skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Очередной раз уведомил ФАС России о ситуации с монопольным положением УК ЖКХ Санкт-Петербурга

Проблема приведена в материале -

Решение Федеральной антимонопольной службы в отношении УК ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга

Суть. В Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга, в котором насчитывается около 1 750  (одной тысячи семисот пятидесяти) многоквартирных домов, зданий и сооружений, в отношении которых осуществляют свою финансово-хозяйственную деятельность нелегитимные коммерческие управляющие организации. Результатом стало приведение исторического жилого и нежилого фонда района в непригодное для полноценного проживания граждан состояние, доказанное хищение бюджетных средств и средств граждан в сфере ЖКХ в особо крупных размерах.

Главным препятствием на пути выхода из сложившегося кризиса стало участие ряда лиц из руководства государственных органов Санкт-Петербурга, чье предназначение состоит в том, чтобы подобных явлений не было, а при их наличии они были немедленно устранены, в коррупционных криминальных схемах и связях с уголовниками и иными сомнительными личностями.

Поэтому и открытый конкурс и законные процедуры, предусмотренные действующим законодательством, никто применять не спешит.

Как мне сказал один знакомый человек из органов -

"Да, не по Закону, но всех устраивает..."

Очевидно, не всех.

И ФАС России (Москва) снова отреагировала на мои материалы.

Письмо от 07.09.2018 года -



Уважаемый Заявитель!

Благодарим Вас за обращение в Федеральную антимонопольную службу. По заданному Вами вопросу сообщаем следующее:

К сожалению, Ваше обращение не может быть зарегистрировано в ФАС России по причине того, что ссылки на интернет – ресурсы не являются обращением в ФАС России.

Просим прислать обращение и необходимую документацию по электронной почте на адрес delo@fas.gov.ru. Объем прилагаемых документов – до 8Mb.

В случае, если документы имеют большой объем информации, направьте их несколькими траншами, объединив одной темой или порядковыми номерами частей.



Благодарю за сообщение. Ответ мною направлен -




Приложено решение ФАС -







Прошу моего земляка, руководителя Федеральной антимонопольной службы Артемьева Игоря Юрьевича -



взять ситуацию на контроль и во взаимодействии с заинтересованными структурами организовать работу, обеспечив выполнение решения своего ведомства относительно Адмиралтейского района.

Сделать все можно. Было бы желание и воля.

Готов оказать всестороннее содействие.

Tags: #ФАС
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments