skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Очередной фейк прокуратуры Санкт-Петербурга про протоколы общих собраний собственников помещений МКД

Не успел я опубликовать новость на сайте -

Президент России Путин В.В. подписал законы о фейковых новостях и неуважении к госсимволам

как тут же прокуратура Санкт-Петербурга подкинула нам очередной фейк -



Прокуратура Московского района провела проверку соблюдения требований закона при организации общего собрания собственников помещений в одном из многоквартирных домов по улице Варшавская в деятельности управляющей организацией ООО «УО «Профсервис».

В ходе проверки выявлен факт фальсификации протокола общего собрания собственников помещений. Установлено, что в Приложении к протоколу общего собрания собственников имеются «Решения собственников помещений по вопросам повестки дня общего собрания», что подтверждается их подписями в документах.

Вместе с тем, согласно полученным объяснениям этих лиц, они участие в собрании не принимали, по вопросам повестки собрания не голосовали, доверенность на голосование от своего имени никому не выдавали, бюллетень голосования (решение собственника помещения) не подписывали.

Прокуратура района направила материалы проверки в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании виновных. В результате чего возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 327 УК РФ (подделка официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей).

Ход расследования уголовного дела контролирует прокуратура района.

В реальности же происходит следующее.

Прокуратура Санкт-Петербурга мне в 2011 году - "А зачем Вы поднимаете эту тему с протоколами?"...


прокуратура Санкт-Петербурга.jpg

Самым громким фактом фальсификации протоколов общих собраний собственников помещений МКД являлся и является факт использования действующими чиновниками Администрации Санкт-Петербурга, изобличен чиновник Сенькина Анастасия Викторовна, данных мертвых, либо умышленно убитых с этой целью жителей Санкт-Петербурга в документах о якобы проводимом капитальном ремонте многоквартирных домов, который в реальности не проводится.

Об этом в видео -


https://www.youtube.com/watch?v=fkPzNqmck2I

и материалах -

Адмиралтейский район Санкт-Петербурга полигон для постановки опытов над живыми и мертвыми. Мертвецы голосуют за капитальный ремонт.


Изготовление и публикация фейковых новостей - едва ли не основной вид деятельности прокуратуры Санкт-Петербурга все последние годы. Одновременно уничтожаются материалы заявителей по указанным выше фактам, а в отношении самих заявителей устраивают травлю и расправы.

Tags: #ЖКХ, #капремонт, #коррупция, #прокуратура, #чиновники
Subscribe
promo skurkys декабрь 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments