skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Category:

Почему председатели судов в Санкт-Петербурге не ведут прием граждан? Я бы многое им рассказал.

Прием граждан председателями судов и судьями был отменен давно. Говорят, это сделали, чтобы избежать коррупционных рисков. Может, и так.

Но если бы прием был, я бы, например, поведал председателю Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Вороновой М.Ф., что она очень похожа на главного врача Городской психиатрической больницы № 6 Санкт-Петербурга Гурину А.В. и о том, как судья ее суда Сопилова И.В. организовала вооруженный разбой на мою квартиру, в результате чего были похищены и не возвращены до сих пор принадлежащие мне и моей семье вещи и документы, сменившей Воронову М.Ф. Новиковой Т.С. о том, что в ее письме мне содержатся умышленно заведомо ложные сведения, а председателю Дзержинского районного суда Санкт-Петербурга Шашкину В.А. о том, что его новый заместитель Матусяк Т.П. вытворяет в процессах в отношении бездействия чиновников Администрации города. У судьи Ведениной Р.Г. я бы спросил, кто (хотя я это знаю) запугал ее перед процессом в отношении руководителя СУ СК РФ по СЗФО Маякова А.Ю. У председателя Петроградского районного суда Санкт-Петербурга Пяшина С.А. я бы поинтересовался как он вне рамок расследовнаия какого-либо уголовного дела принял к производству и вынес решение по сфабрикованным в ходе соверенных преступлений материалам следователя Тимохиной М.В. о незаконной госпитализации меня в закрытый психиатрический стационар, где я и оказался благодаря этому "судье" и провел под угрозой жизни и здоровью 27 (двадцать семь) суток.

Пока же вход закрыт -



Приходить же в приемную и выслушивать Алену о том, что она знает, что в "отношении меня возбуждено уголовное дело" или Леру, которая бегает за мной по суду с какими-то повестками и вынуждает экстренно выезжать в этой связи в Москву, нет никакого желания.

Вопрос прост. Есть в доме хозяин? Кто-нибудь возьмет ответственность за происходящее и объяснит его?

Возможная связь некоторых судей города с криминалитетом является одним из доводов, на который я обращаю внимание в ходе проводимой работы по борьбе с преступностью и противодействию коррупции в Санкт-Петербурге.

Tags: #Следственныйкомитет, #коррупция, #суд
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments