skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Фигуранты. № 130. Домоуправ Жаманкараева Софья Абрамовна (Жаманкараева Сапаркул Абдраим оглы).

По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию политики государства по борьбе с преступностью в городе на Неве, передают полученную ими информацию о преступной деятельности третьим лицам. Коррупционеры и предатели. Своими действиями они наносят ущерб экономике нашего государства и его гражданам.

Преступная деятельность некоторых перечисленных лиц доказана документально, о чем можно узнать из материалов на сайте

“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты.

Вашему вниманию предлагается фигурант № 130 так называемый домоуправ нелегитимной криминальной коммерческой управляющей компании ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" Жаманкараева Сапаркул Абдраим оглы. Настоящие данные этого лица установлены мною при ознаколении с материалами проверки в правоохранительных органах. Жаманкараева С.А. ведет преступную деятельность в районе проживания заявителей под псевдонимом "Софья Абрамовна" или "Зоя Абрамовна"



Самыми резонансными преступными деяниями "Софьи Абрамовны" являются акции в отношении моей соседки по дому, блокадницы Ленинграда Рачковой Антонины Васильевны и моей матери, почетного работника общего образования Российской Федерации Татьяны Георгиевны.

В первом эпизоде Жаманкараева С.А.о. изъяла у блокадницы документы на положенную компенсацию за происшедшую протечку в квартире в зимний период 2010-2011 годов. Во втором эпизоде Жаманкараева С.А. явилась в мою квартриру, когда меня не было дома и под угрозой применения насилия запугала мою мать и заставила ее подписать какие-то бумаги. Об этом далее в одном видео и материалах.

Вот как Антонина Васильевна описывает первый эпизод в своем заявлении на имя прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасова А.Г.



"Зимой 2010-2011 годов в моей квартире произошла протечка. Я обратилась в ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района". Затем мне прислали письмо о том, что я могу получить компенсацию за понесенный ущерб для чего мне нужно обратиться к Жаманкараевой С.А.



Я к ней обратилась, и она составила акт от 25.12.2010 г. Я попросила положенную мне денежную компенсацию.

Я была приглашена за получением компенсации к Жаманкараевой С.А. на Английский пр., 21 летом 2011 года с соответствующими документами. Я подписала документы, которые мне дала Жаманкараева С.А., после этого Жаманкараева С.А. засмеялась мне в лицо, спрятала бумаги в свой стол и сказала, чтобы я уходила. Ни денег, ни ремонта не выполнено.

О том, как уничтожают, либо "продают" материалы о преступной деятельности фигурантов, в том числе, Жаманкараевой С.А. в правоохранительных органах Санкт-Петербурга, я сообщаю в видео

Александр Скуркис. Выпуск № 17. "Бандитский Петербург". О коррупции в органах внутренних дел.


Деятельность Жаманкараевой С.А. является многоэпизодной.

Среди этих эпизодов важно выделить следующие.

1. Крышевание Жаманакаревой С.А. исполняющей обязанности начальника Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО Лакотой Светланой Валерьевной



Это выяснилось, когда Лакота С.В. по ошибке прислала на мое имя документ с данными доверенного лица Жаманкараевой С.А. Виноградовой М.В. о каких-то судебных решениях. Там же в цепочке появляется и прокурор Санкт-Петербурга Литвиненко Сергей Иванович



И.о. начальника Управления ГП РФ в СЗФО Лакота С.В. поручила "разобраться" с махинациями подчиненных

2. Возможная связь Жаманкараевой С.А. с лицами, которые организовали в отношении меня беспрецедентные преступные акции в стиле 37-го года, связанные с незаконной госпитализацией в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях. Обращаю внимание общественности и руководства на тот факт, что именно Жаманкараева Софья Абрамовна (Сапаркул Абдраим оглы) задолго до организации в отношении меня упомянутых деяний, неоднократно оскорбляла меня, плевала в мою сторону и, что главное, называла "идиотом", крутила пальцем у виска и иным обращом показывала свою причастность к тем, кто и осуществил в дальнейшем следующее

Прием у прокурора Санкт-Петербурга. Удар в голову, повреждение позвоночника, наручники. Городская психиатрическая больница № 6.

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам “следствия”, которого не было.



3. Участие Жаманкараевой С.А. в нескольких эпизодах хищения бюджетных средств и средств граждан в сфере ЖКХ, которые задокументированы мною с подачей необходимых заявлений о преступлении, фото и видеофиксацией

Заявление по факту хищения бюджетных средств в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга и его исчезновение.



Заявление на имя начальника ГУ МВД РФ по СПб и ЛО в отношении "бюджета Адмиралтейского района".



Жаманкараева Софья Абрамовна имеет отношение к преступному мусорному бизнесу в Санкт-Петербурге. Здесь вы можете видеть ее у незаконной мусорной свалки на набережной канала Грибоедова, напротив дома № 154. Она неоднократно появлялась у этой помойки. На фото она руководит действиями "медведей на велосипедах"



Жаманкараева С.А. состоит в тесных дружеских отношениях с коррумпированными сотрудниками прокуратуры и Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, что зафиксировано на видеозаписях -

1. Одно из самых первых любительских видео (извините за технические накладки), где я предъявляю здание и помещение ЖЭС № 1 ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" по адресу: Санкт-Петербург, Английский пр., д. 21/60, в котором Жаманкараева С.А. и ее соучастники проводят свои встречи и мероприятия, направленные на возможное хищение бюджетных средств и средств граждан в сфере ЖКХ в особо крупных размерах

Санкт-Петербург. Адмиралтейский район.


2. Одно из самых первых любительских видео (извините за технические накладки), где я общаюсь в этом самом помещении с Жаманкараевой С.А. и иными лицами. Просьба обратить внимание на поведение старшего помощника прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Ерик Екатерины Михайловны и начальника отдела районного хозяйства Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Полищука Артема Александровича. Угрозы в адрес моей матери, почетного работника общего образования Российской Федерации, учителя русского языка и литературы Татьяны Георгиевны Жаманкараева С.А. совершила зимой 2011 года, заставив подписать ее какие-то неизвестные бумаги. По данному факту было подано заявление в УМВД по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга, где было благополучно уничтожено, либо "продано" представителям криминалитета.

Об этом эпизоде я сообщаю в одном из первых видео по ситуации

Александр Скуркис. Провокация ООО "ЖКС № 1 Адмиралтейского района", прокуратуры и Администрации.





Однажды я встретил Жаманкараеву С.А. при общении с жителями пострадавшего от пожара исторического многоквартирного дома на Греческом проспекте и был удивлен этому, потому что это Центральный район Санкт-Петербурга, а не Адмиралтейский. Но Жаманкараева С.А. и тут вела себя по-хозяйски, отдавала распоряжения и запугивала жильцов



Так стало ясно, что деятельность этого лица не ограничивается Адмиралтейским районом Санкт-Петербурга. В чем причина? Должны быть какие-то связи и покровители.

И тут стало известно, что Жаманкараева Сапаркул Абдраим оглы (она же "домоуправ Софья Абрамовна") состоит в родстве с криминальным кланом Акавовых.

Акавов Рахман Хангереевич



Акавов Тельман Рахманович



Первый получает в городе подряды на капитальный ремонт многоквартирных домов, а второй является советником вице-губернатора Санкт-Петербурга Говорунова А.Н.



При этом по некоторым сведениям дочь Рахмана работает в прокуратуре Санкт-Петербурга и является "кротом", получает сведения о поступающих материалах в отношении Жаманкараевой С.А. и уничтожает, либо "продает" их.

Проверка в отношении возможно преступной многоэпизодной деятельности Жаманкараевой С.А. в Санкт-Петербурге не проводится, что наносит ущерб обществу и государству.

О ситуации мною уведомлена Москва.

Далее некоторые материалы в отношении "Софьи Абрамовны", размещенные у меня на сайте и в данном Живом журнале

Знакомая схема мошенничества ООО “Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района”.

Фигуранты перешли все границы, издеваются над блокадниками и памятью мертвых.

Провокация в отношении заявителей 14 апреля 2014 года. 5 канал федерального телевидения.

ООО “Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района”. “Домоуправы”.

Руководителю Администрации губернатора Санкт-Петербурга Говорунову А.Н. внесено представление. Попытка № 2.

Предательство России. Где заявление и материалы на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В. от 18.08.2014 г.?

03 сентября 2015 года. Москва. ФСБ России. Личный прием.

“Серьезные люди”, занимающиеся капитальным ремонтом МКД, осели в Смольном?

Акавов Рахман и его команда продолжают “капитальный ремонт” многоквартирных домов Санкт-Петербурга

Заявление о преступлении в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга. 4 (четыре) года без рассмотрения.

Исчезновение официальной корреспонденции на имя Александра Скуркиса

Обстановка в Санкт-Петербурге. Идешь в Генеральную прокуратуру РФ – попадаешь в Жилкомсервис.

Нападения на блокадников в Санкт-Петербурге.

Домоуправы ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района". ЖЭС № 1.

Промашка главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга с Замашкиным А.В. Очередной эпизод.

Жаманкараева Сапаркул Абдраим оглы поздравляет с Днем сотрудника органов внутренних дел.

Жаманкараева Сапаркул Абдраим оглы преспокойно разгуливает по улицам Санкт-Петербурга

Лакота и Жаманкараева попали в ТОП

Нападение на жителей дома № 154 по наб. кан. Грибоедова 08.06.2012 года, названное "собранием".

Прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасов А.Г. и почтовый ящик

Угрозы, торг и шантаж. Эпизод 26.

Средство передвижения Жаманкараевой С.А.



Tags: #ЖКХ, #Жилкомсервис, #капремонт, #коррупция, #мошенничество, #хищения
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments