?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Проблема приведена в материале -

Решение Федеральной антимонопольной службы в отношении УК ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга

Суть. В Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга, в котором насчитывается около 1 750  (одной тысячи семисот пятидесяти) многоквартирных домов, зданий и сооружений, в отношении которых осуществляют свою финансово-хозяйственную деятельность нелегитимные коммерческие управляющие организации. Результатом стало приведение исторического жилого и нежилого фонда района в непригодное для полноценного проживания граждан состояние, доказанное хищение бюджетных средств и средств граждан в сфере ЖКХ в особо крупных размерах.

Главным препятствием на пути выхода из сложившегося кризиса стало участие ряда лиц из руководства государственных органов Санкт-Петербурга, чье предназначение состоит в том, чтобы подобных явлений не было, а при их наличии они были немедленно устранены, в коррупционных криминальных схемах и связях с уголовниками и иными сомнительными личностями.

Поэтому и открытый конкурс и законные процедуры, предусмотренные действующим законодательством, никто применять не спешит.

Как мне сказал один знакомый человек из органов -

"Да, не по Закону, но всех устраивает..."

Очевидно, не всех.

И ФАС России (Москва) снова отреагировала на мои материалы.

Письмо от 07.09.2018 года -

Уважаемый Заявитель!

Благодарим Вас за обращение в Федеральную антимонопольную службу. По заданному Вами вопросу сообщаем следующее:

К сожалению, Ваше обращение не может быть зарегистрировано в ФАС России по причине того, что ссылки на интернет – ресурсы не являются обращением в ФАС России.

Просим прислать обращение и необходимую документацию по электронной почте на адрес delo@fas.gov.ru. Объем прилагаемых документов – до 8Mb.

В случае, если документы имеют большой объем информации, направьте их несколькими траншами, объединив одной темой или порядковыми номерами частей.



Благодарю за сообщение. Ответ мною направлен -




Приложено решение ФАС -







Прошу моего земляка, руководителя Федеральной антимонопольной службы Артемьева Игоря Юрьевича -



взять ситуацию на контроль и во взаимодействии с заинтересованными структурами организовать работу, обеспечив выполнение решения своего ведомства относительно Адмиралтейского района.

Сделать все можно. Было бы желание и воля.

Готов оказать всестороннее содействие.

promo skurkys february 28, 10:53 1
Buy for 30 tokens
Посмотрите - Фигуранты. № 62. Председатель Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Воронова М.Ф. Как в предыдущем эпизоде, где сходство просто очевидно - На кого похожа следователь ГСУ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО Тимохина Мария Владимировна? я не возьмусь…

Меню

Метки

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek