skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Фигуранты. № 124. Начальник отдела капремонта ЖКС 1 Адмиралтейского р. Солтанов Ильяс Наби оглы.

По имеющимся у меня документальным сведениям, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию политики государства по борьбе с преступностью в городе на Неве, передают полученную ими информацию о преступной деятельности третьим лицам. Коррупционеры и предатели. Своими действиями они наносят ущерб экономике нашего государства и его гражданам.

Преступная деятельность некоторых перечисленных лиц доказана документально, о чем можно узнать из материалов на сайте, в Живом журнале и видео.

“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты.

Вашему вниманию предлагается фигурант № 124.

Начальник отдела капитального ремонта нелегитимной криминальной управляющей компании под названием ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района", которая без документов на право управления все же управляет и ведет финансово-хозяйственную деятельность в отношении более 700 (семисот) многоквартирных домов в самом центре Санкт-Петербурга, Солтанов Ильяс Наби оглы -

Солтанов Ильяс 2.jpg

Объяснять, чем он занимается, в принципе, не нужно.

Почитайте его объяснение и все станет ясно -



Солтанов Ильяс 2.jpg
Солтанов Ильяс 2.jpg
Солтанов Ильяс 2.jpg

Казалось бы все замечательно.

Какие вопросы?

Да вот только Ильяс Набиевич по сути изложил здесь преступную схему хищения бюджетных средств и средств граждан в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга в особо крупных размерах на примере Адмиралтейского района, в котором насчитывается более 1 750 (одной тысячи семисот пятидесяти) многоквартирных домов, которые используются у нас так -

Многоквартирный дом – объект финансово-хозяйственной деятельности и предмет преступления

Дело в том, что документы на право управления домами у этой коммерческой управляющей конторы отсутствуют. А так называемый "капитальный ремонт", когда дома либо вообще не трогают, проводя такой "ремонт" на бумаге, либо для вида разводят грязь силами нелегалов-гастарбайтеров, проводится по поддельным документам в сговоре с действующими коррумпированными чиновниками Администрации Санкт-Петербурга, куда ими, в том числе, вписываются данные мертвых, либо умышленно убитых с этой целью людей. Выяснить это до сих пор не представляется возможным, поскольку проверку по этим фактам в Санкт-Петербурге никто не проводит.

Таких эпизодов только в Адмиратейском районе Санкт-Петербурга сегодня сотни.

На вопрос, сколько же они так воруют, я сразу получил очевидный ответ -

"Сколько же они так воруют?" - "Миллиарды". И это только в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга...


Tags: #ЖКХ, #капремонт, #мошеничество, #хищения
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments