skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Адмиралтейский район Санкт-Петербурга. Между наб. реки Пряжки и Английским проспектом.

Предлагаю к вниманию обзор разоренных кварталов Адмиралтейского района Санкт-Петербурга на участке от набережной реки Пряжки до Английского проспекта.

В таком состоянии эти кварталы находятся много лет. Долгое время были заселены нелегальными мигрантами и криминальными элементами.

Только когда начались настоящие бунты и митинги добропорядочных жителей этого микрорайона, пришельцев со скандалами выселили.

Но проблемы это не решает. Теперь взору предстают разоренные дома с заколоченными жестяными листами окнами, автосервис...

Думаю, если провести надлежащую проверку финансово-хозяйственной деятельности в отношении этих объектов всплывет много интересного.

О таком факте в материале -

Санкт-Петербург, Адмиралтейский район. Наб. реки Фонтанки, д. 133... "Мертвый дом" живее всех живых.

А вот и первый результат.

Разоренные заколоченные металлическими листами два дома "капитально отремонтировали" наши супергерои. Именно эти адреса в их знаменитой доверенности. Санкт-Петербург, Английский проспект, д. 9-11 и д. 9-11 Б.

1. "Губернатор Санкт-Петербурга" Артак Замашкин -



2. Глава Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Мясников Игорь Геннадьевич -



Пока же полюбуйтесь на это безобразие. На первом фото самое правое здание - почта, следующее - дом-музей поэта Александра Блока. Читайте материалы и об этих объектах.

Есть такая профессия - "почту разносить"...

Дом Блока в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга




Обратите внимание на проезжую часть и деревья, которые наполовину спрятаны в горах неубираемого зимой снега, грязи и реагентов.

Как думаете, после таких испытаний, деревья выживут?

Аналогичная ситуация этой зимой по всему городу.





Обратите внимание. Сразу два больших многоквартирных дома в таком состоянии. Санкт-Петербург, Английский проспект, д. 9-11 и д. 9-11 Б. О них в начале репортажа.



Автосервис. О наличии такого рода заведений в нашем районе я сообщал в одном из популярных первых репортажей еще в апреле 2013 года. Ничего не меняется годами -

Разоренный Адмиралтейский район Санкт-Петербурга и его "хозяева"








Tags: #жкх, #капремонт, #коррупция, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments