?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Обнаружено и сохранено видео, на котором -

Фигуранты. № 11. Федеральный инспектор в Санкт-Петербурге Кубракова Т.Ю.

осматривает школу, прогуливаясь мимо мусорных баков -



https://www.youtube.com/watch?v=zve3pre3CDE


Все это имеет значение, так как именно систему образования данное лицо и аффилированные с ней лица использовали в ходе совершения в отношении меня серии резонансных преступлений и лично Кубракова Т.Ю. причастна к крышеванию незаконной мусорной свалки под окнами моего дома, что делает невыносимой жизнь людей и влечет их гибель. Через месяц после этих "мусорных прогулок" по школе на основании заведомо ложного доноса Кубраковой Т.Ю. в отношении меня совершат беспрецедентную преступную акцию в стиле 37-го года. При этом в ходе совершения серии преступлений федеральный инспектор аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Кубракова Т.Ю. использует своего малолетнего ребенка, ученицу Гимназии 166 Санкт-Петербурга Кубракову Юлю, 13 лет. Этим они проявляют особый цинизм. Далее выяснились омерзительные подробности жизни и деятельности федерального инспектора Кубраковой Т.Ю. и ее дочери Юли.

Вот, чем занимаются сотрудники Полпреда Президента РФ в СЗФО в Санкт-Петербурге -

Полпред Президента Российской Федерации в СЗФО посылает граждан России на …



Фигуранты. № 10. Заместитель Генерального прокурора РФ Гуцан А.В., затем Полпред Президента в СЗФО.



Из заявления Александра Скуркиса на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В. от 02.02.2015 года, которое было вручено в Москве на личном приеме руководителю Приемной ФСБ России Кондратьеву Виталию Александровичу -


Отец Кутыева Олега Олеговича (председателя суда) – Кутыев Олег Алиевич – является одним из руководителей группы компаний безопасности «Аргус», офисы которой размещены в Адмиралтейском районе. По поступившей мне недавно информации, которая нашла свое однозначное подтверждение (!), группа компаний безопасности «Аргус» предоставляет помещения и обеспечивает организацию в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга съемок порнофильмов с извращениями – с использованием детей и т.д., которые затем распространяются на Западе.

P.S.

Соответствующие фото, которые не могут быть приведены на сайте в связи с их извращенным характером, Александр Скуркис лично предъявил руководителю Приемной ФСБ России Кондратьеву В.А. для сведения.

Съемки проводятся на фоне православных храмов Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, среди которых всемирно известные – Исаакиевский собор, Николо-Богоявленский морской собор, Свято-Троицкий Измайловский собор и ряд иных. Факт нашел свое подтверждение. Имеется видео, фото и ссылка на ресурсы сети Интернет. Источник информации и некоторые детали сообщу только лично руководству ФСБ России.
Заявитель сказал мне, что если я буду «раскручивать и эту тему», меня просто убьют, потому что в «Аргусе» работают бандиты.

Внимание! Смотрите, какие фильмы снимает малолетняя дочь федерального инспектора в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Кубраковой Татьяны Юрьевны Юля, ученица Гимназии № 166 Санкт-Петербурга,  –


https://www.youtube.com/watch?v=vDKYJbBGh98

Этот эпизод является продолжением материала -

Пока Кубракова Т.Ю. занималась освещением детской площадки, со мной могли расправиться по ее доносам

"Виновники торжества" перед вами -

Фигуранты. № 11. Федеральный инспектор в Санкт-Петербурге Кубракова Т.Ю.



Фигуранты. № 74. Председатель комитета по образованию Санкт-Петербурга Воробьева Ж.В.



Фигуранты. № 73. Директор Гимназии № 166 Санкт-Петербурга Карачевцев И.А.



В очередной раз прошу компетентные органы принять комплекс необходимых мер, направленных на установление всех обстоятельств изложенного и привлечения виновных лиц к предусмотренной Законом уголовной ответственности.

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…