?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Есть у нас в Санкт-Петербурге такой славный пресс-секретарь губернатора Андрей Кибитов.

Так вот, губернатора поменяли, а пресс-секретаря нет. Как и в предыдущем случае -

Вице-губернатор Санкт-Петербурга новый, начальник аппарата старый.

Видимо, врет хорошо.

Вот он -



Врун и фальсификатор.



Начал свою деятельность с того, что заставил в сговоре с кем-то уже бывшего губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. ходить у Купчинских прудов на безлюдной окраине города, собирать на помойке мусор в мешки и фотографирвоаться с ними в руках, вместо того, чтобы принять меры по ликвидации незаконной мусорной свалки на набережной канала Грибоедова, 154 и высадке деревьев в память о погибших заявителях, в том числе, тренере Президента России Путина В.В. по дзюдо, который просил при жизни убрать помои из-под окон и восстановить деревья -



а сегодня отличился тем, что уже исполняющего обязанности губернатора города Беглова А.Д. привез в Адмиралтейский район города и стал фотографировать с главой района Штуковой С.В.

Называется шоу Кибитова "объезд детских садиков, строящихся за счет средств инвестора",  "А. Беглов осматривает объекты капитального строительства", "А. Беглов дал жесткое поручение" и прочая чушь, которую Кибитов Андрей пишет в своем https://www.instagram.com/kibitov/

Обратите внимание, что за Светланой Викторовной и Александром Дмитриевичем следует и наш герой Серов Константин Николаевич.

Призываю исполняющего обязанности главы Северной столицы пресечь деятельность сомнительных личностей в своем окружении,  запретить им публикации фейковых новостей, получить объективную картину происходящего в районе и принять меры к исправлению кризисной ситуации.

Начать можно с визита к Артаку Замашкину и приезда на набережную канала Грибоедова, 154.






#коррупция #ЖКХ #Беглов #Адмиралтейскийрайон
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…

Меню

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek