее адаптироваться и включиться в работу. Наставничество – очень важное направление кадровой политики, его необходимо развивать, передавать свои опыт и знания новым сотрудникам, а не относиться к нему формально».

Главным практическим событием слета стала деловая игра. Участники искали ответы на вопросы, как найти время на наставничество в плотном служебном графике, как мотивировать наставника и где баланс между информированием и эмоциональной поддержкой в отношении новичка? Командная работа и насыщенная программа игры позволили участникам выработать множество новых идей, которые могут быть воплощены в жизнь."


Администрация Санкт-Петербурга. Там служат, в том числе, такие наши герои как -

1.

Фигуранты. № 36. Чиновник Администрации Санкт-Петербурга Янченков Виктор Александрович.



2.

Фигуранты. № 41. Чиновник Администрации Санкт-Петербурга Сенькина Анастасия Викторовна.



3.

Фигуранты. № 4. Глава Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Мясников И.Г.



и прочие.

Просьба о нейтрализации упомянутых субъектов.

В отношении Кубраковой Т.Ю. поданы заявления об организации ею серии особо тяжких преступлений против личности.

Необходимые материалы вручены мною лично в Москве в ФСБ России на имя Директора Бортникова А.В. и направлены почтой.

Прошу об обеспечении моей безопасности в связи с изложенной информацией о деятельности упомянутых "наставников".
Tags: #Полпред, #Президент, #коррупция, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments