skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Прокурор Канунцев Александр Александрович, газ и "депутат Государственной Думы" Скуркис А.В.

Очередной деятель попал в мое поле зрения.

Один из основных доводов, который я довожу до общественности. У власти на руководящих должностях стоит ряд лиц, которые там как минимум находиться не должны в силу своей профнепригодности и халатного отношения к службе.

Речь сегодня о Генеральной прокуратуре Российской Федерации (Москва).

Возвращаемся в 24 февраля 2015 года, когда на личном приеме в ведомстве по адресу: Москва, ул. Петровка, д. 14 мне были выданы для ознакомления материалы проверки главного надзорного ведомства страны по моим обращениям о фактах коррупции в Санкт-Петербурге.

Москва. 24 февраля 2015 года. Личный прием в ФСБ России, Администрации Президента РФ, Генеральной прокуратуре РФ.

Знакомил меня с материалами прокурор отдела Иванов М.П. (молодой человек, лет 30-35), который после того, как я сказал, что не вижу ни одного реального действия в материалах, направленного на восстановление законности и предъявил ряд своих документов в обоснование, сказал, что сейчас Дарья Павловна посмотрит и все решит. Дарья Павловна, соседка Иванова М.П. по кабинету, (молодая девушка, лет 30-35) начала ерничать, смеяться, оскорбительно высказываться в мой адрес, после чего я прекратил общение с этими гражданами и жестко сказал, что из-за таких как вы наше государство не может нормально развиваться, а люди страдают. Обратите внимание на то, что указанные лица являются действующими прокурорами отдела Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Москве. Живут в столице нашей Родины за счет народа на полном государственном обеспечении.

Я собрал свои документы и вышел в коридор здания Генеральной прокуратуры РФ на Петровке. Иванов М.П. напугался и выбежал за мной. Было видно, что он растерян, хотел что-то сказать. В лицо я повторил ему, чтобы они не смели так себя вести и без внимания я подобные выходки не оставлю.

А теперь смотрим.



"Документ", который я сфотографировал в Москве 24 февраля 2015 года -



Единственным должностным лицом, которое не попадало в мое поле зрения, из этой команды до сегодняшнего дня оставался Канунцев А.А.

Восполняю пробел.

Вот он. Еще один работник. Назначающий меня депутатом Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации и занимающийся газовым оборудованием в домах жителей России. Смотрите. По-моему, он заработался -



Газовое оборудование проверим?

ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" и газовое оборудование в МКД


https://www.youtube.com/watch?v=J7Mc7YQLtZI&t=82s

И в Государственную Думу надо бы заглянуть, депутата Скуркиса там поискать...

Генеральная прокуратура РФ. 24.02.2015 г. "Депутат Государственной Думы ФС РФ Скуркис А.В.".

Берем с собой заместителя Генерального прокурора России Малиновского В.В., прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И., начальника Управления Генеральной прокуратуры РФ Летуновского А.С., начальника Главного управления Генеральной прокуратуры РФ Паламарчука А.В. и, конечно, прокурора Иванова М.П. и Дарью Павловну, она нам все объяснит.

#Генеральнаяпрокуратура #ЖКХ #газ #Госдума

Tags: #Генеральнаяпрокуратура, #Госдума, #ЖКХ, #газ
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments