?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

"Наши" проснулись

Есть у меня такой материал -

"НАШИ"...

про ряд замечательных людей из главного надзорного ведомства города на Неве и их коллег из Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО. Злой материал. А что делать? И не задавайте мне вопрос - "Ты чего злобствуешь?", лучше послушайте тех, кто говорит - "А вы зачем пацана разозлили?" (эти фразы передавали мне те, кто обеспокоен ситуацией в целом и знает ее изнутри).

Был там и такой персонаж как начальник отдела по на надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры Санкт-Петербурга Яковлева Светлана Юрьевна -



Этот, с позволения сказать, борец с коррупцией в Санкт-Петербурге докатилась до того, что стала лично крышевать преступную схему хищения бюджетных средств и средств граждан в особо крупных размерах, предназначенных на капитальный ремонт многоквартирных домов.



Это следует из ее преступной отписки в мой адрес, в которой она подменяет УК ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" на ООО "Жилкомсервис № 2 Адмиралтейского района" по отношению к дому № 1/3 по Люблинскому переулку в Санкт-Петербурге и пропускает место в тексте, где речь идет об использовании подписи мертвого, либо умышленно убитого с этой целью человека, чьи данные были использованы чиновником Смольного Сенькиной А.В. в документах об утверждении многомиллионных смет на капитальный ремонт указанного дома.

Они испугались, когда я вскрыл эту преступную схему и предал ее огласке -




https://www.youtube.com/watch?v=fkPzNqmck2I&t=10s

Что же происходит дальше?

Смотрим ответ -




При законном подходе к делу за такую бумагу Яковлевой С.Ю. было бы логично оказаться за решеткой.

Но только не у нас.

Они начали засыпать меня отписками, в которых стали утверждать, что подделка подписи - это не преступление, а протокол собрания - не документ (таких бумаг у меня много).

Более того, сказали так -

Прокуратура Санкт-Петербурга мне в 2011 году - "А зачем Вы поднимаете эту тему с протоколами?"...

И вот происходит чудо.

Открываем сегодня официальный сайт прокуратуры Санкт-Петербурга и видим -

После прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по факту подделки протокола общего собрания жильцов

Во дают!

Делаем скрин и сохраняем этот посыл, а то сейчас затрут -



А что по 327?

159 тут не видите?

Или не знаете, кому ущерб причинен? Так мне говорили в нашем доблестном УМВД по факту эпизода с мертвецом в протоколе - "А кому ущерб причинен? А кто тут потерпевший?"

На мой ответ - в первую очередь государство, там начинали давиться от нервного смеха.

Потом прислали такое -

Начальник полиции УМВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Клебанов Г.М. покинул свой пост и написал про “мертвый дом”…

Так что теперь-то?

Ой, Александр! Нам сказали возбуждать уголовные дела...

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…

Меню

Метки

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek