Обнаружил на просторах сети очередное свидетельство деятельности "во благо Родины" наших фигурантов
Называется Мобильная приемная Президента России работает сегодня в Вологодской области
Участвуют
Фигуранты. № 12. Руководитель приемной Президента РФ в СЗФО Малинина Е.В.

Фигуранты. № 13. Главный советник Полпреда Президента РФ в СЗФО Жиронкина Н.Ю.
Предлагаю к просмотру
Мобильная приемная Президента России.
Цитата публикации фокусников
Прием граждан провела помощник полномочного представителя Президента России в СЗФО Елена Малинина.
В приеме принимали участие федеральный инспектор в Вологодской области аппарата полномочного представителя Президента России в СЗФО Сергей Яковлев, заместитель губернатора области Виталий Тушинов, прокурор Вологодской области Сергей Хлопушин, мэр города Вологды Андрей Травников и глава администрации Вологодского района Сергей Жестяников.
Мобильная приемная – одна из форм реализации полномочий главы государства по обеспечению права граждан на обращение в государственные органы и органы местного самоуправления. В ходе работы приемная выезжает непосредственно на места, в субъекты Российской Федерации, для разрешения жалоб граждан, поступивших на рассмотрение в Администрацию Президента.
В рамках сегодняшней работы было рассмотрено шесть заявлений. Вопросы повестки дня касались ремонта и строительства дорог, создания инфраструктуры и работы общественного транспорта. Так, жительница поселка Непотягово Любовь Шишкина обратилась к Президенту России с просьбой оказать содействие в ремонте дорог в поселке и установке уличного освещения.
«Меня как маму больше всего беспокоит вопрос отсутствия освещения у пешеходного перехода, через него дети ходят в школу и детский сад. В темное время суток неосвещенный переход может стать причиной трагедии. Мы обращались в разные инстанции, чтобы нам оборудовали переход и в итоге его сделали, но вот фонари там не всегда горят», - отметила Любовь Шишкина.
О ходе решения вопроса заявительницы помощнику полномочного представителя Президента рассказал глава администрации Вологодского района Сергей Жестяников: «Касательно дворов могу сказать, что меры были приняты. Были проведены работы в ряде дворов в поселке. В течение этого года работа в данном направлении будет продолжена. Тоже самое могу сказать о подъезде к самому поселку. Эта дорога находиться в региональной собственности и вопрос ее ремонта решается совместно с областными властями. Если говорить об освещении, то оно не работало из-за долгов муниципалитета перед энергетиками. Суммы за освещение получаются очень большие, и сейчас, чтобы сэкономить, мы проводим замену светильников на светодиодные, с автоматическим реагированием на движение. Считаю, что это позволит существенно сократить расходы на электричество, следовательно, не будет долгов перед энергетиками, они не будут отключать свет».
Другой заявитель Михаил Лакеев обратился к Президенту с просьбой содействовать в вопросе газификации земельных участков, выданных многодетным семьям в микрорайоне Куралит в Вологде. Также заявителя беспокоит отсутствие подъезда к некоторым участкам.
«В общей сложности на данной территории выделено 320 участков, но из-за отсутствия подъезда к ним, начать строительство домов на них могут лишь владельцы участков на первой и второй линии, так как к ним есть подъезд по старой дороге. Также для создания комфортных условий проживания в район необходимо провести газ», - рассказал Михаил Лакеев. «Вопрос подъезда к участкам в районе Куралит требует поэтапного решения, стоимость работ высокая и в один момент дороги там не построить, - рассказал мэр Вологды Андрей Травников – В текущем году будет построен первый участок от улицы Кубинской до улицы Белоризцев, одновременно будет разрабатывать проектно-сметная документация на следующий год. В планах в 2018 году построить улицу Кленовую и переулок Дружбы. Хочу отметить, что первоначально это будет дорога в так называемом переходном варианте. Тротуары будут изначально в асфальтовом исполнении, а вот проезжая часть – укатанный гравий. Это делается для того, чтобы грузовики, подвозящие стройматериалы, не разбили дорогу раньше времени. После окончания масштабных строительных работ, проезжая часть также будет покрыта асфальтом».
Говоря о газификации района, слово взял заместитель Губернатора области Виталий Тушинов: «В сложившейся ситуации технические условия на газификацию этого района очень дорогие. Семьи , получившие там участки, просто не потянут такие затраты. Отмечу, что рядом с Куралитами находится участок промышленной застройки, и сейчас в Правительстве области совместно с «Газпром межрегионгаз Вологда» прорабатывается вопрос строительства к этим предприятиям газопровода. В дальнейшем к существующему газопроводу путем врезки мы сможем подключить частные дома абонентов. По затратам для конечных пользователей это будет в разы дешевле».
В завершение приема Елена Малинина отметила, что по всем вопросам заявителей в адрес Губернатора Вологодской области Олега Кувшинникова будут направлены поручения о принятии совместно с органами местного самоуправления необходимых мер по решению поставленных заявителями вопросов, об исполнении которых в установленные сроки должны быть представлены доклады Главе государства.
О том, чем на самом деле занимаются упомянутые деятели, можете изучить на моих ресурсах. Оскорбление Президента России и Председателя Правительства Российской Федерации, уничтожение, либо "продажа" представителям криминального сообщества контрольных материалов обращений граждан по фактам коррупции и преступлений на Северо-Западе и в Санкт-Петербурге, надругательство над памятью умерших заявителей, среди которых и тренер Президента России Путина В.В. по дзюдо. Это лишь небольшой перчень "заслуг" этих... (как бы это помягче сказать).
Необходимые заявления об их возможно преступной антигосударственной деятельности направлены мною в следственные и иные органы, в том числе, на личном приеме в Москве.
Ситуация доведена мною лично до руководства.
Просьба о принятии мер в связи с изложенными фактами занятия этих товарищей "ремонтом и строительством дорог", "создания инфраструктуры", "работы общественного транспорта", "установки уличного освещения", "переживаний за пешеходный переход".
Обратите внимание на вид собравшихся. Что-то с ними не так, не правда?
А вот почему.
Через месяц после этого совещания в отношении меня учинили преступную акцию в стиле 37 года. Внесудебную расправу при возможном участии упомянутых Малининой Е.В. и Жиронкиной Н.Ю., что представляло угрозу моей жизни.
О том, что у них в голове в момент беспокойств за уличное освещение в поселках Вологодской области, остается только догадываться, но вопросы им необходимо поставить. На следствии в соответствии с поручением руководства государства, которое было дано после совершенной в отношении меня серии преступлений, возможно, по заказу и при участии этих лиц. Необходимые материалы переданы мною в Москве руководству.
Малинина Елена Владимировна
Президента Путина оскорбляет руководитель его приемной в СЗФО
Жиронкина Наталья Юрьевна
Александр Скуркис. Выпуск № 18. Полномочное представительство Президента РФ в СЗФО.
Journal information