skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Category:

Зам. начальника УФСБ РФ по СПб и ЛО Востряков А.В. и начальник ГУ МВД РФ по СПб и ЛО Умнов С.П.

Прошу предварительно ознакомиться с материалом -

Что хотел сказать своим письмом зам. начальника УФСБ России по Санкт-Петербургу и ЛО Востряков А.В.?

Вот начальник ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Умнов С.П. и заместитель начальника УФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Востряков А.В. мило улыбаются друг другу -



А вот как они продолжают свою "работу на благо Родины" -



Умнов и Востряков.jpg

После подобных мероприятий я либо получаю удар в голову на улице и еду в наручниках неизвестно куда и зачем, либо у меня под окнами устраивают настоящий мусорный полигон и издеваются сутками.

Прошу прекратить такой подход к рассмотрению материалов о фактах коррупции и преступлений в городе на Неве, начать должную проверку по имеющимся материалам и принять необходимые меры по выходу из сложившегося кризиса, который на сегодня очевиден.

Речь идет о возможном сговоре ряда коррумпированных сотрудников УФСБ России по Санкт-Петербургу и ЛО и ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО, эта проблема была поднята мною в Москве, по результатам чего дано поручение Управлением собственной безопасности ФСБ России, которое по состоянию на 12.10.2018 г. не исполнено по неустановленным обстоятельствам -




Полагаю, что давно пора прекратить улыбаться.
Tags: #МВД, #ФСБ, #коррупция
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments