?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Обнаружил на просторах сети очередное свидетельство деятельности "во благо Родины" наших фигурантов -

Называется Мобильная приемная Президента России работает сегодня в Вологодской области

Участвуют -



Фигуранты. № 12. Руководитель приемной Президента РФ в СЗФО Малинина Е.В.





Фигуранты. № 13. Главный советник Полпреда Президента РФ в СЗФО Жиронкина Н.Ю.

Предлагаю к просмотру -


https://www.youtube.com/watch?v=2CV5neNxF94&t=162s

Цитата публикации фокусников -

Прием граждан провела помощник полномочного представителя Президента России в СЗФО Елена Малинина.

В приеме принимали участие федеральный инспектор в Вологодской области аппарата полномочного представителя Президента России в СЗФО Сергей Яковлев, заместитель губернатора области Виталий Тушинов, прокурор Вологодской области Сергей Хлопушин, мэр города Вологды Андрей Травников и глава администрации Вологодского района Сергей Жестяников.

Мобильная приемная – одна из форм реализации полномочий главы государства по обеспечению права граждан на обращение в государственные органы и органы местного самоуправления. В ходе работы приемная выезжает непосредственно на места, в субъекты Российской Федерации, для разрешения жалоб граждан, поступивших на рассмотрение в Администрацию Президента.

В рамках сегодняшней работы было рассмотрено шесть заявлений. Вопросы повестки дня касались ремонта и строительства дорог, создания инфраструктуры и работы общественного транспорта. Так, жительница поселка Непотягово Любовь Шишкина обратилась к Президенту России с просьбой оказать содействие в ремонте дорог в поселке и установке уличного освещения.

«Меня как маму больше всего беспокоит вопрос отсутствия освещения у пешеходного перехода, через него дети ходят в школу и детский сад. В темное время суток неосвещенный переход может стать причиной трагедии. Мы обращались в разные инстанции, чтобы нам оборудовали переход и в итоге его сделали, но вот фонари там не всегда горят», - отметила Любовь Шишкина.

О ходе решения вопроса заявительницы помощнику полномочного представителя Президента рассказал глава администрации Вологодского района Сергей Жестяников: «Касательно дворов могу сказать, что меры были приняты. Были проведены работы в ряде дворов в поселке. В течение этого года работа в данном направлении будет продолжена. Тоже самое могу сказать о подъезде к самому поселку. Эта дорога находиться в региональной собственности и вопрос ее ремонта решается совместно с областными властями. Если говорить об освещении, то оно не работало из-за долгов муниципалитета перед энергетиками. Суммы за освещение получаются очень большие, и сейчас, чтобы сэкономить, мы проводим замену светильников на светодиодные, с автоматическим реагированием на движение. Считаю, что это позволит существенно сократить расходы на электричество, следовательно, не будет долгов перед энергетиками, они не будут отключать свет».

Другой заявитель Михаил Лакеев обратился к Президенту с просьбой содействовать в вопросе газификации земельных участков, выданных многодетным семьям в микрорайоне Куралит в Вологде. Также заявителя беспокоит отсутствие подъезда к некоторым участкам.

«В общей сложности на данной территории выделено 320 участков, но из-за отсутствия подъезда к ним, начать строительство домов на них могут лишь владельцы участков на первой и второй линии, так как к ним есть подъезд по старой дороге. Также для создания комфортных условий проживания в район необходимо провести газ», - рассказал Михаил Лакеев. «Вопрос подъезда к участкам в районе Куралит требует поэтапного решения, стоимость работ высокая и в один момент дороги там не построить, - рассказал мэр Вологды Андрей Травников – В текущем году будет построен первый участок от улицы Кубинской до улицы Белоризцев, одновременно будет разрабатывать проектно-сметная документация на следующий год. В планах в 2018 году построить улицу Кленовую и переулок Дружбы. Хочу отметить, что первоначально это будет дорога в так называемом переходном варианте. Тротуары будут изначально в асфальтовом исполнении, а вот проезжая часть – укатанный гравий. Это делается для того, чтобы грузовики, подвозящие стройматериалы, не разбили дорогу раньше времени. После окончания масштабных строительных работ, проезжая часть также будет покрыта асфальтом».

Говоря о газификации района, слово взял заместитель Губернатора области Виталий Тушинов: «В сложившейся ситуации технические условия на газификацию этого района очень дорогие. Семьи , получившие там участки, просто не потянут такие затраты. Отмечу, что рядом с Куралитами находится участок промышленной застройки, и сейчас в Правительстве области совместно с «Газпром межрегионгаз Вологда» прорабатывается вопрос строительства к этим предприятиям газопровода. В дальнейшем к существующему газопроводу путем врезки мы сможем подключить частные дома абонентов. По затратам для конечных пользователей это будет в разы дешевле».

В завершение приема Елена Малинина отметила, что по всем вопросам заявителей в адрес Губернатора Вологодской области Олега Кувшинникова будут направлены поручения о принятии совместно с органами местного самоуправления необходимых мер по решению поставленных заявителями вопросов, об исполнении которых в установленные сроки должны быть представлены доклады Главе государства.



О том, чем на самом деле занимаются упомянутые деятели, можете изучить на моих ресурсах. Оскорбление Президента России и Председателя Правительства Российской Федерации, уничтожение, либо "продажа" представителям криминального сообщества контрольных материалов обращений граждан по фактам коррупции и преступлений на Северо-Западе и в Санкт-Петербурге, надругательство над памятью умерших заявителей, среди которых и тренер Президента России Путина В.В. по дзюдо. Это лишь небольшой перчень "заслуг" этих... (как бы это помягче сказать).

Необходимые заявления об их возможно преступной антигосударственной деятельности направлены мною в следственные и иные органы, в том числе, на личном приеме в Москве.

Ситуация доведена мною лично до руководства.

Просьба о принятии мер в связи с изложенными фактами занятия этих товарищей "ремонтом и строительством дорог", "создания инфраструктуры", "работы общественного транспорта", "установки уличного освещения", "переживаний за пешеходный переход".

Обратите внимание на вид собравшихся. Что-то с ними не так, не правда?

А вот почему.

Через месяц после этого совещания в отношении меня учинили преступную акцию в стиле 37 года. Внесудебную расправу при возможном участии упомянутых Малининой Е.В. и Жиронкиной Н.Ю., что представляло угрозу моей жизни.

О том, что у них в голове в момент беспокойств за уличное освещение в поселках Вологодской области, остается только догадываться, но вопросы им необходимо поставить. На следствии в соответствии с поручением руководства государства, которое было дано после совершенной в отношении меня серии преступлений, возможно, по заказу и при участии этих лиц. Необходимые материалы переданы мною в Москве руководству.


Малинина Елена Владимировна -



https://www.youtube.com/watch?v=hZl1_XfJtg0&t=67s

Жиронкина Наталья Юрьевна -



https://www.youtube.com/watch?v=1q2neufAzWg&t=17s

#Путин #Полпред #коррупция
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
max_volna
Nov. 15th, 2018 07:54 pm (UTC)
Жесть.
skurkys
Nov. 15th, 2018 08:01 pm (UTC)
Все совпадает. И их истерики и ерзанье, и преступные акции. Надо возбуждать уголовное дело и допрашивать этих любителей фонарей и дорог в деревнях...

Edited at 2018-11-15 08:07 pm (UTC)
( 2 comments — Leave a comment )