skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Category:

Санкт-Петербург. По колеру, согласованному с КГИОП.

Адмиралтейский район Санкт-Петербурга. Многоквартирный исторический дом № 20 по Дровяному переулку. Незаконные работы по так называемому капитальному ремонту. Незаконные потому, что они оформляются по поддельным документам через подставных лиц, в данном случае через "губернатора Санкт-Петербурга" Артака Замашкина -



В период проведения работ на доме были замечены следующие следы -



Артак 34.jpg

Очевидно, что подбирали колер.

А теперь вспоминаем материал -

В преступления в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга впутали КГИОП Правительства города?



Вопросы к председателю Макарову С.В. -



1. Как проходит согласование работ по так называемому "капитальному ремонту" исторических многоквартирных домов в Санкт-Петербурге?

2. Снимают ли и каким образом дома-памятники с охраны КГИОП, чтобы проводить не реставрационные работы, а капитальный ремонт?

3. Как согласовываются работы КГИОП с нелегитимными управляющими компаниями, в частности, ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района"?

4. Знаком ли Вам Артак Замашкин, вступали ли Вы с ним в какие-либо правоотношения в период проведения работ по домам, на которые требуется согласование КГИОП?

5. Как оформлялись работы по указанным выше в материале домам № 20 по Дровяному переулку и № 27 по ул. Союза Печатников, оформлялись ли какие-либо договоры в этой связи, подписывали ли их лично Вы или кто-то из Ваших заместителей и на каком правовом основании?

Tags: #ЖКХ, #КГИОП, #капремонт, #коррупция, #реставрация
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments