?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Напоминаю, кто это -

Фигуранты. № 58. Кучеров Александр Иванович.



В одном из своих посланий в мой адрес он упомянул, что в окна своей квартиры смотрит на мой дом.

Около 2 (двух недель) назад я увидел Кучерова А.И. идущим по набережной канала Грибоедова недалеко от своего дома.

Полагаю, что он может жить в доме № 73 по пр. Римского-Корсакова, исходя из его посланий.

Прошу начать проверку по поданным в отношении Кучерова А.И. материалам. Ничего не делать или без конца нападать на заявителей, чем занимаются наши "правоохранители" и "следователи" в сложившейся ситуации недопустимо.

Так же около своего дома я не так давно встречал "губернатора Санкт-Петербурга" Артака Замашкина, домоуправа Жаманкараеву Сапаркул Абдраим оглы. У них радостный вид, и все они передают в мой адрес угрозы, ссылаясь на неустановленных лиц, называя их "мы".

Ситуация, на мой взгяд недопустимая и свиедетельствует не только о саботаже прр рассмотрении заявлений о возможно преступной деятельности этих лиц, но и о возможном сговоре и совместной преступной деятельности этих лиц с рядом сотрудников силовых структур города на Неве.

При этом относительно Кучерова Александра Ивановича я ничего не прошу, кроме как рассмотреть в порядке, предусмотренном действующим федеральным законодательством, вот это обращение -







Что может быть проще?

Но что-то нам до сих пор мешает.

Татьяна Александровна! Вы есть или Вас нет?

promo skurkys november 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Меню

Метки

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek