?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Адмиралтейский район Санкт-Петербурга.

Группой лиц в течение многих последних лет в нем организованы и проводятся незаконные работы по так называемому "капитальному ремонту" многоквартирных домов. Об этой афере большое количество материалов на моих информационных ресурсах.

"Сколько же они так воруют?" - "Миллиарды". И это только в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга...

Адрес за адресом. Их сотни. Все, конечно, мне не обозреть. Но иногда попадают в поле зрения такие адреса, мимо которых никак не пройти.

Как этот.

Санкт-Петербург. Адмиралтейский район. Улица Большая Морская, д. 25.

Доходный дом В. В. Лерха - Дом Елисеевых - Герцен Хаус отель

Съемка 12 октября 2018 года -



Впереди видно здание Адмиралтейства, где сегодня находится главное командование ВМФ России.











Сегодня этот исторический дом-памятник находится в управлении коммерческой организации под названием ООО "Жилищно-коммунальные системы Северо-Запада". Руководитель Ясковец Эдуард Викентьевич. Управление этим домом осуществляется в результате якобы проведенного общего собрания собственников от 25 апреля 2015 года, оформленного протоколом от 28 апреля 2015 года.

Вот он -






Есть и весьма сомнительного содержания договор -





Теперь заходим на сайт Фонда капитального ремонта и находим там смету на 37 000 000 (тридцать семь миллионов) рублей, из которых 22 000 000 (двадцать два миллиона) ушло на упомянутый фасад -



В деле уже известные нам господа Абрамчик С.В., Иванова Е.Л., Власова А.Н.

Неплохо бы было провести проверку по этим фактам, по результатам которой при наличии признаков хищений, а они здесь усматриваются, возбудить уголовное дело и задержать преступников.

Но у нас так сегодня в Питере не принято. Потому что "сметы соответствуют", а заявители мешают и их лучше избивать и бросать в наручниках в психиатрические тюрьмы.

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…