?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Это я все о той же встрече с фигурантом № 2, так называемым главным федеральным инспектором по Санкт-Петербургу аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Миненко Виктором Александровичем, который -

Главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге Миненко В.А. крышует преступный мусорный бизнес

Миненко В.А. жаловался и ныл как ребенок... Мол, уберите публикации, а то!



А что?

А вот -

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам “следствия”, которого не было…

Интересно, мама ему на это ничего не сказала?



Разговор, в котором Миненко говорил про маму и ее недовольство тем, что "он там с котом" и "занят мусорным делом", проходил в присутствии одного из руководителей Управления ФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в здании на Адмиралтейском проспекте Санкт-Петербурга в марте 2016 года. Есть точная дата и материалы.

Представлю позже при необходимости -





Вот, что эти "мусорные дельцы" творят под моими окнами много лет -


На сегодня пятеро погибших жителей дома, в их числе заявитель, тренер Президента России Путина В.В. по дзюдо, коллега широко известного Анатолия Рахлина И.В. Рязанов -

ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга убивает людей Президента Путина

Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…